搜索
楼主: XBC2781388

[大盘交流] macd有没有对经济周期和基本面有所了解的坛友

什么是金融?跟钱有关的就是金融。经济时代什么同钱无关呢?所以金融的渗透性是的无缝不入的。虚拟经济时代最核心的是什么?是一切都是围绕银行来进行的。或者讲一切最后都会汇总到银行。譬如股市,包括期市,债市,这个市那个市,市场中间是什么???证券投资基金,XXXXX双轮驱动基金,叫什么鬼不重要。市场是个虚拟概念,而这些实体就是前端接口, 再是证券公司,这是更前段接口,为大家服务,但是一切接口的底层是什么?——银行
热心:

回复 使用道具 举报

当然,银行并不是一个人的。组织结构一样的是递归,同所有公司一样,银行也有股东。。对了,大股东是美帝。
热心:

回复 使用道具 举报

虚拟经济时代的核心是什么??虚拟货币。何为虚拟货币?你发工资了,银行卡上多串数字。中石油要买石油原材料了,账上少串数字。银行是干什么的?相当于一个网管,他维护这个体系。当然,,网管那里肯定没有秘密。今天看到你一个文件夹好久没登录过了,他进去看一看瞧一瞧,下个A片什么的,,哪天还给你就是(假设要还)。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。看样子说多了。。需要审核了,看能不能过吧。不能过就算了,尺度不好控制啊。
热心:

回复 使用道具 举报

聊点能聊的吧。比如土豪。
热心:

回复 使用道具 举报

反正我一听土豪这个词就联想到山西煤老板。我以前特别不理解,国家的资源,怎么能让有些甚至连名字都不会写的文盲左一铲子右一铲子挖成巨无霸。
热心:

回复 使用道具 举报

我们不能以今天对世界的认识去看待这个问题。要知道,改革开放前中国是很落后的,知识落后,技术也落后。要发展,我们需要把埋在地下的那些资源挖出来。怎么挖?探矿,开采,不要人不要钱?所以政策
就开放了,需要全民自发的去参与这个过程。有文盲参与了,挖到了,当然就该文盲发财了。当然,挖得差不多了,国家就要控制,不能说一纸政策就说不让你挖了。那你会不好受。你又是文盲,又有钱,我还怕你造反呢。所以政策要慢慢变,先提高每年要交的这个税那个钱了,慢慢的到整合了。要给人以慢慢适应的过程。
热心:

回复 使用道具 举报

社会财富聚拢到了一个文盲手里,对于赵家来说,是好事还是坏事??我觉得是个好事。文盲不讲道理啊,他能管住人啊,省的要我帮忙,文盲发了财了,从他们手里再把钱骗出去容易啊。呵呵。玩笑玩笑
热心:

回复 使用道具 举报

山西就这么个情况。穷的穷死,富的富死。跟中东地区差不多个情况。不是酋长王子,就是拿AK47打鸟玩的人。
热心:

回复 使用道具 举报

中东酋长多潇洒呢?石油管子直接走海底到美国,油一抽表就转,表一转他在美国银行开的账户就跟着转。有了钱,请几个保镖打手对付几个不满意的AK47还不容易?
热心:

回复 使用道具 举报

提个问题,美国在上面的案例中扮演一个什么样的角色?拿一串数字就换回了石油,而且麻烦还有外人帮忙打理。当然,为了表示感谢,这个外人的一切要求我都满足他,想要飞机大炮上月球,豪华跑车美人鱼,一样也差不了他。多么?不多。对于一个国家而言,这算个屁啊。
热心:

回复 使用道具 举报

犹太经济模式下,华尔街用数字控制全世界。
热心:

回复 使用道具 举报

难道其中没有反抗么?屁话,当然有反抗,货币战争是什么,不就是反抗。
热心:

回复 使用道具 举报

当然,反抗归反抗,至于赢不赢不没有讨论价值了。为何?石油人家都用完了,你去反抗数字?荒天下之大谬
热心:

回复 使用道具 举报

就屁话到这吧。这些跟炒股没关系,其实也有关系。什么关系,取决个人理解。现象与本质?也取决于个人理解。
热心:

回复 使用道具 举报