搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

xunpa909 发表于 2018-5-25 12:23
指数缩量振荡,轻指数重个股,医药,通讯逢低布局,由于阿里,网易等高科技公司快要回归A股,高科技股票也 ...

感谢感谢,亲爱的楼主,你推荐的股票,让我回本还赚了几个点,非常感谢,无以言表
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

医药股起来了,易明算慢的,磨磨唧唧
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

西水股份,现在如何操作?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

谢谢楼主的指点
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

又到了每周一股的时间,前段时间有事忙,没有给大家推荐每周一股,本周继续推荐。
目前股市的整体趋势仍然不强,这主要体现在成交量上面,虽然贸易战这个大利空消息已经结束,但并没有给场外的奖金带来多少作用。场外的大奖金仍然对目前的行情持 谨慎态度不愿意进场操作,再加上富士康这个巨无霸也要上市了,吸血效应也让奖金有很多担忧。
周末的政策面上主要有三点要注意,一、是有关银行流动性的这个消息,这个消息其实是利空银行股的,因此下周的中小银行股要避开。二、美商务部正式放开对中兴的禁令,此前消息不明确,但周末这个消息很明确了,因此下周中兴通讯估计也要复盘了,不过中兴复盘一字板的可能性比较大,想买也买不到。虽然这个可能买不到,但我们可以做同板块的其它股,中兴是通讯板块,因此下周要关注通讯板块。三、美国放开了对中兴等软件的禁令,但同时又有了新禁令,那就是禁止向中国购买监控设备,这对于以海康威视为代表的这些安防设备的股票是一大利空消息,尤其是对海康威视这个白马股杀伤力估计小不了,海康的监控设备在出口分额上占比是不小的。
下周看好的股票是600345(长江通信)迎合周末美商务部对中兴的解除禁令这个利好消息,而长江通信本身的业绩也是可以的。600345的量价关系上最近也可以,中线趋势形态上,目前这个位置算是横盘震荡位置,未来的行情还是可以期待的。
5月快要结束了,6月份的重大事件就是世界杯了,世界杯前体育板块必然会诞生一只不错的股票,体育板块的股票不多,要说哪个股可以走出龙头,谁也无法确实,我自己是看好莱茵体育的,下周准备逢低分批吸纳做好潜伏。
炒股真正的技术永远在盘外,而不是盘内的各种技术分析,但是90%的股民却是把目光放在各种技术分析上,每天就盯着股票的K线图,各种指标研究。结果研究来研究去,最后还是不断亏钱。其实这本身已经走错了路,炒股想实现稳定收益,永远都不是靠什么技术分析,指标来实现的,如果真能靠一个指标实现稳定收益的话,那编指标的人早发财了,这样指标软件卖个几百万,几千万估计也有人会买,可惜世界上没有这样的指标,也没有这样的软件。技术分析永远只是手中的工具,炒股能不能赚钱决定权不在你手中的工具如何,而在于拿工具的这个人。

deer_song + 8 + 3 2018-5-29 20:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-5-28 00:04
又到了每周一股的时间,前段时间有事忙,没有给大家推荐每周一股,本周继续推荐。
目前股市的整体趋势仍然 ...

终于等到了
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-5-28 00:04
目前股市的整体趋势仍然 ...

老师,为什么文中说长江通讯和莱茵体育 配图却又是天宇股份??
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

kazuyang 发表于 2018-5-28 08:11
老师,为什么文中说长江通讯和莱茵体育 配图却又是天宇股份??

不好意思,配图搞错了
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-5-28 09:47
不好意思,配图搞错了

我还以为老师另有想说明的
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

826第2板,膜拜
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

虽然配图错误,但天宇是我目前比较看好的下一周走牛的医药股,我说过的卫信康和易明都走牛了,天宇是下一只有潜力的医药股
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-5-28 14:20
虽然配图错误,但天宇是我目前比较看好的下一周走牛的医药股,我说过的卫信康和易明都走牛了,天宇是下一只 ...

大佬,你太强大了,真的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可否谈谈826的后期看法,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然配图错误,但天宇是我目前比较看好的下一周走牛的医药股,我说过的卫信康和易明都走牛了,天宇是下一只 ...

上周医药股看卫信康的,这周医药股看易明医药的。看来下周医药股要看天宇股份的了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

天宇是下一只有潜力的医药股
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

耐心持有。
热心:

回复 使用道具 举报

kazuyang 发表于 2018-5-28 20:05
上周医药股看卫信康的,这周医药股看易明医药的。看来下周医药股要看天宇股份的了

你吃的香了
热心:

回复 使用道具 举报

也就1,2千股小打小闹的。
热心:

回复 使用道具 举报