搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

股市捉妖记结构深研究超短俱乐部市场推演梅花小孩金融易学家园

额   麻烦懂的人和告诉我一下吧, 为什么红绿柱跟 楼主的 不一样呢 我的是红柱子上下了好几个软件都是这样的话
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦懂的师傅说下吧。弄了一晚上 还是解决不了。 惭愧
热心:

回复 使用道具 举报

英伦东 发表于 2019-5-20 20:52
麻烦懂的师傅说下吧。弄了一晚上 还是解决不了。 惭愧

东方财富通,同花顺,通达信的应该都一样,正常的显示都是我那样的,
热心:

回复 使用道具 举报

额。 同花顺。通达信 益盟都不行。 最后下了 东方财富。感谢分享。 希望大神多多之路。感谢
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2019-5-20 22:19
东方财富通,同花顺,通达信的应该都一样,正常的显示都是我那样的,

楼主,好像就东财和大智慧是以这个标准标识红绿柱,同花顺、通信达等一类则是跟当天开盘价比较作为红绿柱标准的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘最近几天在一个小平台振荡,MACD绿住也在同步缩小,这算得上是一个不错的现象,今天大盘一根大阳线拉出,虽然让不少人高兴,但是成交量还是不理想,所以这个位置目前可以进行轻仓操作,而且买股的时机最好是在尾盘。尾盘的时候按照我前面讲的阳胜阴,寻找股票买入。今天晚间,我在举一个现在的例子说明我的阳胜阴战法。
300627华测导航,这是目前此股的情况,最近的那根阴量出现后,第二天是一个缩量的阳量,前面说过,我的阳胜阴战法买点只有两个,如果阴量后第一根阳量放量盖过阴量,那在尾盘就可以买入,如果是缩量的情况,那么要等待看第二天能否放阳量,如果放量盖过阴量,那就在第二根阳量的尾盘买入。买点只有这两个,如果第二根阳量仍然没有盖过阴量,那后面出现的阳量即使盖过阴量也不是买点,我们只能等待后面再出现阴量后再看是否有买入机会。
这个股票的买点就是第二根阳量,也就是今天尾盘,成交量明显放大盖过了前面那根阴量,所以尾盘此股可买入。
我在后面举例说明这个战法的时候,都会用现价量价图,而不会用那些马后炮来说明。相信很多朋友都非常反感马后炮,我自己也非常反感那些用马后炮来举例的技术,任何技术都可以在马后炮当中找到成功的例子,可一个真正成功率高的理念和技术,必须要接受马前炮的不断考验才行。我的这个阳胜阴战法的理念,不会用马后炮来说明,以免误导朋友们。
相信论坛里,敢于像我这样用马前炮的贴子很少,而能够持续几年一直更新的贴子更是凤毛麟角,欢迎朋友们多多发言,我只要有时间,也会随时更新贴子。
当我想起妳 + 18 + 9 + 8 2019-6-21 17:53 MACD有楼主更精彩!^_^
如梦09 + 8 + 3 2019-6-9 20:04 感谢分享^_^
johnyang253 + 8 2019-5-23 09:53 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大师的分享。逛了这么多年论坛 就做了个帖子最靠谱。昨天从第一页看到150页。明天把您的帖子看完 一字不漏
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

好久没看了,顶一下。最近一两年也都是晒网大于打鱼。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2019-5-21 21:43
大盘最近几天在一个小平台振荡,MACD绿住也在同步缩小,这算得上是一个不错的现象,今天大盘一根大阳线拉出 ...

老师,追踪你的“阳胜阴战法”,昨天尾盘进去的,今天阵亡啦。送花花(跟踪观察你的学说,不是买。)
热心:

回复 使用道具 举报

金证股份、恒生电子,哪个好?
热心:

回复 使用道具 举报

看11111111111111111111111111111111
热心:

回复 使用道具 举报

哪有今天买明天就能涨的,阳胜阴也是博一个大概率。
热心:

回复 使用道具 举报

分析的不错,谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

操作方法有很多,楼主的方法成功率统计过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2019-5-20 13:50
这三个票里,符合我的阳胜阴买入的只有600596,另外两个都不是我认可的阳胜阴买点,原因很简单,我的阳胜 ...

谢谢   老师讲解
热心:

回复 使用道具 举报

我记得老师曾经说过尾盘买入的股票,当天的涨幅不要超过3%,但我看到用阳胜阴找到的尾盘买点,涨幅大多数都超过了3%,这个要怎么解决?
热心:

回复 使用道具 举报

大师好久没来啦。  有空来看看我们吧,给点指导
热心:

回复 使用道具 举报

大盘连续两日走出了地量,每当大盘出现这种连续地量的时候,都是代表着要有重大变盘。根据目前大盘的情况以及科创板将在7月正式上市的影响下,向上变盘的可能性是非常大的,至少在科创板正式上线交易之前,国家队大概率会将指数往上拉一波。
至少科创板在7月正式开始交易的时候,我们就要当心了,科创板由于有50万的准入门槛,注定了会将90%的股民排除在门外,能够投资买卖科创板的,主要还是以机构,游资为主。这将会对主板市场造成吸血效应,估计科创板正式上市之后,主板的成交量不会太理想,没有成交量,大盘将很难起来。
如果7月之前,大盘指数被国家队狠狠向上拉了一波,那么在科板板正式上市交易的前几日,最好选择离场观望,等科创板上市后,看市场的反映如何再决定是否入场交易。我们A股市场非常脆弱,只要有一点风吹草动就会崩盘,国家队对此也没有办法,这也是  CHN股市的特色,也是不成熟市场的特征。抱怨行情不好没有用,学好技术,有一个好的心态才是最主要的。股市不会永远熊下去,牛市迟早会到来,关键是当牛市来临的时候,你的本金还在,才能够乘牛而飞,否则只能望牛而叹。
deer_song + 8 + 3 2019-6-25 21:54 感谢分享^_^
haoyun1129 + 8 + 3 2019-6-21 09:04 MACD有楼主更精彩!^_^
如梦09 + 3 2019-6-19 14:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享........
热心:

回复 使用道具 举报