搜索
楼主: 九卦

[大盘交流] 2017年 春节后开市 2.3 [ 星期五 ] 第一天 预测趋势图

复盘:  对.  复印了.不能再断了. 要遭天谴了.

一挂断九版. 版版力度不同 趋势还似

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

九卦 发表于 2017-9-12 10:30
9.12   [星期二]  上证大盘.  只是参考图

九卦老师实在是牛
热心:

回复 使用道具 举报

神奇啊,明天的挂请九卦老师尽快出来呀。
热心:

回复 使用道具 举报

九卦 发表于 2017-9-12 15:11

热心:

回复 使用道具 举报

赞叹。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

九卦 发表于 2017-9-12 15:11

终于领悟了。天机不可漏尽,俺早就建议九卦兄了,还被人说俺没有德行呢
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2017-9-12 21:33
终于领悟了。俺早就建议九卦兄了,还被人说俺没有德行呢

我倒觉得蒙板的建议挺好;一可有益于同仁互助互学,二来方便理解,对错立判。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

侠之大者 为国为民 侠之小者 为友为邻   九卦先生提醒大家方向  是慈悲的方向指引  听不听在大家   做不做也在大家   

至于  有易友说的因果论  那我简单而弱弱的问一句  大家给过九卦先生打款吗   如果要大家给九卦先生打款付钱  那才九卦兄是要背因果的  如果没打款  而是九卦兄慈悲指引方向所为(是无有铜臭业力的  那有何背因果可谈啊???)  还是  这句话  侠之大者 为国为民 侠之小者 为友为邻    看做事前的发心而已   一个事情也可看出九卦兄和其他易友们双方面的修养与素质    我个人感觉九卦兄是股市易侠  (其他人  呵呵  还真的没这资格呢)   说实话  真是感谢九卦兄无私奉献呢!!!   敬礼  九卦兄
热心:

回复 使用道具 举报

侠之大者 为国为民 侠之小者 为友为邻   九卦先生提醒大家方向  是慈悲的方向指引  听不听在大家   做不做也在大家   何况在这个易版的人并不多的

至于  有易友说的因果论  那我简单而弱弱的问一句  大家给过九卦先生打款吗?   如果要大家给九卦先生打款付钱  那九卦兄是要背因果的  如果没打款  而是九卦兄慈悲指引方向所为(是无有铜臭业力的  那有何背因果可谈啊???)  还是这句话  侠之大者 为国为民 侠之小者 为友为邻    要看做事前的发心而已   在做这个事情也可看出九卦兄和其他易友们双方面的修养与素质    我个人感觉九卦兄就是股市易侠  (其他人  呵呵  还真的没这资格呢)   说实话  真是感谢九卦兄无私奉献呢!!!   敬礼  九卦兄
热心:

回复 使用道具 举报

昼夜六时恒吉祥 发表于 2017-9-13 21:30
侠之大者 为国为民 侠之小者 为友为邻   九卦先生提醒大家方向  是慈悲的方向指引  听不听在大家   做不做 ...
阁下的逻辑是:如果俺把国家机密说出来,只要没有人给俺钱,那俺就不算泄密,就不用背负责任和后果。是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2017-9-13 23:04
阁下的逻辑是:如果俺把国家机密说出来,只要没有人给俺钱,那俺就不算泄密,就不用背负责任和后果。是吗 ...

瞧您说的,大家只是希望九爷和您一如既往的帮助小散。
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2017-9-13 23:04
阁下的逻辑是:如果俺把国家机密说出来,只要没有人给俺钱,那俺就不算泄密,就不用背负责任和后果。是吗 ...

蒙版您说的有点远了  您所写的所答非所问  我写的文字都是直白的大白话  您若看不懂  请您以您高超的智商在读几遍我粗浅的文字   如果真的读不懂  我也不回复了  我也只能  呵呵 了   祝您健康
热心:

回复 使用道具 举报

昼夜六时恒吉祥 发表于 2017-9-13 21:30
侠之大者 为国为民 侠之小者 为友为邻   九卦先生提醒大家方向  是慈悲的方向指引  听不听在大家   做不做 ...

不收钱,那叫功德,不叫因果。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

18160550 发表于 2017-9-14 08:40

赞成
热心:

回复 使用道具 举报

俺人微言轻的,只懂得随缘,九卦发帖俺就默默的赞,不发言俺就静静的盼。
热心:

回复 使用道具 举报

18160550 发表于 2017-9-14 08:40

对  这才是究竟 境地    不多说了   祝愿大家一切好   双手合十礼!!!
热心:

回复 使用道具 举报

9.14   [星期四]   上证大盘.   贴一参考分时图. 以咨参考.只是参考...  莫要争论.测股于我.不是难事. 留得几股.长测. 只为观天下. 股市反映最快. 志不在于此.  那么多事干不过来

热心:

回复 使用道具 举报