搜索
楼主: wARtist

[实战交流] 300017中线牛股30f一买将至

小资阶级 发表于 2017-3-17 19:53
能否请教下为啥是43.4而不是30.4或者14.4?

你那么厉害还用请教我。。。我瞎蒙的等下来观察嘛
热心:

回复 使用道具 举报

你这样买法,要是买在牛市,还不怕,目前正策风险较大,搞不好上面给玩个什么鬼玩意儿下来,再闹个股灾出来,就麻烦了,还是等两会以后的行情明确些好,目前两会已结束,马上就有各式各样的牛鬼蛇神黑嘴上台瞎解释,稍等会儿较安全。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-3-17 21:00
你这样买法,要是买在牛市,还不怕,目前正策风险较大,搞不好上面给玩个什么鬼玩意儿下来,再闹个股灾出来 ...

这种股票不用看消息,直接拉图形看就好,一年半载能折腾的也就是小级别,等你听到消息,结构也走的也差不多了
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-3-17 18:36
主要是考虑到这个c段的1f趋势下跌太猛,有洗盘的嫌疑。准备等1f趋势结束就进点,看回拉的力度如何
如果 ...

看来你的一切判断都是建立在因下跌太猛,有洗盘的嫌疑的基础上,然后是硬往缠论上来套.
热心:

回复 使用道具 举报

这股符合个人的审美观,多谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_lxfsz92835 发表于 2017-3-17 21:55
看来你的一切判断都是建立在因下跌太猛,有洗盘的嫌疑的基础上,然后是硬往缠论上来套.

放巨量洗盘,这主力也是作死,一个标准的大级别盘整背驰,还不如直接判断他换庄听起来靠谱点,洗洗睡了~
热心:

回复 使用道具 举报

不复权的图太乱,价格前复权一目了然,主力命好,在14年10月的时候赶上了5178的牛市,再向上拉了一段,从18.86拉到76.5,做了第三个日线中枢。等月线MACD回抽0轴吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

日出之云 发表于 2017-3-17 22:50
不复权的图太乱,价格前复权一目了然,主力命好,在14年10月的时候赶上了5178的牛市,再向上拉了一段,从 ...

44~76,无论咋看还看不到背驰的,那基本就没救了,周线两次回拉,创新高背驰,还一定要去博博小级别的,寄希望来个小转大吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这里有些人不知道怎么想的,缠论怎么学的,什么是缠论结构,什么是级别,什么是买点
30f趋势下跌完成后买入,最低能有什么期待?
是一个5f级走势上涨,大概率能回到原30f中枢
5f级走势是什么?最多是一个5f趋势,最差是三个1f走势
一个5f走势正常要走一周以上
想什么呢?准备学缠师五年出手一次?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。社保基金那体量也比不上大牛们的格局
以后直接看年线,没有走出年线趋势下跌的一律滚开,年线以下级别的都是短线辣鸡

热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-3-18 00:09
这里有些人不知道怎么想的,缠论怎么学的,什么是缠论结构,什么是级别,什么是买点
30f趋势下跌完成后买 ...

热心:

回复 使用道具 举报

长短随欲,无长也不所谓短。
想搞就搞,爱上就上。
热心:

回复 使用道具 举报

请教一只603206石大胜华  
热心:

回复 使用道具 举报

看着楼主发的贴,我不仅想起以前的我,闲来说几句费话,不想听的也请不要攻击我哈,因为我只是说出我自己的一些切身感受和领悟,曾几何时,我也像楼主这般一样,学过缠论后喜欢在图上瞎画些框框,这个a中枢,那个b中枢,这个趋背,那个盘背,嗯一买,最喜欢背驰买一买了,为什么,价格最低呀,可以赚得更多呀,偶尔背驰成立了,可以小赚一下,还蛮有成就感,对周围不懂什么macd背驰的人还蛮有优越感,为什么?人家不懂啊,我懂啊!我自觉牛B哄哄,技术高超!但一路走来,血流满面,为什么?明明前一刻背了,我重仓杀入,后面还继续往下跌呢?明明上面一个A中枢,下面一个B中枢,力度背驰了,就是不涨呢?这里估计有人会说,背了后可以拉到上一个中枢盘整好后可以继续跌!哦,原来是这样子哦!真是这样子的吗?在后来,看了些以前一直看不起眼的老古董技术,哦,原来缠论不是这样子学的呀?弱弱地问一下楼主还有那些喜欢东一个框西一个框,左一个30分,右一个1分的人,你们真地清楚,什么是趋势?什么是级别吗?什么是顺势而为吗?缠真地是这样子学的吗?先不说了,我直接帖三张楼主说的票,一个是周线图,一个是日线图,一个是60分钟图!请大家睁大眼睛看清楚,你们能从图上看出什么来吗?该股究竟在走一个什么样的趋势?
热心:

回复 使用道具 举报

Wandudu 发表于 2017-3-18 15:23
看着楼主发的贴,我不仅想起以前的我,闲来说几句费话,不想听的也请不要攻击我哈,因为我只是说出我自己的 ...

学好的肯定是背驰了买。买了又跌就是没学好,或者缠论的理论有问题。没学好的情况下,顺势而为,看到背驰了,不动,等走势确认了再进,更安全些。学好了,就是抓最低点。缠师说可以精确到一笔的交易。
热心:

回复 使用道具 举报

说这么多,是怕那些新人看到你们说的会误入歧途,看来看去就你们这几个Id像跳大神一样跳来跳去,你们也不闲累啊,连最起码的趋势都不会看,还炒什么股?周线,日线,60分钟线都下跌趋势!还背驰?
热心:

回复 使用道具 举报

建议新人多去看看觉公贴,不要被这一帮跳大神的人带到阴沟里去了哈
热心:

回复 使用道具 举报

Wandudu 发表于 2017-3-18 20:51
说这么多,是怕那些新人看到你们说的会误入歧途,看来看去就你们这几个Id像跳大神一样跳来跳去,你们也不闲 ...

趋势是什么?
不就一个日线上涨背驰拉回最后一个中枢吗,现在在哪里?日线中枢下沿
所以接下来有有什么演化?
弹回中枢上沿出二卖,这涨幅有多少?
出新高,这涨幅有多少?
跌破日线中枢,出30f级别三卖,懂止损不?再不济,5f三卖懂止损不?
就这水平,还实战?懂得级别操作吗
资本市场里赚的钱够买辆奔驰s吗,笑了
热心:

回复 使用道具 举报

有些说的话,只是不中听,或者无聊罢了,无所谓
有些人说话,倒胃口,这就尴尬了,日线背驰这么高深的东西都看出来了,看来不跌出个周线一买出来,这股市就不要看了。亏钱的都傻,赚钱的都是冒碰

热心:

回复 使用道具 举报

网宿科技这票可以少量买点,问题不大了,到前低放量!
热心:

回复 使用道具 举报