搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 务实的东西,就是那么的普通 ==== 教你轻松学缠论 ====

一个人发表观点 前提是 自己盈利了
一个菜B 都退出股市了
天天来指导别人 不是坑爹吗?
热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架
赚钱的都不会公开大说特说的,比如这个帖子的楼主就是装大神,其实很多观点都是抄袭远古时期的缠论爱好者写的博客,后来那批人都去开班教课的。里面还有人说楼主文笔好,他还笑脸接受。

都不用吵架
请回答1988,这个年代了,这个时候还在这个论坛注册一个新号,不用怀疑,肯定是过去大摇大摆过的被禁的号子的小号替身。

都不用吵架
一个真正的交易者,在市场里,只有看和干,哪里还要什么讨论,互补,除非想成大v或者能力还需要弥补实操的不足,如果是后者,就虚心看着,还吵架?自己几斤几两看不清?这也算分类吧?

都不用吵架
以前那个马,很早我就说为了流量不折手段,各种话术,没多久就收费,这样的人,在市场里太多太多咯。
热心:

回复 使用道具 举报

cbbukn 发表于 2023-10-26 11:24
都不用吵架
赚钱的都不会公开大说特说的,比如这个帖子的楼主就是装大神,其实很多观点都是抄袭远古时期的 ...

有道理

热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架
赚钱的都不会公开大说特说的,比如这个帖子的楼主就是装大神,其实很多观点都是抄袭远古时期的 ...

LZ的帖子就是普及缠论基础知识
我觉得蛮好的   

说书唱戏劝人方

三条大路走中央

善恶到头终有报

人间正道是沧桑

热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架

都不用吵架
请回答1988

老id忘记密码  注册新ID 有问题吗?

热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架

都不用吵架
一个真正的交易者

有道理 有能力赚钱的 只有布道 没有什么争吵
缠版没落就是因为很多人没有布道能力 喜欢赚大师
其实账户达到A6的都很少  
热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架

都不用吵架
以前那个马

各扫自人门前雪  莫管他人瓦上霜
对小马哥最佳评价
我在其他一个认识的水友说的
应该是认识他比较久的   
“小马的实力没有他自己感觉的那么强  但是绝对是有实力的”

热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架

缠版几乎没人了 这个市场应该也快见底了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

都不用吵架

这个贴主是谁,几年了其实也没有搞清楚,不过也没关系,大家图个乐子,
现在出来找事的那个,就是以前被我们往S里骂的卖DLL指标推销员,卖指标卖软件的,他还有小号LZ,还有Z,还有水墨丹青,等等好多个小号,当年屡禁不止的那个,缠版多版主对它进行封杀,有的号永禁了。
小马那个事情,我离开缠版五六年了,一出来发现竟然闹出这一出,真的非常遗憾,不过以前小马的贴子我也看的不多,因为我进缠版时小马的贴子大多已经封了。
几年后再进缠版,不想惹事,不想给现在的版主添麻烦,过去的事情,都过去这么多年了,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

都不用吵架

有的回复字多了过不了婶,零零碎碎回复点,其实这么多年过去了,对那些专门在缠版在浪版收费的事情,不太感冒了,不想骂它们了,谁爱搞谁搞,反正钱亏给市场和被别人收费教学了,差别不是很大,

热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架

话说回来,当年大家一起骂搞收费的人,确实也不太地道,断了人家的财路,人家记恨,用小号出来搞事,也是情有可愿,应当理解它们,但是过去的事情已经过去了,当年大家也是相互漫骂的,
现在事情都已经过去五六年了,还斤斤计较有啥用,大号都已经禁了,有的还是永禁的,有啥办法呢,重新用新号再包装成大神哟,股神无处不在,不要嫌晚,韭菜是割不完的,老记较过去我们骂过骗子,那是成不了大器的,大家相安无事才是真的好。
热心:

回复 使用道具 举报

都不用吵架

那个卖软件的,还有个小号叫啥水黑啥啥子的,还跑到新版主那里给版主说,说雾了炒了几十年股,还没有稳定赢利,不要解禁我,哈哈,
搞笑不,去翻新版主的贴子里的回复,还能看到他的原话,谁说炒了几十年股,就一定要能稳定赢利的了,就算有人有这个本事,那也不得是个个有这个本事呀,我就一直是半桶水的水平,难不成不能让我炒股了,不能让我进缠版了么,我就只有50%的胜率,难道就不能学100%胜率的缠论了么,难道别人学了这胜率100%的缠论,就真能100%赚钱了么,就算有,也不见得个个都行吧,哈哈,有的人的逻辑很是喜人的。
热心:

回复 使用道具 举报

50%的胜率说明自己没有能力发表观点
一切都靠猜
好好研究前面缠论课程  
最好抛弃画线(画笔画线方法要学会 用画笔画线分析缠论 99%是毒药 1%有用 )(还说我是卖dll的吗?)
我一直建议的是自己学会画线画笔  然后抛弃 不要用   

想缠论100%理论正确(理论正确不代表操作100%正确)(但是缠论可以基本上出手不亏小亏  有概率大赚 )
好好把63课之前的文章看看
最好全文背诵
最后缠论只有一句话有用 或者是总结到最后就一句话的事情   
热心:

回复 使用道具 举报

你行,你OK,你是大神,你DLL指标能画中枢,你胜率100%给你点赞,这下行了吧,
我不行,我只有50%胜率,我的指标没有下载DLL,中枢只能手工加上去,这下可以了吧,
弱弱的问一句,买你们这DLL画中枢的数据包就要一千多,后面还有别的费用不,听你的口气是,就算我买了你这一千多的数据包,也不能保证能赚钱哟,那是不是还得花个两万到你们那里进行进修,
是不是DLL只是屠龙刀,刀法是不是还要掏更多的钱呢,
其实一千多的屠龙刀我买的起啊,一两万的屠龙刀法我也买的起,问题是这么好的刀,这么好的刀法,为啥花这么一点钱我就能得到,所以我没信心,懂不。
热心:

回复 使用道具 举报

以你的智商 免费的缠论都学不会 还什么指标不指标都。你看你另外帖子的疑惑 有人能回答你吗?这个版估计也只有我可以 因为我可以缠论理论上100%盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

我要和你赌咒发誓吧
你敢不敢接?
热心:

回复 使用道具 举报

说你没有脑子 你还不承认 。逻辑混乱的吓人。缠论的63课之后才有的笔和段,笔和段有没有用?当然有用 这个有用是建立在63课之前了解的情况之下的。如果不了解63课之前内容,那63课之后的笔和段就没有用。那自动划线的东西也就没有用。指标只是帮助减少工作量而已。我起个誓 本人不卖指标 否则股市永远亏
热心:

回复 使用道具 举报

你说你自已100%的赢利,那恭喜你发大财了
我数浪和数缠里还有好多好多的疑惑的地方,多了去了,谁有缘谁解惑,无人解惑就放在那,50%的胜率,我已经心满意足了。为啥一定要100%赢钱。
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2023-10-27 17:44
说你没有脑子 你还不承认 。逻辑混乱的吓人。缠论的63课之后才有的笔和段,笔和段有没有用?当然有用 这个 ...

热心:

回复 使用道具 举报

怎么又开始吵架了?真有本事的,每天把对大盘分析发出来就行了,让事实来验证水平高低不就好了?
热心:

回复 使用道具 举报