搜索

[大盘交流] 斗法邀请贴,在浪版高手在还在争议AB顶时,缠版高手已成精,特来约请高手去斗法

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

斗法邀请贴,在浪版高手在还在争议AB顶时,缠版高手已成精,特来约请高手去斗法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
斗法邀请贴,在浪版高手在还在争议AB顶时,缠版高手已成精,特来约请高手去斗法
有贴为证,不信请看,
谁不服的跑去缠版溜溜,信不信由你,反正我是信了,我也服了。
缠版牛人贴点这就可以进去斗法了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠比波浪要滞后些,但把握性好一点,其实就是在波浪的基础上再等一下,排除些复杂可能再下手。
热心:

回复 使用道具 举报

良性竞赛是好事,但是金融市场永远只有一个核心:不确定性
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2017-4-2 10:49
良性竞赛是好事,但是金融市场永远只有一个核心:不确定性

哈哈,不让高手们去竟技,我们这些平头百姓如何能收到更多启发,
热心:

回复 使用道具 举报

可能要让你失望了,我在浪版混了这么久,还真没看到有什么所谓的指天划地的高手哎
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-4-2 11:17
可能要让你失望了,我在浪版混了这么久,还真没看到有什么所谓的指天划地的高手哎

不会的,我坐等浪版高手跨界去战斗,打败缠版高手,只有这样,论坛才会热闹,我们平头百姓也才有看头。高手决斗,必有绝招泄露出来,
热心:

回复 使用道具 举报

缠版好像也没什么技术贴吧?所以什么精的?应该也不存在吧?波浪事后怎么画都正确,缠论不预测,比什么哩?成绩单?波浪用于大盘,缠论重个股,有点点不搭呀!
热心:

回复 使用道具 举报

高手都在偷偷数钱偷笑,那个还有空去斗法!
热心:

回复 使用道具 举报

真正的艾略特波浪群组将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

斗什么斗?!!真是可笑,有这时间不在这市场里去搞,吹牛皮纸上谈兵有鸟用!!俺们只市场
热心:

回复 使用道具 举报

abc6995211 发表于 2017-4-2 13:00
斗什么斗?!!真是可笑,有这时间不在这市场里去搞,吹牛皮纸上谈兵有鸟用!!俺们只斗市场

别到处贴交易单啊,这个年代还有人相信交易单么,你要是真的想要证明自已,想要在论坛扬名立万,就得买之前或买后马上先告诉大家,并留下证据,然后卖之后告诉大家,并留下证据,否则,一切交易单,都是假的,都是很搞笑的行为。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2017-4-2 13:52
别到处贴交易单啊,这个年代还有人相信交易单么,你要是真的想要证明自已,想要在论坛扬名立万,就得买之 ...

一切没有前因后果的贴交易单的,都是年轻人在耍流氓,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

真正的艾略特波浪群组将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

一山旭光 发表于 2017-4-2 13:52
别到处贴交易单啊,这个年代还有人相信交易单么,你要是真的想要证明自已,想要在论坛扬名立万,就得买之 ...

真是可笑,你以为在市场搞几块钱很难吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

这里所说的斗法,只是去讨论技术,通过讨论,达到去伪求真的目的,不要动不动就说自已赚了多少钱了,这里的人谁没赚过钱啊,但是谁又没有亏过钱呢,
我们需要的只是讨论技术,提升自已,不是瞎扯蛋的忽悠别人也把自已给忽悠了,好多都是久经砂场的老将,说话做事要经过大脑才行,不要搞出那些无知者大无畏的笑话出来。

热心:

回复 使用道具 举报

abc6995211 发表于 2017-4-2 13:58
真是可笑,你以为在市场搞几块钱很难吗?!

当然很容易,但那是针对别人来说的容易,我看你贴图,说明你完全不能在这市场赚钱,最起码,你还是个小孩子,完全不懂事。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2017-4-2 14:04
当然很容易,但那是针对别人来说的容易,我看你贴图,说明你完全不能在这市场赚钱,最起码,你还是个小孩 ...

真的懂市场了的人,还会瞎忽悠瞎贴图来证明自已的伟大么,这明显是小屁孩干的蠢事,山不争其高,海不争其深,有必要这样假的证明自已的高度和深度的么。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2017-4-2 14:06
真的懂市场了的人,还会瞎忽悠瞎贴图来证明自已的伟大么,这明显是小屁孩干的蠢事,山不争其高,海不争其 ...

凡想通过贴图来证明自已高度的,又不肯在买前卖后先说出其前因后果的,都是别有用心,想要图点别的歪门斜道的人,这个是最基本的常识,若能去市场提款了,还需要这样弄虚做假来证明自已的高度么,我告诉你,奔驰宝马车会绵绵排队几十公里,来你家求经的。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2017-4-2 14:06
真的懂市场了的人,还会瞎忽悠瞎贴图来证明自已的伟大么,这明显是小屁孩干的蠢事,山不争其高,海不争其 ...

你会假的图,那你来一个看看,我是不会的,我还可发,你呢,没赢利也没事的
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2017-4-2 14:10
凡想通过贴图来证明自已高度的,又不肯在买前卖后先说出其前因后果的,都是别有用心,想要图点别的歪门斜 ...

再说,邀请高手去缠版斗法,并非是邀请去和我斗法,我只是股市一只老菜鸟,水平老菜了,我邀请高手是去和缠版高手斗法的,想看看高手是如何讨论技术的。
最好不要在我面前显摆了,我看不懂,会乱批一通的,哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

abc6995211 发表于 2017-4-2 14:13
你会假的图,那你来一个看看,我是不会的,我还可发,你呢,没赢利也没事的

要不要我告诉你,别人可以做出支支票都是涨停的图出来。
热心:

回复 使用道具 举报