搜索

[大盘交流] 发誓永不止损,我从2600点止到3300点,亏了十多万。有本事你就全拿 去

发誓永不止损,我从2600点止到3300点,亏了十多万。有本事你就全拿 去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一止损就连拉翻了,每次抛到地板上,华友钴业,止损,13元。涨到60多
巨龙管业十多元止损,涨到24元。奇正藏药37元止损,涨到50多。

我从现在再止损,我是狗搞出来 的
热心:

回复 使用道具 举报

什么资金管理,什么止损,为什么我一抛,股就涨的飞起来涨。咬着青山不放,不翻倍我不走
热心:

回复 使用道具 举报

从不止损,绝不割肉,实在不行就放在那里等他反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

早说了,你有点疯狂了。心态不行做股票大忌
热心:

回复 使用道具 举报

止损和割肉是有区别的
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究

买错位置了,不止损是买对位置,但是发生系统性风险,等待反弹,当然有的股票也是翻不了盘的,主要看人气
热心:

回复 使用道具 举报

jujumao8 发表于 2017-4-6 20:59
什么资金管理,什么止损,为什么我一抛,股就涨的飞起来涨。咬着青山不放,不翻倍我不走

被洗盘了吧?还是高位套牢?
热心:

回复 使用道具 举报

涨到几十是后来才知道的,对吧
热心:

回复 使用道具 举报

不是说好的,系统呢
热心:

回复 使用道具 举报

2600点止损,一路止损到3300点。只能说明一件事,阁下买股票没有逻辑。

看好才买进,不再看好就卖出。这是炒股盈利之道。

2600点买进肯定是对的,因为当时短期前期有大跌,风险释放,而现在3300附近,前期一路涨了起来,又没有大风险释放,因此,这位置买股,并长线,正如5000点买股,长线一样。当然,可能以后还会涨到更多这个不去讨论。

不过可以知道的一个事实是,2600点到3300点,有不少股票,不仅没涨,还是下跌的。目前仅主板股中的一些股在涨而已。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我买十次股票,有六次都是止损出来的。连续三次股灾,赢利30%,止损没错,是人有错。
热心:

回复 使用道具 举报

小散心态 发表于 2017-4-7 15:37
我买十次股票,有六次都是止损出来的。连续三次股灾,赢利30%,止损没错,是人有错。

每一次股灾我都跑了,系统性风险我都做的很好,可我不是做股指,个股选也选对了,就是一到止损,我就止损,止完了,股翻着
跟头上涨

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

还是那句话,不要去赖技术,赖自己你才有机会改善。无数先辈高手都强调止损,我能保持常年稳定赢利也是倚赖的止损,我想这个理念并不会害人。
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主跟我一样踏下心来好好学习,不要说什么绝不干啥的话,如果你想把交易当一个职业的话
热心:

回复 使用道具 举报

jujumao8 发表于 2017-4-7 15:52
每一次股灾我都跑了,系统性风险我都做的很好,可我不是做股指,个股选也选对了,就是一到止损,我就止损 ...

楼主跟我之前遇到和现在正在克服的问题一样,我现在试图解决的办法是判断什么级别的行情,介入的时候判断是哪个级别的行情,周线级别的行情,允许日线级别的回撤,月线级别的行情,允许周线级别回撤。
总之技术不到家,多潜心研究吧
热心:

回复 使用道具 举报

除非大盘出现1.5%以上的回撤,否则,我觉得个股应该会自己照顾自己,如果它不能够照顾自己,破了你之前判断的级别的关键位,说明你之前的判断是不正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得吧,如果楼主对观察的股票有信心的话,只要公司经营状态,现金流,盈利能力,行业不发生大的变化,没必要在低位止损。特别是股票进入低估值区域的时候。
另外买入的时候保留一下安全边际,控制下仓位,应该可以解决这种问题
祝投资顺利
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

交易逻辑上没做完整,没有对“止损”再次做出止损,也就是:回补。
没有连续跟随走势,说明没有固定的交易目标,也许是看龙虎榜选股吧。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主可有想过一些极端的情况 比如你买的股票 退市了呢   不止损 是不是亏的更多   止损是有很大学问的   什么地方止损比较好  如何判断趋势已经变了   趋势变了 不涨反跌了  证明之前的买入至少是买错了时间   重要的是总结错误  找个小本子记录下来   总结错误  以后坚持少犯重复的错误
热心:

回复 使用道具 举报