搜索

[大盘交流] 股市波段循环法则

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 00:34
我帮软件宣传,是技术文章投稿了软件,借软件扩大自己技术思想的影响力,我说软件有价值,是用了感觉有效 ...

建议您哪。活出自己的样子!
——不要帮人宣传软件。
更不要用“华尔街”三个字,那是扯淡。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 08:58
活成自己的样子,股票自己的技术思想,成效证明自己的价值,慢慢的体现的
说说股票,聊几句,通达信的训 ...

呵呵,俺已经说过了。
所有“训练软件”,都是虚的,不然金融证券专业的学生,
早就天下无敌了。
另外,您是“技术派”,
OK,请多从现代、当代数学理论,计算机理论、资讯科技的角度,多阐述一下新技术,
不要学国内某些半神半仙,才是咱们的正道。——要知道,国内的很多“技术流派”,要么是学的老外几十年前的旧技术,要么是自己胡闹的伪技术。

这点上,希望楼主能谈出一些高见来。
热心:

回复 使用道具 举报

劝诫:不要落魄到为人推广软件。
那个地步,不好,除非这套软件是你本人亲自开发的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 09:17
训练软件,秘密武器,国内蛮多版本的,金融专业学生啥个,有的行业分析师,有的技术派,学生不晓得啥,券 ...

哈哈哈哈……
俺水濂山人终于套出楼主的实话了。

敢问:楼主是为自己推广?还是为他人作嫁衣?还是只是为了谋点辛苦费?算啦。

在股市的人,大家炒股水平不一,可以明确,
但在对待推广软件一事上,相信意见会非常一致。来这里玩儿的人,在现实生活中,都是聪明人。俺也就不再费口舌了。
因此,俺断言:
您哪,不会取得多少成功的。很难。

除非类似徐小明这样的,可以吸引一些心理素质较差的庸人跟随。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 09:41
人要有点梦想的,乐趣梦想奋斗的过程,我想我应该如此,我帮软件,自己帮自己,推广软件也推广自己,有说 ...

一、敬佩您的精神。
二、建议楼主:重新策划方案。你用颠三倒四的语言方式,推销不了任何东西的。从咱们二人的对话来看,俺建议:推广自己,不如突破自己,设法在股市上长期活下去,比其它“推广”什么的要现实得多,宝贵得多。

加油!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 09:53
和你的说话,你早期有的挑衅的,恶狠狠的,现在和缓的,说到股市活下去,实际本身我不需要股市赚多少,我 ...

哈哈哈哈……什么恶狠狠的……俺水濂山人只是对吹牛皮、卖软件……等看不惯而已。
你怎么知道,俺现在不是“恶狠狠”的了?一样啊!还是继续恶狠狠的啦……
没想到您居然在股市傻呆了几十年了!技术思想居然还没有做到公式化……晕死!(够狠吧!)

俺有个感觉,楼主语言上如此不连贯,有明显的跳跃,俺怀疑有点心理学上的“regefenlie”特征吧。注意多去做一些运动,尤其是去人群扎堆、交往密切的群体里活动一下下,时间久了,语言上自然流畅连贯了。(俺可不是恶狠狠滴啊,这是真心话,若不妥,权当俺胡说八道)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 10:18
公式化实际数学化,你晓得不晓得,股市不是数学的,k线包括情绪的

数学模型不好建,肯定的。
但交易模型的建立,则是大势所趋,必然的。

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 10:25
你那个英文单词人格啥个,说话语言流畅应该的,帖子的说话我的帖子,蛮久阶段的思想,浓缩的帖子组合,或 ...
文章语言思想如何,名流如唐能通,听的原本的麦圈,说了一段话,也说大家听听有没有不妥,随便啥人即使大家名流,
引用的这段话,说句实话吧——俺听不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享!投资愉快
热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 10:53
文章,不同阶段的思想组合,读的感觉会不连贯的,这句没啥不明白吧,说唐能通说的话,妥不妥改病句,

非也非也。不是思想听不懂,而是语言文字,让人费解。句子不通哇。
热心:

回复 使用道具 举报

打个比方说,你想启用一个宣传员,去鼓噪人们去当兵(征兵宣传员战时宣传队啥的),
然后请的这个宣传员,
是个嗑巴……汗。

这怎么能行呢?

想像一下:“大……啊大……啊大……大家听我……我……我说,不,啊不,啊不,啊不当兵就不能报效祖……啊祖……啊祖……”
麻烦太大了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和颜悦色1998 发表于 2017-1-24 17:21
有的人重视技术思想有没有营养,有的纠缠语言文字本身,语言文字工具,明白意思就行,各人关注的角度,我 ...

到现在为止,您的“技术思想”完全让人看不懂,拜托,您看明白了吗?

——这就是到现在为止,没有人回应您的原因。“明白意思就行”,问题恰恰就出在这儿……您的语言,让人根本无法让人明白您的意思。
热心:

回复 使用道具 举报