搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

xunpa909 发表于 2017-2-5 19:13
除非你做指数期货,否则没必要去盯股指期货,大盘指数的涨跌跟你买股票没有多大关系,随着IPO的发行数量 ...

"大盘指数的涨跌跟你买股票没有多大关系...."  唉,你这句话,不像是15年的老股民会说出来的......任何时候,都得敬畏市场,即使是在现在这种震荡市中。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

wijor 发表于 2017-2-5 23:21
"大盘指数的涨跌跟你买股票没有多大关系...."  唉,你这句话,不像是15年的老股民会说出来的......任何 ...

大盘指数反映的是趋势,趋势决定着我们的仓位及操作方法。什么样的趋势决定什么样的仓位,决定着你是做短线还是做中线,决定着你是否该空仓了。大盘指数每天的涨跌重要吗?不重要,但趋势很重要。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势很重要
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天的热点继续在军工
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

指数冲高后回落,本周发行新股暂时减少,对市场并不构成多大利好,投资者多不会买账
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

看两位高手论道,实乃人生之大享受!
热心:

回复 使用道具 举报

贴子不错,受益匪浅
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股海博弈交流家园

先学学磨练老师的操作方法,磨炼老师比较稳健,多年教训告诉我自己首先注意风控,首先控制住自己不冒险,在好的形态从中做个短线老鸟师傅操作更犀利,一时还参不透继续学习,希望老师们多多教教大家。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2017-2-5 23:32
大盘指数反映的是趋势,趋势决定着我们的仓位及操作方法。什么样的趋势决定什么样的仓位,决定着你是做短 ...

"大盘指数反映的是趋势",你这句话说的....从技术分析看,股票形态无非有两种,一种是盘整,一种是趋势。怎么能单纯说大盘指数反映的是趋势呢?后面的话我倒是同意你的观点。但存在两个方面的问题,一是趋势是走出来的,不是事先预判出来的。二是大盘指数每天的涨跌对我来说很重要,大盘每一根K线,都是当天市场合力的结果,反映着当前各分力的心理,资金面等等。大盘每一次的大跌,都是有预兆,有痕迹的。每天的涨跌当然重要,怎么能说不重要呢?重个股,轻指数还有所谓的抄底等等,这种不好的习惯都是不成熟的投资者才会有的行为。皮之不存,毛将焉附?
热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-2-5 20:26
这些年我不止一次提示止损只是实战的最后防护,我不提倡止损,尤其是低估的白马股,过分强调止损如果严格去 ...

这个不认同,止损是第一重要的,开仓时要先看止损位,根据风险确定仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天大盘指数涨了很多,你的股涨了吗,我想大部分股民的股票是没有怎么涨的,指数太假,一个中央一号文件,农业股拉盘,再加上保险,工程建设权重拉盘,拉高了指数,但个股表现不理想,
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

农业股受中央一号文件影响,早盘好的票已经涨停,农业板块整体不强,除了两个涨停的,其它都表现一般,因此早盘没有及时追进龙一,龙二的朋友,不要去追农业股,不如后面调整的时候追龙头。
南岳居士 + 8 + 3 2017-2-6 16:02 楼主就是我○像!!!
wjq1n + 8 + 3 2017-2-6 12:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

xunpa909 发表于 2017-2-5 23:32
大盘指数反映的是趋势,趋势决定着我们的仓位及操作方法。什么样的趋势决定什么样的仓位,决定着你是做短 ...

楼主您好!请问,安彩高科600207您觉得如何?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

zerioo 发表于 2017-2-6 11:33
楼主您好!请问,安彩高科600207您觉得如何?

如果是短线,这个位置不建议进,
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2017-2-6 11:55
如果是短线,这个位置不建议进,

楼主好,请问002377国创高新怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报