搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

2000lg 发表于 2017-5-3 16:17
我有个同学在华尔街搞量化投资,他也跟我说美股中长线还要涨。我说道指21000附近见顶,今年崩盘。顶底虽 ...

美国的经济长期看好,虽然特朗普的减税政策还没有通过。基本上可以确定的是,美国继续牛x半个世纪,就像二战之后充当领头羊一样!
    为什么是半个世纪,这是我们的研究发现的规律,如果一个国家强盛,一般要辉煌50年。从当初的大英帝国开始。

美国搞经济确实太厉害了。当然,这个与美元的货币地位是有很大的关系。
    美联储放水,世界各国泡沫泛滥,资产泡沫很大,一旦美的货币回收,这些国家就面临危机,经济危机,金融危机,货币危机,连绵不断。其实,我们就是如此。
    前面美联储加息,我们就发生了债灾(2016-12)。美联储2017年的第二次加息,我看很可能是6月或8月,第三次还在观察中。

但是,美的的股市是否继续牛x呢?我看会有一个很大的回调(类似于2008年大跌)。然后再继续上涨!
    所以,美国应该有一波数年的大熊级别的回调。从这个角度看,我们的判断是一致的。
热心:

回复 使用道具 举报

就是那个说散了的 wxm
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-5-4 18:56
美国的经济长期看好,虽然特朗普的减税政策还没有通过。基本上可以确定的是,美国继续牛x半个世纪, ...

是的,如果从超大周期看肯定是牛市。道指从诞生到现在也一直是大牛市上涨,但期间多次崩盘。人的投资生涯中没有几个10年,假如100年后上10万点,但与我们已经无关了。
热心:

回复 使用道具 举报

monica19890124 发表于 2017-5-4 19:01
就是那个说散了的 wxm

论坛里自以为是的人非常多,学了点皮毛就以为掌握了真理,不用在意。我都说过N次了忽略短线波动,这是大机会,21000附近做空,一两年内预期道指跌50%以上。假如你在2007年7月份做空道指,依旧要等几个月见到了历史高点,然后崩溃的速度极快。目前道指21000点区域就类似与2007年13000点区域。如下图,我的意思是在黄色框内长线做空道指。而很多菜鸟要数完浪型或者计算出确定的点位再来沽空,他们认为我空早了。。。这是“大局观”和“短视”的区别。monica19890124兄,过几个月咱们再看孰是孰非!

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-4-20 20:41
再谈一下黄金的看法,之前观点不变。如下图——

黄金的走势再次验证了本帖前面的判断。即便你怀疑我中长线沽空道指/恒指的判断。那么本帖中所有的短线判断准确率如何?本帖发布以来截止目前为止可以说所有短线判断(上证指数、道指、黄金)还没有出错。帖子无法删除,可以自行往前面翻阅。搞不明白自以为是的喷子的智商到底在哪里? 很好奇!
热心:

回复 使用道具 举报

lg哥 更多是欣赏你说话的态度与心态 对错又有什么重要 谁又能次次看准
热心:

回复 使用道具 举报

赞同仓位管理比看准方向更重要的说法
热心:

回复 使用道具 举报

monica19890124 发表于 2017-5-4 21:04
赞同仓位管理比看准方向更重要的说法

是的,我帖子中的观点都是特别明确的,什么点位多少仓位,不会两头堵。仓位管理>心态>交易技术。仓位控制好,心态自然就会好。如果亏损很多,不管是谁心态肯定会乱。所以交易之前,通过计算,这笔的止损是多少,在预期范围内,心态会非常好;看错了,就等着打止损,提前已经计算好了可以承受的亏损,即便止损掉心态也不会太差。很多大资金机构的判断成功率只有30%以上,通过严格的资金管理,就可以稳定获利。获利是唯一目的,而方法并不重要,只要是合法的。

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-5-4 21:23
是的,我帖子中的观点都是特别明确的,什么点位多少仓位,不会两头堵。仓位管理>心态>交易技术。仓位控制 ...

他们要的是你每次都说的很准在那天 干什么

然后自己去开期指或者期货的仓位

你说错了的时候他们就会来喷了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

silicium 发表于 2017-5-4 21:34
他们要的是你每次都说的很准在那天 干什么

然后自己去开期指或者期货的仓位

[size=11.818181991577148px]silicium   建议把他加入黑名单不能再本文回贴

因为他开的贴子他把我加入黑名单我不能回文

因为我以说出真相。

其他跟他吵的人,都是没有说到他的真实面相!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不是07年那种下跌的  我这里数学模型直接给出下跌的性质

07年那种下跌要再等好多年才会有机会
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

搞的好像比西蒙斯还厉害一样

很多骗局
只留给自已去思考
不要整天听人吹牛b

华尔街现在的显学就是
自动交易
有理有据有绩效可查
非常科学!

不是造神

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

再来就是99%

长期想依靠别人的分析赚钱的

自已思考实践的才是真。

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-5-4 20:05
论坛里自以为是的人非常多,学了点皮毛就以为掌握了真理,不用在意。我都说过N次了忽略短线波动,这是大 ...

我也同意,美股已经连涨了8年,也该年线级别的调整一下了,但是其内在基本面原因实在没看出来,当前美股估值又不算高,除非川普政策失败导致金融危机,这些可能的因素还需要更多的信息进行佐证。

热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-5-4 22:27
我也同意,美股已经连涨了8年,也该年线级别的调整一下了,但是其内在基本面原因实在没看出来,当前美股 ...

就兄台说的这两点,基本面如下:1、FED加息缩表,前两次崩盘时也是处在加息周期;2、美股估值很高了,比如总市值/GDP基本和2000年持平。整体估值还要看其他很多指标,总之美股泡沫非常大。
热心:

回复 使用道具 举报

有位朋友心态扭曲了吧 盈亏自负 谁也不傻 谁又会因为一两个帖子押上自己的身家呢
热心:

回复 使用道具 举报

我一听你说模型就觉得好笑 谁要听你什么鬼模型 有没有都不一定 以为自己很了不起 了不起去知乎啊
热心:

回复 使用道具 举报

然后道琼斯一直在新高  并且还会继续走下去       索罗斯过去也发生过  一年后才发生股灾  这个时候他已经亏损30个点, 过早做空  等两年吧
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析!
做多的朋友,耐心等  "一两年内预期道指跌50%以上" 的底部区域。
热心:

回复 使用道具 举报