搜索

[缠技术交流] 过年了,正经发

结构深研究

过年了,正经发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3个月了,明天过完,这年也该到了。当下大盘仅仅运行在3030~3260这样一个中枢的空间内,在未破中枢之前,不可能有大于这级别的行情。
至于一定看很空、很多的,至少一半靠赌。
中枢内能有的仅仅是盘整背驰后的类买卖点,该买卖点随时可以转换,无实质意义上的买卖点。最多,你能得到个次级别及其以下级别的买卖点,但,这绝对不是一个级别的的东西。尽管他是买卖点,但不是该级别的买卖点。

没有不完美的走势,一笔未完成的走势,你可以随便分解,但不可能得到结果,就是这样。
至于中枢该咋画,级别该咋分解,这是缠论最基础的东西,这都整不了,后面的你还能搞得懂?这也要别人帮忙解释?
一张图,有人认为他不好,这图有他好的地方,缠论的立论基础之一就是时间的不可逆,尽管很多人执迷于时空。时间不可逆后,才有交易的不可逆性,交易的不可逆,才会形成交易轨迹,如果,这个向量也变成矢量,那么,你就寄希望所谓的未来函数修正吧。事实上,你都不用去管他什么时空,那心操的有点多,只需要结构出来,走势类型出来,买卖点出来,然后操作就可以了,这就是看和干。
1分钟可以操作,5分钟可以操作,30分钟可以操作........,这些操作并没有本质上的区别,本级别走势类型成立,买卖点出现,本级别走势类型成立,买卖点出现,就这么简单的循环下去。很多人热衷于资金的多少,呵呵,资金越大,对你的技术能力要求越高,以至于你不仅会操作,还要有很强的抗打击能力,这市场的力量,再多的钱到里面也不过是一杯水而已。你现在拿出10万亿,明天你就能看见10万亿市值的股票满天飞,你连这么简单的技巧都整不了,你拿那么多钱你不害怕吗?
市场,有那么复杂?还是你人为的把它复杂化?你看不懂的就是错的?你看懂徐翔了?你看懂000025了?如果看懂了,就不在这扯淡了。
好高骛远的总在中枢没搞明白时搞级别,级别没搞明白时搞动力学,动力学没搞明白时搞时空。事实上,你搞到最后,还得拐回去从头来。
级别自身就是是空的合体,日K线他最大振幅也不过20%,这20%就是日线以下级别及其次级别的最大变动空间,还能超越吗?而周K线可以达到±60%这样一个范围,这也就是其次级别及其以下级别所能波动的最大空间。这要放一堆比较,有可比性?
参与这市场的,只是这市场组成的一份子,你自己做不了主力,你不过在跟着主力走。借助其力量实现自己的愿望,不管这个主力是属于做多的,还是做空的一方。作为跟随者只有选择权,没有决定权,这个位置要摆对。动不动就把自己当佛祖、总导演、主力的,需要先掂量一下自己的分量,这位置对吗?你那点钱能撬动这市场吗?这市场最怕的就是散户干了主力的事,一个主力做一只股票可以10年20年,散户则需要考虑时效性,多长时间得到多少?如果这个钱是你急用的,必须在相应的时间段出来,那么,在这时间段内做反的,相当于基本没啥希望了,而短线的风险就在这里。合适的时间干合适的事情。
至于技术特征什么的,远没有传说中那么复杂,如果你有禅悟的角度去看缠的东西,就如同AV翻来覆去也就那么几个动作,不会有多余的东西,所有给予人感官上的刺激,不过是个人的应激反应,跟剧情和猪脚什么的毫无关系,市场就是这样。
很简单的东西非搞得那么复杂。非整成神话才显得高深?你用大白话说,反而听不懂?这市场扭曲了人性,难道连智商也扭曲了?高低不用去预测他,找好自己可以操作的级别,老老实实来就行。
证券所门口的各种大妈就是个很典型的例子,他们懂天文地理、数学几何、诗词歌赋?那他们为什么频频成为传说?他们不过是这市场最直观的观察者,用最客观的态度审视着市场,都没人参与了,这市场要么关门,要么逆转,当最后一个空头抛出最后一手股票,还有做空的力量吗?背驰的真相就是原有的力量在逐渐消退,以至于越来越小。反之,牛市和多头也一样。
没有本质的名词,你爱咋叫就咋叫,他有什么意义?形而上学的会把这东西看的比命还重,要钱不要命的主,有命才有花钱的乐趣,你说命都没了,你要那么多钱有啥用?名利不过是生命的附属物,本末颠倒的才会分不清这道理。
无知者可以无畏,但,千万不要无耻,无耻比无畏更可恨!可怜之人必有可恨之处!
priester + 8 + 3 2017-1-25 22:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

写的好!总算楼主没打嘴仗,正经的写了一片。哈哈。开个玩笑
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

也还是说了一堆无比正确的废话,应该是于丹的徒子徒孙吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我说小资啊,你还是去玩玩模拟盘吧,尽管跟实战有差别,不过也比你这天天看着指数自乐好。恕我直言,你写的这些,符合的90%市场入门级的人的思维模式。是不是有效,自己去模拟一把就明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-25 22:36
也还是说了一堆无比正确的废话,应该是于丹的徒子徒孙吧。

在你眼里,什么不是废话?有些人一点就透,你这百点不透,还在这胡搅蛮缠?601163你再分个试试?过完春节,废话都没有了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-25 23:36
我说小资啊,你还是去玩玩模拟盘吧,尽管跟实战有差别,不过也比你这天天看着指数自乐好。恕我直言,你写的 ...

废话,这都是实战的,和那些纸上谈兵的有啥说的?实战,怎么实战?0797,那位置能进?这100点,包括此后的扩展,只要无该级别3买,打死都不进,2B才去赌运气,还沾沾自喜
热心:

回复 使用道具 举报

模拟一把行不行?简单点都可以,A股是T1,我们来试几十次,就比一下第一天切进去,第二天保证账户是红色的概率如何?
热心:

回复 使用道具 举报

概率都是概率,我们来比较一下概率就行了。有兴趣没?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-25 23:36
我说小资啊,你还是去玩玩模拟盘吧,尽管跟实战有差别,不过也比你这天天看着指数自乐好。恕我直言,你写的 ...

还模拟盘呢,呵呵,这地方未来极有可能是中枢,自此之下,再说吧,说句老实话,如果不是为这小孩子,2638不破,可能都不会说股票,浪费时间的事,个股高兴了就做一下,不高兴连看都不看。
热心:

回复 使用道具 举报

斗嘴不来了。大过年的。主力是扛大旗的,散户跟着打酱油的,亏你想得出来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-25 23:46
概率都是概率,我们来比较一下概率就行了。有兴趣没?

没有,你那水平我大概知道,箱0797这种股,管你咋介入的,17.3那地方无买点,只有16.3的类买点
热心:

回复 使用道具 举报

不来就算了。我还懒得陪呢。你去找周立波玩吧。
热心:

回复 使用道具 举报

小平同志说得好啊,管他黑猫白猫,能逮住老鼠的就是好猫。理论对不对,实践出真知。动力学你根本没学过,就敢吹破天。哥学量子物理的,小木虫论坛11年的老ID了。要不要我从纯数学的
角度跟你解释下动力学?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-25 23:49
斗嘴不来了。大过年的。主力是扛大旗的,散户跟着打酱油的,亏你想得出来。

这是斗嘴的事?没买卖点,咋操作?3044多大的买卖点?呵呵,超跌的买卖点吧,中小回不到6410,可能一个大3卖就要开始构筑了,这种结构去拼短线玩?亏你想的出来。过完春节,我这一年的宿孽基本就完成了,没时间陪你玩,至于这一年多少被按倒的,自己心里有数,还用再证明?呵呵,自己慢慢玩吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-25 23:56
小平同志说得好啊,管他黑猫白猫,能逮住老鼠的就是好猫。理论对不对,实践出真知。动力学你根本没学过,就 ...

吃撑了~消消食吧,熬过明天再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-25 23:51
不来就算了。我还懒得陪呢。你去找周立波玩吧。

你那两下子,记吃不记挨,陪你玩浪费时间
热心:

回复 使用道具 举报

我说市场咋地不怎活跃,原来是没有买卖点哦,睡觉睡觉。晚安!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 00:01
我说市场咋地不怎活跃,原来是没有买卖点哦,睡觉睡觉。晚安!

早点睡吧,3044和当下结构级别不对等,呵呵,这买卖点是个次级别以下的,不会很大,至于什么3200,你先把它整到3190吧,这次回到3170,很多股也回不去了,还嘚瑟啥呀
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-25 23:59
吃撑了~消消食吧,熬过明天再说吧

吃撑了?你还是我?节操这玩意,虽然没啥屁用,掉也就掉了,多少自己留一点。犊子都让你一个人装完了。借你句名言,愁人,愁煞人也~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-26 00:10
吃撑了?你还是我?节操这玩意,虽然没啥屁用,掉也就掉了,多少自己留一点。犊子都让你一个人装完了。借 ...

装啥了?不是说了直接干?小样,再给我装一个,3040的0.5分出来有啥用?3150~3050这100点轧不死多空?几笔成中枢?呵呵,真幼稚的问题还问不问了?
热心:

回复 使用道具 举报