搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 道指 崩盘前的疯狂

zt0905 发表于 2017-11-15 12:12
人家说的是自己的判断和趋势,市场上做空做多本身是规则允许的,可以选择做空也可以选择做多,你这样喷人 ...

多谢仗义执言。
他倒是不嫌家贫。也只能在网上论喷,大呼小叫了。

我看空A股,也没少被他们喷。现在回过头来看看,有几个人赚了,今年绝大多数人还不是亏得一塌糊涂。
再说了,他们诬陷我一直看空。明明写过两个实际操作的帖子:上证指数和创业板的分析,迄今为止,几乎完全连续写的,判断和实际的走势基本也吻合。
我记得写过“风险在下半年”,下半年还没有过完,这些渣子们就喷起来没完了。即便现在看,防风险的策略依旧是正确的。
再退一步,创业板的大反弹,提前一天发的贴,点位也明确写的,就算今年一整年只抓这次普涨机会中的一小段,也足以了。

全在下面这两个帖子中,这些渣子就是视而不见,断章取义故意找茬。
如果完全按照下面两个帖子写的策略操作,规避掉大的下跌,抓住几次机会,按照一年总收益统计,小资金(500w以下)可以跑赢所有指数,选股水平再差,跑赢深圳成指也毫无压力 。
不过这些喷子是不知足的,总眼红那些翻几倍的股票。

http://bbs.macd.cn/thread-2821868-1-1.html
http://bbs.macd.cn/thread-2818852-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主!
能分享自已的观点,就该感谢!
做多做空,是个人的事,楼主没有号召大家跟他一起操作。
亏或赚,都是楼主自己的真金白银。
有不同的观点,可以交流,喷就不要了。
2000lg + 1 2017-11-19 16:06 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

欣赏实战派。拒绝嘴炮派
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

之前说图1-19只看前面小段就是个完美楔形,做空楔形最怕就是这种12121后面还有23454545,最可怕的是3浪2让人误以为趋势改变加仓,爆仓更快!
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子就是个笑话
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

还是党的政策好 发表于 2017-11-30 01:47
这帖子就是个笑话

错又如何,为什么说是笑话,不然你也开个实盘贴让大家看看
热心:

回复 使用道具 举报

虽然是个笑话,但本蒙却实在笑不出来...........因为,楼主所犯的错误正是以前我曾经历过的。多么痛的领悟,现在想起来都痛彻心斐............只希望楼主痛定思痛,永远记住某大师的那句话:在市场面前,永远保持谦虚的学习态度,永不以为自已无所不知。共勉吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zt0905 发表于 2017-11-30 09:15
楼主并没亏多少,更谈不上爆仓,我反倒认为楼主不出来,而你们这些想看笑话的小人跳出来,离崩盘就在眼前 ...

楼主的错误中,也有你们这帮人推波助澜所起的作用,不是吗?由于你们的技术功底的不扎实,一味附合楼主的主观,导致其将错误坚持到现在。良心不痛吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-11-30 09:19
楼主的错误中,也有你们这帮人推波助澜所起的作用,不是吗?由于你们的技术功底的不扎实,一味附合楼主的 ...

明显就是楼主
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

大家不准笑,看我头像
热心:

回复 使用道具 举报

zt0905 发表于 2017-11-30 09:46
就你这个说话的语气,我看你要么亏大了,要么就是羡慕嫉妒恨。还谈技术功底,你有这技术就不会在这里说这 ...

羡慕嫉妒恨?别搞了,谁会羡慕亏损..............神逻辑!破孩子,尼麻麻叫你回家吃饭了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zt0905 发表于 2017-11-30 12:11
人家过千万,亏个十来万,这也叫亏损?说这个话就好笑了。这点痛都吃不了,也就别做了。你们这些喜欢看人 ...

等等........面对你这初中辍学水平的思维水平,要理清你说话的逻辑还真是件烧脑的事儿。第一,楼主上千万?你是怎么知道的?第二,有点经历的人都知道,人缺什么就喜欢晒什么,就好比穷人喜欢上微信晒今儿吃了顿儿好食物什么的。你觉得你喜欢晒你的“英勇无敌”是在表达什么?我看,就别打110了,直接打120合适。你这种五缺人物(缺文化,缺教养,缺智力,缺阅历,缺了以上四样儿后面自然缺.....那啥),应当去你该去的地儿:经神病院!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

道指从2008年这轮牛市估计要持续10到12年,第一目标是27000附近,最终到35000附近,大空思维不可取,建议楼主止损
热心:

回复 使用道具 举报