搜索

[大盘交流] 总认为自己能波段操作,我买的时候就是顶,卖的时候就是底。人生最后一赌

总认为自己能波段操作,我买的时候就是顶,卖的时候就是底。人生最后一赌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己认为一定能战胜市场,每次操盘时,我都控制资金,可是每次止损出局,
我买的股,一定要技术与价值合为之一,不要只信技术,也不能只信价值。
重仓,我所有的家产,房子、车子、全压上去了,要赌就赌一次大的,
人生就是一场赌局,要么你走,要么我走。佛在心中,就当我现在全输了,不到目标价,永不抛股。
热心:

回复 使用道具 举报

主力,根本不看技术,建仓时,涨多了,打下去

拉的时候,一定要人少,人多不拉,

拉高了,出题材,出利好,出货,我就不信,你在下面建仓建了二年半,不拉,我赌,就要赌大的。
去赌场,如一位赌徒把身家全部压上,一局,要么你胜,我走人,再也不玩,因为全输了,如果我胜了一局,我一次全拿回我的

但赌场不会这样跟你玩,他用概率来玩你,不怕你钱多。要么玩一局走人,要么就把本金分成若干,用概率跟庄家玩,但是我的性格

不太合适,每次都让股票玩的半死,抛了就涨,买了就跌,跌的连底线都破了,这样玩,会玩成神精病,

就跟庄玩一局,你胜,我走,我胜,拿回我的

热心:

回复 使用道具 举报

感觉你精神状态越来越差,现在整个人都不好了。网上有没有人认识这位朋友,通知他家人一声。
热心:

回复 使用道具 举报

来股市是为了赚大钱,而不是为了赚钱而赚钱,职业交易员,为了赚钱而赚钱,日间的波动,周间的波动,只能赚到小钱,而亏就亏大的,还要控制好仓位,才能小利,而不能大利,股市的运行规律就是涨高了,会跌,跌多了,会涨,每天为了赚几分或几毛搞的人神神密密的,不如长期时间持股,这是对人性的考验,没有死,哪有生呢。但入场时一定要根据技术发出信号进场,不要考虑大盘,每只股都有它自己的运行周期,如一只股跌去三分之二,出现了长时间长盘,但是有资金介入,股价就是不涨,且大盘涨,它也跌,大盘跌,它也跌,大盘横,它也跌,就是一个字,就是跌,跌到极限,跌破你的心理位,破的你死去活业,但是成交量不断的走高,OBV不断走高。
不断有资金在底位搞,这样一定要全面布局,就算这只股今年不涨,明年不涨,后年不涨,但最终是要涨的,主力的资金是在成本的,大资金在底位不断介入的目标,不会只涨百分之几十的,它是要翻倍的,
哪我为什么抓不住这样的股呢?
它会跌破的技术位,如年线240均线不破,他就跌破给你看,你要止亏,一止,就位涨停,你追可以,上来吧,好不容易追上去了,追一上来就调半年,调到你吃不消,你再出局,它飞了。不回头了。

你不是技术派吧?不破关键点位,你会止损吧,不破底线,你会止损吗?

每次破的我心都碎。不能再跌了,不能再跌了,可以它就搞阴跌,关键位一破,再搞半年多时间的阴破,你走还是不走,如不走,你每天活着没有希望的日子里,咬紧牙关挺过去,一般人过不去,因为我是人,股市是反人性的,因为我有恐惧,我怕跌,怕跌后,回不了本,就割吧,一割就飞了。。。。。。。。。。飞了。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-4-8 20:28
感觉你精神状态越来越差,现在整个人都不好了。网上有没有人认识这位朋友,通知他家人一声。

谢谢你的提醒,不过没有事,没有什么精神的问题,这就是陈江庭先生所为的第三阶段,要破产才知道资金管理的重要性,十次中,有六次输,有四次赢,你就是优秀的交易员。过关是要一关一关的。。。。
真的感谢你的提醒,
热心:

回复 使用道具 举报

先放下你的房子,拿点小钱,和我玩玩超短吧,缓解缓解。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股就要拿的住,只要不是业绩连续亏损要戴帽的股,买在相对低点,怎么也能够赚钱。炒股能够有炒房子的心态,绝对不亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

股市我知道不是赌场,赌的结果是很惨的,这我也知道,我为什么孤注一掷呢,内心来说,真是不想。

炒股技术就最容易学,也最不值得讲的,世上没有圣怀,任何交易系统都有失败的交易,且失败的次数,远远高于胜的次数,这就是资金管理,亏小的,赢大的。让利润飞来,道理是简单。
成功交易员=交易系统+资金管理+纪律+心理控制,上述公式中,任何一条缺位,就是要命的。可以你的交易生涯,将结束。
世上最痛苦的就是交易员,反人性,反常规,反技术。反到你到庄家一方去。
热心:

回复 使用道具 举报

只要不要烂股,只要长线拿的住,不怕,都是底部不断抬高
热心:

回复 使用道具 举报

中短线另说,还有,楼主,心态别太激进,小心操作,稳定年盈2、30,很不错了
热心:

回复 使用道具 举报

jujumao8 发表于 2017-4-8 20:46
谢谢你的提醒,不过没有事,没有什么精神的问题,这就是陈江庭先生所为的第三阶段,要破产才知道资金管理 ...

你现在还没有走出第1阶段。你现在想做的交易方式,以前从未尝试过,这是陈江挺先生的第3阶段?

热心:

回复 使用道具 举报

股市就是:时间到了,不涨都不行,反之,时间到了,不跌都不行
leemilifang + 1 + 1 2017-4-9 20:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

知道自己的优劣,了解社会的方方面面,才能因势利导,趋利避害,自由生存。
热心:

回复 使用道具 举报

股市专治各种不服!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

那是你学的技术有问题 你还没有把技术吃透
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

佩服佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,心态要调整,这样孤注一掷,很难成功。我觉得投资股票不能占用太多资金,风险太大,心态也不会从容。
热心:

回复 使用道具 举报

下跌不可怕,我很喜欢下跌,谈谈我的体会吧,

热心:

回复 使用道具 举报

有魄力,祝你成功
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的整体情况,很混乱;

这样吧,你发点实战贴,让大家帮你参谋一下;
热心:

回复 使用道具 举报