搜索

祝各位春节快乐,顺便提醒想研究大盘规律的朋友

水手——大海 发表于 2017-2-2 17:24
这么厉害?谁都知道?合着我白浪费了一年的功夫?既然大家知道有谁直接把我想说的话说出来,我永远退出论 ...

看哥们再发个头条!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-1-29 16:43
在这里待久了就知道了,社会啥样这里就啥样,不用计较,心态不好还炒什么股票?至于技术,日久见人心,当 ...

大海啊,我刚看见忽如兄点拨你,你还真是有点持才傲物!只看外在,不看本质。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 17:59
大海啊,我刚看见忽如兄点拨你,你还真是有点持才傲物!只看外在,不看本质。

每个人都有自己的思路和思考方式,对事物也有各自的认知程度。还是那句话,不用扯别的没用的,有谁能直接点出大盘的规律?我直接退出论坛……

过年好啊,法师!
热心:

回复 使用道具 举报

过年好,大海!我年前告诉你了,你就没看清我的话。
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:09
每个人都有自己的思路和思考方式,对事物也有各自的认知程度。还是那句话,不用扯别的没用的,有谁能直接 ...

大海啊,你小子挺自私啊,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

你小子,骂我的化骨牧师和化骨术士俩个号,这是我第3个,要不老有人冒充我,玷污我!我不会又注册这个新号的。你这人,总的来说不错,比那个叫跟着江恩走的那个实在多了。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 18:11
大海啊,你小子挺自私啊,哈哈!

该玩玩,该吃吃,什么对错,就那回事!看今天论坛里面闹的,这架掐的,大过年的,开开心心最好……
独持己见 + 8 + 3 2017-2-8 21:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 18:15
你小子,骂我的化骨牧师和化骨术士俩个号,这是我第3个,要不老有人冒充我,玷污我!我不会又注册这个新号 ...

东北人实在,当然也有鬼精那种人,社会啥样这里就啥样,不用计较,这个论坛也是什么鬼蛇神都有!跟你吵一下架也是不说不笑不热闹!我最喜欢,敞亮的,实在的,坦诚的,谦虚的人……
独持己见 + 8 + 3 2017-2-8 21:54 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:17
该玩玩,该吃吃,什么对错,就那回事!看今天论坛里面闹的,这架掐的,大过年的,开开心心最好……

恐怕你的3月中旬,要见鬼了。这论坛里,有不少人在说真话,还有不少人在说假话,还有一部分人在打击说真话的人,也还有另一部分人在手捧哪些说假话的人。
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:21
东北人实在,当然也有鬼精那种人,社会啥样这里就啥样,不用计较,这个论坛也是什么鬼蛇神都有!跟你吵一 ...

有假敞亮,假谦虚,说白了就是小人。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 18:22
恐怕你的3月中旬,要见鬼了。这论坛里,有不少人在说真话,还有不少人在说假话,还有一部分人在打击说真 ...

你小子挺精啊,一点也不傻,我好像明白你发帖的意思了!是3月?放心,我心里有数……
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:26
你小子挺精啊,一点也不傻,我好像明白你发帖的意思了!是3月?放心,我心里有数……

我说的时间不一定就对,看主力的了,但是,你的观点就是表象!我开始说的2月20号。目前和17号的性质是一样的。关键要看主力怎么做盘,3301过不去,最少在半年内。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 18:30
我说的时间不一定就对,看主力的了,但是,你的观点就是表象!我开始说的2月20号。目前和17号的性质是一 ...

那你就错了,上半年3301必过!不过这么说,说明你还是不错的,至少不是虚伪、假敞亮那种人!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:34
那你就错了,上半年3301必过!不过这么说,说明你还是不错的,至少不是虚伪、假敞亮那种人!

你看必过?那我尿 了,我怎么都不看好上半年。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 18:35
你看必过?那我尿 了,我怎么都不看好上半年。

别急,咱们骑驴看唱本——走着瞧,现在吃好喝好玩好,大过年的……
热心:

回复 使用道具 举报

嗯!你愿意幻想就幻想吧,我节前就送给了你一句话,目前看,我是白送!你没明白!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:09
每个人都有自己的思路和思考方式,对事物也有各自的认知程度。还是那句话,不用扯别的没用的,有谁能直接 ...

问下大海兄弟,你那边的经济如何啊?
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-2-2 18:45
问下大海兄弟,你那边的经济如何啊?

我心里有数,估计你是白费心思了,但是不急,等过了上半年再看谁对……
大东北?老工业基地,现在经济一塌糊涂,我在上海定居呢,回来过年,正猫冬呢!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-2-2 18:49
我心里有数,估计你是白费心思了,但是不急,等过了上半年再看谁对……
大东北?老工业基地,现在经济一 ...

你是东北的呀?我要说的是,东北人在北京的,男匪女娼的多,你别不爱听。全是没什么文化的人。
热心:

回复 使用道具 举报

反正,我去过的歌厅,女的是小姐的多数,看场子的多数是东北男的,当然,也不尽然啊。也有,北京看场子的或者别的省市的,反正你们东北的多。
热心:

回复 使用道具 举报