搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 简单.

[板块交流] 【伊人的果园第五季】一剪梅·春暖花开,恰巧你在……

伙伴们早上好,周末愉快!
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:57 晚上好~
买跌卖涨 + 2 2017-2-12 17:19 MACD有楼主更精彩!^_^
鸦片鱼 + 2 2017-2-12 14:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雪儿早上好,大家早上好!
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:57 晚上好~
买跌卖涨 + 2 2017-2-12 17:19 MACD有楼主更精彩!^_^
qiqidian + 8 2017-2-12 15:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雪儿周末愉快,猫咪周末愉快,果园周末愉快!俺还在高速上,周一给大家加分!
桃李莫相妒 + 3 + 1 2017-2-12 20:52 MACD有楼主更精彩!^_^
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:56 小柒晚上好~
买跌卖涨 + 2 2017-2-12 17:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【周末段子】据内部消息:根据南车和北车合并后产生巨大的竞争力和股市效应,招商银行、农业银行、民生银行、工商银行将决定进行整合,合并成为“招农民工银行”,届时将成为世界最大银行。据说,不久后光大银行也将加入该次重组,合并后的银行将命名为“光招农民工银行”。 为了进一步成为宇宙最大公司, 建设银行、兴业银行和中国银行也决定择期加入合并,最后正式更名为“光招农民工建设新中国银行”!请股民们尽早关注银行股,勿失良机。
向日葵799 + 18 + 9 + 2 2017-2-13 16:43 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
鸦片鱼 + 3 2017-2-12 15:01 就算是路过,也要给你加分!
红飘飘199 + 5 2017-2-12 11:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本周实际​走势上证和创业板稍有差别,一个属于上涨不太快收小阳,一个是小幅震荡调整收小阴,但都让周K线带了一点上影线,与预期的基本一致。而对于下周的走势也已经做过预判,周初可能稍作调整,最晚下周二开始继续上涨,由于本月内的时间属于上涨初期,期间偶尔出现的回调应该都不会太大,但却很容易让大家误以为是反弹结束而出局。
公乘阳庆 + 5 2017-2-12 22:11 MACD有楼主更精彩!^_^
桃李莫相妒 + 3 + 1 2017-2-12 20:53 MACD有楼主更精彩!^_^
鸦片鱼 + 5 2017-2-12 15:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

手机上的chrome秒杀UC,特别是爬论坛。。
红飘飘199 + 5 2017-2-12 11:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天冷无聊啊,我竟然无聊到花了20分钟看吵架贴
红飘飘199 + 5 2017-2-12 11:51 MACD有楼主更精彩!^_^
雪佛兰乐风 + 18 + 9 + 2 2017-2-12 11:42 周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

【私募基金大爆发 1月份猛增7400亿总规模逼近11万亿】在2016年底私募基金总规模实现十万亿梦想后,今年的增长依旧势如破竹。最新统计数据显示,截至2017年1月底,私募的管理规模达到10.98万亿元,比去年底猛增7400亿元,即将站上11万亿关口,并且反超公募基金,中国私募基金已进入发展快车道。(中国基金报)
公乘阳庆 + 5 2017-2-12 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^
天使在果园 + 18 2017-2-12 11:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:56 晚上好~
鸦片鱼 + 2 2017-2-12 14:56 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 5 2017-2-12 11:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挚爱成就梦想行云流水话投资超短俱乐部股指家园

天使在果园 发表于 2017-2-12 10:43

是不是谷歌公司推出的那个浏览器啊?请你贴一张图,谢谢!
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:56 晚上好~
天使在果园 + 18 + 9 + 2 2017-2-12 15:38 是的,google chrome
鸦片鱼 + 2 2017-2-12 14:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚喝多了,居然发了这么多帖子!
qiqidian + 8 + 3 2017-2-12 15:10 MACD有楼主更精彩!^_^
鸦片鱼 + 3 + 3 2017-2-12 14:57 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 5 2017-2-12 11:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雪佛兰乐风 发表于 2017-2-12 11:19
昨晚喝多了,居然发了这么多帖子!

喝多为什么不发骨头,你这个葛兰狗

热心:

回复 使用道具 举报

股价运动遵循的第一原则是阻力最小原则。什么叫阻力最小,阻力最小就是流畅。该涨的时候一定要涨;突破后,一定是快速摆脱蓄势区,轻快有气势地向纵深发展。我们买股的重心就是寻找阻力最小的临界一刻。凡是该涨它不涨,忸忸怩怩,走势别扭,乱七八糟,忽上忽下,你都不要去参与,以免陷入泥潭。

阻力最小原则有个附属规则,就是该发生的事而未发生,一定要警惕,并反向思考。比如,一只股在大市配合,量能充足,类股联动,形态也成的情况下,该涨却不涨,或者涨势很无力,那就要小心,一定是有问题的。

如果一只股多空激战月余,最后多方以绝对优势向上突破,随后居然又返落回原来的交战区,那就要警惕,要考虑减仓退场。相反,如果市场空方占优,连连破掉重要关口,一边倒的跌势下,居然出现放量上涨,返回关口上方,那你要考虑进场,至少这是底部确认的第一信号。
qiqidian + 8 + 3 2017-2-12 15:11 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 5 2017-2-12 11:52 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

一duo浪花 发表于 2017-2-11 15:00
途牛副总经理李波突发心肌梗塞去世,年仅44岁!心梗已成年轻人群的“隐形杀手”!
2017-02-11 都市快报

...

幸好俺才四岁
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:54 乐乐晚上好~

热心:

回复 使用道具 举报

盘整完成的股票要特别注意,理由是其机会大于风险。盘整的末期成交量为萎缩。代表抛盘力量的消竭。基本上,量缩是一种反转信号,量缩才有止跌的可能,下跌走势中,成交量必须逐渐缩小才有反弹的机会。但是,量缩之后还可能再缩,到底何时才是底部呢?只有等到量缩之后又是到量增的那一天才能确认底部。如果此时股价已经站在十日均线之上,就更能确认其涨势已经开始了。

热心:

回复 使用道具 举报

天使在果园 发表于 2017-2-12 10:43

真的假的?不是挖坑吧uc才不到30mb,他有44呢
qiqidian + 8 + 3 2017-2-12 15:11 MACD有楼主更精彩!^_^
雪佛兰乐风 + 18 2017-2-12 11:42 周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

雪儿周末愉快! 美猫周末愉快!小伙伴们周末愉快
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:53 飘飘晚上好~
qiqidian + 8 + 3 2017-2-12 15:12 MACD有楼主更精彩!^_^
鸦片鱼 + 2 2017-2-12 14:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大家周末好,下周IPO有放缓迹象,次新股关注表现机会
元标 + 18 + 12 + 3 2017-2-12 19:53 晚上好~
鸦片鱼 + 2 2017-2-12 14:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果神也是左手施舍的时候不让右手知道,那么全能的主就不需要这个永远的计划了。  

她想说的是:神是道,是自然的。神不是一个用来变戏法的神,他不想做一个想变什么就变什么的神,他的做法是按道和自然规律的。神是可以改变世界一切罪恶和灾难(就像耶稣在世的时候),他可以计划人类的走向。可是神不会改变这一些,因为这是人们自己的造化,是有前因后果的。神的左手做改变,他的右手必须遵守道和自然。因为神和道必须是双存,所以神就是道,是自然规律。所以唯一的办法不是恕罪(“一个恕字,我已经有罪了。”),而是一个拯救人的计划,让人自己谢罪报恩。 。

当《遥远的救世主》写到“进了窄门,神立刻就会告诉你:我是不存在的,神就是你自己”,它同时也承认了神拯救人的计划。这就是它的可怕之处。对某些人来说,他们不信教所以认为世上没有神(但是他们多少懂得一些旋律和道理);对另一些人来说,他们接受神的拯救所以相信世上有神;另外就是接受神的拯救而发现这世上没有(自然和规律之外的)神。
主意:没有人可以不通过基督信仰,也就是耶稣,达到这个发现“神就是你自己”的境界。这里的“自己”是指一个明白后的自己。“事在人为”是人的一套,不是神的规律。似乎有点简单化了,细节还是值得更深刻的考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

芮小丹平静地问道:“王明阳,给了你三天的时间考虑,想好了没有?”
王明阳还是自己的那个套路,沉默。
芮小丹淡淡一笑,说:“你我枪口指着对方脑袋的时候都没害怕,怎么现在害怕了?”
王明阳这才收回目光,正视着芮小丹的眼睛,以同样平静的语气说:“更正一下,不是害怕,是说了多余。”
芮小丹问:“何谓多余?能解释一下吗?”
王明阳慢条斯理地说:“我说不说都是杀头,杀一次头与杀十次头没有分别。但是,我能从你们的无奈中获得不出卖他人的道义感,如此而已。”
芮小丹说:“很好,这说明你还有自我认同的需要,这是人性的特征,如果你连这个起码的需要都没有,我就有理由对你作为人的属性提出质疑。”
王明阳冷冷地说了一句:“激将法,不算高明。”
芮小丹沉着地说:“我也更正一下,不是激将,是说你还值得对话。杀一次头与杀十次头的确没有分别,但同理,法律的操作对一次以上的死刑忽略不计,我们也并非必须要听你说什么。所以,决定你那点满足与失落的权力不在你手里。”
王明阳不屑地一笑。
芮小丹接着说:“我不否认你的口供对本案的侦破有参考价值,但法律机器的运转不以口供为条件。尤其具体到本案,你的口供对量刑和侦破已经没有质的意义。”
王明阳反问道:“那你坐在这里干什么?”
芮小丹平和而庄重地说:“法律对程序和内容要求极限的严谨,但对一次以上的死刑忽略不计。我坐在这里,是法律和人道对我的工作要求,一是量化极限,二是给你的灵魂找一块净土,让你的精神站着。”
王明阳嘴角露出一丝轻蔑的微笑,说:“女士,说话不要太狂了。执法是你的职业,你尽可以执法谋生,但是与我王明阳谈经论道,你还不够资格。别拿你的职业去拔高你个人的规格,让人轻看。”
芮小丹平静地说:“这里不是擂台,你我既不是斗智也不是比学问,而是讲理。”
王明阳淡淡地问道:“讲谁的理?”
芮小丹说:“讲你的理,讲强盗的逻辑,如何?如果你连强盗的逻辑都讲不出来,那么法律要求的严谨极限对于你就只能量化到此了。”
王明阳说:“强盗的逻辑,直接获取,冒险,刺激。”
芮小丹针锋相对地说:“这样讲,似乎你还算一条好汉。但我以为,强盗的本质是破格获取,破格获取与直接获取是两个不同的概念。你们没有自信与强者在同一个规则下公平竞争,这只能说明你是弱者,因为弱势文化所追求的最高价值就是破格获取。所以,强盗的逻辑从本质上讲是最懦弱的生存哲学。所以,你不算好汉。”
王明阳心里一惊,他脸上的表情却丝毫没有变化,他有些不可思议地看着眼前这位年轻漂亮的女警官,她的语言一针见血直指事物本质,其丰富的学识和敏锐的思辩都不像是一般人,尤其不是一般女人所能具备。他不得不点点头,说:“同意你的观点。那么,你给我找的那块净土在哪儿?请你拿出来让我看看。拯救灵魂是《圣经》的买卖,但是《圣经》不能让我臣服。你是否想让我觉得,你比《圣经》还神圣?”
芮小丹暗暗松了一口气,话题到此她心里更加有底了,于是不动声色地说:“我是微不足道的,但你既然讲到了《圣经》,那我们就从《圣经》谈起。至少你的态度告诉我,你还没有读懂《圣经》,所以你没有权力评价《圣经》。”
王明阳一扫起初的轻慢,心理上已经认定这位女警官在学识上是同一级别的对手,值得辩论一番,于是认真地说道:“《圣经》的理由是:因信着得救了,上天堂;因不信有罪了,下地狱。用这种哄孩子、吓孩子的方法让人去信,虽有利于基督教的实践,却也恰恰迎合了人的怕死的一面、贪婪的一面。这样的因果关系已经不给人以自觉、自醒的机会,人连追求高尚的机会都没有,又何以高尚呢?”
芮小丹默默地看着王明阳,心想:以这个人的学识和素质,如果他不去犯罪,应该有一番作为,这样的人如果不是英雄,就一定是枭雄。
王明阳说完,等着芮小丹的回答。
芮小丹肯定了他的观点,说:“确实如你所说,如果神计划管理着人类历史的发展,那么饥饿、灾难、罪恶也该是神计划之中的事,所以人就有理由怀疑神是要拯救人还是要折腾人。如果神也是左手施舍的时候不让右手知道,那么全能的主就不需要这个永远的计划了,只需要以他的全能改变人性的罪性,注入人性的善性,人类就得以拯救了。但神没有这样做,神不想做无名救主,神需要报恩。”
当芮小丹在审讯室里与王明阳讨论《圣经》的时候,队长他们在监视室里全神贯注地看着审讯过程。赵国强一眼不眨地盯着显示屏自言自语道:“哎……有点门儿啊,平时真没看出来小丹还有这两下子。”
审讯室里,芮小丹与王明阳的讨论在继续进行。
王明阳说:“神是什么?神是根据人的需要造出来的。”
芮小丹说:“这就是《圣经》神学理论上存在的问题。《圣经》的教义如果不能经受逻辑学的检验,可能在实践上就会存在障碍。如果经受了逻辑学的检验,那表明神的思维即是人的思维,就会否定神性。换一种说法,神性如果附加上人性的期望值,神性就打了折扣。然而神性如果失去了人性的期望值,那么人还需要神吗?”
王明阳的脸上露出了一丝笑意,问道:“既然你我的观点一致,而我又没有资格评价《圣经》,那么,你的资格又是从哪儿掉下来的呢?”
芮小丹平静地说:“《圣经》神学是关于人类精神的学说,是关于人的灵魂净化、升华,人的行为高尚、正典的学说。一味地攻击或捍卫神的真实性与否,都是愚昧的表现。前者没有理解基督教的历史价值和社会价值,后者没有理解基督教的真正境界。”
王明阳说:“人类历史必须要穿越宗教隧道,可以理解。但在当代历史条件下,《圣经》神学的社会价值在哪里?”
芮小丹说:“基督教的应许不以现实利益为交换,不参与社会利益的分配,这使得她能适应不同的生存空间,而她对信徒的道德要求无疑具有社会价值。”
王明阳轻蔑地问:“用哄孩子、吓孩子的方式?”
芮小丹说:“基督教相信,太高的道德平台需要太高的教育、太深的觉悟和太复杂的炼造过程,是一道靠人性本能很难迈进的窄门。于是,基督教便有了神与人的约,有了神的关于天国与火湖、永生与死亡的应许,让凡夫俗子因为恐惧死亡和向往天堂而守约。这是智与善的魔术,非读懂的人不能理解。但《圣经》告诉世人了,要进窄门。”
王明阳咄咄逼人地追问:“什么是窄门?”
芮小丹说:“不因上天堂与下地狱的因果关系而具有的极高人生境界,就是窄门。耶稣为拯救世人甘愿自己被钉在十字架上,是肉身的地狱,是灵魂的天堂。基督徒的得救缘于神的‘约’,缘于神的应许。但进不得窄门也同样缘于‘约’,缘于神的应许。窄门是基督道德理想的最高价值。”
王明阳无言以对,默默地看着芮小丹,眼睛里流露出钦佩的神色。
芮小丹说:“进了窄门,神立刻就会告诉你:我是不存在的,神就是你自己。但是,证到如此也并不究竟,神是什么?神即道,道法自然,如来。”
过了好一会儿,王明阳才惊叹地说了一句:“自愧弗如。”
芮小丹说:“《路加福音》里说:主啊,原谅他们,他们做的他们不知道。但此时此刻有一点你是知道的,你的生命需要一个让你的人性本能可以接受的句号。”
王明阳顿了一下,苍白地强调说:“好汉做事好汉当,我以生命赎罪了。”
芮小丹问道:“对一次以上的死刑,你拿什么赎罪?对于已经死去的亡灵和承受痛苦的生者,你拿什么赎罪?对于污染社会和败坏道德,你拿什么赎罪?”
王明阳说:“我讲了自己,就会连带出卖别人,这是一个心理问题,我的灵魂得到抚慰的本身就是我从这种出卖中得到的好处,我会看不起自己。”
芮小丹说:“出卖与背叛是两个概念。如果你是背叛邪恶,上帝都会加冕这种背叛。如果你的老大对一个将死之人清洗一下灵魂都不能理解,这种老大不评价也罢。现在摆在你面前的一个是无视江湖义气,一个是无视人性的尊严,你自己权衡。拿根稻草当柱子去支撑灵魂,至少让我觉得你对你的学识和智商不够尊重。”
王明阳沉思着,没有说话。
芮小丹说:“还人性一个清白,还社会一个公理,你的灵魂就得救了。”
王明阳问:“将死之人,得救了又有什么意义?”
芮小丹说:“一小时、一分钟都有意义。哪怕只有一分钟,人字就有尊严了,上苍会赐你带着一颗纯净的心走进你灵魂的天国。”
王明阳故意以一种无赖的口吻问道:“如果我无视这些,就是不说呢?”
芮小丹盯着他的眼睛,用极其平静的口吻说:“文明对于不能以人字来界定的人无能为力,我除了鄙视和震惊,不会再有第三种反应。人的法则是,一颗阴暗的心永远托不起一张灿烂的脸,这不是卫道士的说教,这是人性。”
王明阳茫然地问:“天国在哪儿?”
芮小丹庄重地说:“天国在你心里。”
审讯室里的场面在审案过程中并不多见,几乎感觉不到审讯的气氛,更像是两个人在谈心。无论是王明阳的表情还是芮小丹的表情,都看不到对抗的成分。
王明阳折服了,有了一种欲将解脱的欣慰感,真诚地说:“感谢上帝让我打你的那一枪是颗臭弹,谢谢你给了我一块净土。”
芮小丹说:“想抽烟吗?我听说你抽三五烟。”
王明阳尴尬一笑说:“我有自知之明,算了。”
芮小丹从公文包里拿出一包三五牌香烟和一只打火机走到王明阳跟前,递给他一支烟并给他点上,又回到座位。
王明阳说:“谢谢。”
芮小丹说:“不谢,这只是我对忏悔的人表达一种态度。”
王明阳点燃香烟深深地吸了一口,平静地开始了自己的叙述。监控室里没有一个人说话,只有录音、录像设备在工作。
监视室里,队长皱着的眉头已经舒展开了,他已经看到了满意的结果,轻松地将身体靠在椅背上,说:“我就不信,这丫头一夜就成精了。”
孤生竹 + 8 + 3 2017-3-12 02:46 MACD有楼主更精彩!^_^
archkoven + 8 + 3 2017-2-12 23:02 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报