搜索
楼主: 割肉帮

[讨论] 谈股谈天[第二十八季]无限风光在险峰

超短俱乐部

今天下午11.9又进了点600160  嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部炒股要低调

今天12.01,11.81,11.71各进了3分之一,现在已经满仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你们怎么喜欢买在下跌过程中啊,记得以前说过一定要买上涨过程中的股,就是160开始恢复上涨了在买也不迟啊。买下跌叫接刀,短线风险相对大,买上涨叫抄底,风险相对较小。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2017-5-24 04:55
你们怎么喜欢买在下跌过程中啊,记得以前说过一定要买上涨过程中的股,就是160开始恢复上涨了在买 ...

我问你买的什么股,你说拿的长线股,你又没空仓?大盘都跌成狗熊了,你的长线股还一直在上升通道?还坚挺吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

fl1-10b 发表于 2017-5-24 11:12
我问你买的什么股,你说拿的长线股,你又没空仓?大盘都跌成狗熊了,你的长线股还一直在上升通道 ...

早就看到你这几天在各个帖子里说些不阴不阳的话,如果你是要证明你水平,其实很简单,直接去参加比赛,成绩代表一切,你说的话自然有人听。或者自己开专贴,时间长了,真有水平,大家自然认可。早有很多人举报过你了,你还是好自为之吧,过分了,自然会处理,前一阵有个前车之鉴摆在哪里。

热心:

回复 使用道具 举报

割版,今天抄160,还是明天?
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2017-5-24 11:29
早就看到你这几天在各个帖子里说些不阴不阳的话,如果你是要证明你水平,其实很简单,直接去参加比赛,成 ...

你是版主,看看我回复的每个帖子,是不是他们的股第二天都大跌,难道写帖发帖的人,不让人回帖?让新手跟着天天被套吗???我怎么了,满嘴跑粪的人来回马甲,你们不去制止?我都不在乎。本来对你这个版主印象最好,从你不是版主时,我就关注过你了,你是元老,当了版主却变了!为什么高手不出山了,就是这个论坛不作为?!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

早就看到你这几天在各个帖子里说些不阴不阳的话,如果你是要证明你水平,其实很简单,直接去参加比赛,成 ...

割版淡定,是最近股市的跌跌不休逼疯了一群人,没发现论坛最近莫名其妙抱怨的人越来越多了,越来越多人像一颗定时炸弹,不点都能自爆。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

fl1-10b 发表于 2017-5-24 11:45
你是版主,看看我回复的每个帖子,是不是他们的股第二天都大跌,难道写帖发帖的人,不让人回帖?让新手跟 ...

兄弟,论坛有些东西是应该完善, 但不能迁怒于每个人, 论坛发个公告长期置顶,不要跟买跟卖,盈亏自负。提醒风险就ok了, 网友太多,有时候是没办法从根源去控制的。
割肉帮 + 18 + 12 + 36 2017-5-24 12:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

真的无所谓,我从来没留恋你们的论坛,前10年我是个新手,注册论坛时,那时的人,事,论坛时最好的,有很多正真的高手,这几年我看都不看。
热心:

回复 使用道具 举报

当我想起妳 发表于 2017-5-24 11:52
兄弟,论坛有些东西是应该完善, 但不能迁怒于每个人, 论坛发个公告长期置顶,不要跟买跟卖,盈亏自负。 ...

中肯。无所谓,我是替论坛的前途担忧,连这个版主都不论是非了,哎!
热心:

回复 使用道具 举报

好了,不会发言了,若你还是我印象中以前的那个版主,你好自为之吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

fl1-10b 发表于 2017-5-24 11:56
中肯。无所谓,我是替论坛的前途担忧,连这个版主都不论是非了,哎!

很多年前,MACD人才济济,后来没落了,其中一个很大原因就是有那么几个人仗着水平高,到处在其他人帖子里捣蛋骂人,最后那些发帖子的高手烦不胜烦,惹不起还躲不起吗?干脆不发帖了,我曾经私下问过这些人,都是一个原因。论坛一开始没太在意这个方面,结果高手发帖急剧下降,这也是为什么最近论坛对于这个方面特别严格,封掉一批马甲的原因。我们鼓励百花齐放百家争鸣,但是不鼓励混战。至少老子没有上门去揍孔子。孔子也没上门去骂庄子。论坛气氛已经被那几个人搞的不像话了。你如果愿意交流,我举双手欢迎,造福小散是好事情啊。但是你得要尊重那些发帖子的LZ啊,毕竟没人是股神,总有错的时候。就是你自认是高手,你也不敢说你100%全对吧。互相理解,互相学习是来论坛最重要的目的。愿我们共勉之。
福雷大将军288 + 8 + 3 2017-5-24 22:53 我很赞同^_^
当我想起妳 + 8 + 3 2017-5-24 13:38 MACD有楼主更精彩!^_^
myzpc + 8 2017-5-24 13:02 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

凯撒帝 发表于 2017-5-24 11:41
割版,今天抄160,还是明天?

如果今天收红,明天继续红,可以买。总体来说,目前的价格相对来说已经算便宜的了,买了就要淡定的拿到几年。你一直看帖子,应该知道,这个股肯定不是短线股。
u2_qsson05328 + 8 + 3 2017-5-24 12:47 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持割版,感谢割版,一直在奉献,脾气也很好
割肉帮 + 18 + 12 + 36 2017-5-24 12:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

fl1-10b 发表于 2017-5-24 11:58
好了,不会发言了,若你还是我印象中以前的那个版主,你好自为之吧。

兄弟,有时间造福小散,实际上是在积德,玩股票的人大多讲究这个。做好事对自己好,是在积好的气运。希望你也多多帮助新人。
蜗牛仍然是牛 + 8 + 3 2017-5-24 23:07 我很赞同^_^
nblk + 8 2017-5-24 13:17 MACD有楼主更精彩!^_^
u2_qsson05328 + 3 2017-5-24 12:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

赞同割版
热心:

回复 使用道具 举报

fl1-10b 发表于 2017-5-24 11:12
我问你买的什么股,你说拿的长线股,你又没空仓?大盘都跌成狗熊了,你的长线股还一直在上升通道 ...

连上证指数都在上升通道,,何况此股,呵呵,一句不是笑话的笑话,什么通道只是眼界和角度的问题,160 我也在跟踪,也知道今天会反弹,但不符合我买入条件,继续空仓等,,短期内可能会有三、四个买点出现的机会,我就不信,主力一个都不给我。
热心:

回复 使用道具 举报

我轻轻的来了,挥挥手,又轻轻的走了,不留下一根猫毛
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

割割哒 发表于 2017-5-24 21:39
我轻轻的来了,挥挥手,又轻轻的走了,不留下一根猫毛

欢迎来看看
热心:

回复 使用道具 举报