搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

割割哒 发表于 2017-4-29 15:08
此帖子被人引用链接了,成反面教材了。

话与有缘人。有些人就爱到处抨击。本帖至今所有留言中的短线观点没有错一次,中长线的观点也仍然在预期范围内运行。不知道他们抨击的底气在什么地方?哈哈,再过几个月用账户市值来说话。我的所有观点没有任何模棱两可的地方,并且入场点位也是在我下单后的附近时间贴出来的,一切都可以跟踪观察。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-4-29 17:23
话与有缘人。有些人就爱到处抨击。本帖至今所有留言中的短线观点没有错一次,中长线的观点也仍然在预期范 ...

他们没发现深市的月KDJ已经偷偷死叉,

上证有蓝筹权重轮流护盘,3301回调后早应该顺势冲击3500一线,但又转换成了该强不强状态,周K的下影线目前只能按止跌看,5.2开盘看吧,如果上午两个小时不继续上攻,又得软下来。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-4-29 23:51
他们没发现深市的月KDJ已经偷偷死叉,

上证有蓝筹权重轮流护盘,3301早应该顺势冲击3500一线,但又转换 ...

是的,后面对上证的走势继续不看好。但是短线我还是515楼的观点,反抽3180、3200附近。认为今年上3600或者更高的是在做中国梦,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-4-30 00:05
是的,后面对上证的走势继续不看好。但是短线我还是515楼的观点,反抽3180、3200附近。认为今年上3600或 ...

随他们吧,好心提醒同为韭菜的股友,只是为了行善积德积好运。
只看技术面不看经济大环境,图画的密密麻麻的人,只能说赚到钱的是以前运气好,如果继续瞎自信,很难继续活下来。

最近新闻上说的什么金融圈的内鬼,这几个只是背黑锅的或者站错队的,值得欢呼雀跃吗?这是利好吗?

天天等养老金进场的更可悲,2015年养老金缺口有多大?所谓的股灾又蒸发了多少?有靠谱消息渠道的自己对对大概的数,就都明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

你在和巴神对赌啊,伯克希尔-哈撒韦公司总裁兼首席执行官巴菲特:如果按照利率进行衡量,股票实际上还算比较便宜,跟历史估值水平比较起来。但风险是如果利率大幅度上升。但我可以告诉你,如果美国十年期国债收益率在2.30%的水平保持10年,你到时候会非常后悔,现在没有买入股票。   不少人记得,巴菲特在美国大选之前是选择支持了民主党候选人希拉里,不过在特朗普赢得大选之后,巴菲特却趁机大量买入美股,数据显示,新增投资在120亿美元。
热心:

回复 使用道具 举报

巴神继续看涨道指,你们对赌,我们围观
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-4-30 08:50
你在和巴神对赌啊,伯克希尔-哈撒韦公司总裁兼首席执行官巴菲特:如果按照利率进行衡量,股票实际上还算比 ...

巴菲特即便遇到股灾,最后也会赚钱,以前又不是没有过的事。索罗斯还做空了呢,目前亏损很多,但最后很可能也会赢。思路完全不同,所以方法也不同,不用迷信股神,这也不是对赌。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-4-30 00:46
只看技术面不看经济大环境,图画的密密麻 ...

现在的消费信贷泛滥,可以说是发展到极致了,在美联储加息缩表的大环境下,被动去杠杆,一旦导致债务危机爆发,去杠杆后就会掠夺消费者的消费能力,甚至很多中产会资不抵债,后面就悲观了。目前出现的企业资金链断裂,民生银行理财事件等,都反映出银行出现了一定的流动性问题,当然还只是苗头而已,据我判断后面会更严重。我看前两天有人发帖抨击看空的,说什么货币紧缩导致以房产为主的GDP下降后还有高科技的发展之类,总之经济以后会更好,所以看多,分析抨击了一堆只能说太菜了。。。。不过我从不在别人帖子底下抨击,尊重一切发帖人,话与有缘人。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-4-30 00:46
只看技术面不看经济大环境,图画的密密麻 ...

养老金入市就是一个笑话。人家没说入股市,即便入了能进多少钱?所以股市长期走势和养老金入场没有一毛钱关系。单技术面上看,从月线,季线分析,上面压力重重。5178到现在,时间还太短,不知看多的理由何在?新股大面积圈钱,大股东疯狂的减持,难道就是画几个波浪就看多了?我们也不与他们辩论,近期A股谁赚谁亏自己清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

谁都会看错,等市场验证,师目以待
热心:

回复 使用道具 举报

道指腰斩只有像08年金融危机或者大萧条才会发生,
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-4-30 12:26
谁都会看错,等市场验证,师目以待

好的。
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-4-30 12:32
道指腰斩只有像08年金融危机或者大萧条才会发生,

美国商业周期循环 8、9、10 或者10、9、8年

自己对着图数数年份

市场行为的关键附录里也有这个介绍
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-4-30 12:55
美国商业周期循环 8、9、10 或者10、9、8年

自己对着图数数年份

是的,确实如此,赞同你的分析。
耐心等崩盘后的底部区域。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-4-30 11:26
养老金入市就是一个笑话。人家没说入股市,即便入了能进多少钱?所以股市长期走势和养老金入场没有一毛钱 ...

2015年养老金缺口有多大?所谓的股灾又蒸发了多少?

我的意思是股民的血汗钱给缺口填了不少,

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

2000lg 发表于 2017-4-28 20:54
首先实话实说我无法判断它是不是锯齿。但是完全不影响我的操作。理由如下:1、大周期的浪型来看,明显333 ...

恒指赞同楼主看法,24600以上先空一手试试水,4月27/28日是恒指的关键日期,期待下周确认。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg兄,我又刚才又看了一下恒指,我觉得是不是短空回补,等过了28588.52再空它?恒指有点该弱不弱必转强的味道?

不过你空位控制得好,应该不是大问题。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-4-30 22:33
2000lg兄,我又刚才又看了一下恒指,我觉得是不是短空回补,等过了28588.52再空它?恒指有点该弱不弱必转强 ...

我的方法是在24000至25000之间每隔300点空一单,然后就不空了,等着打止损。假如真如你所说,涨了这么高,早就止损完事了,也代表看错行情了。不过现在还没看出来有问题,另外道指的看法也不变。过了5月份我觉得行情就会更加明朗。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-4-30 22:33
2000lg兄,我又刚才又看了一下恒指,我觉得是不是短空回补,等过了28588.52再空它?恒指有点该弱不弱必转强 ...

恒指在基本面转空的情况下,长线空头趋势中,遇到0.618的阻力位,现在是第三次进攻这个位置,事不过三。且日线周线均已背离,所以我认为在欧美股市即将崩溃的预期下,恒指太难再大涨了。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-4-30 22:49
恒指在基本面转空的情况下,长线空头趋势中,遇到0.618的阻力位,现在是第三次进攻这个位置,事不过三。 ...

我的操作依据是过我说的高点再空,
下半年,很搞笑也很有戏剧性的半年,

2007年下半年的味道越来越浓了。
热心:

回复 使用道具 举报