搜索
楼主: 证券卡

[讨论] 远离目某佛,远离某粉,远离黑天鹅

某粉们又开始吹嘘福瑞会不会涨停,请问,涨停又如何,都跌成什么样子了!
热心:

回复 使用道具 举报

大烂股银信今天果然红盘报收,希望明天再接再厉吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股海无边,回头是岸!
热心:

回复 使用道具 举报

银信今天能不能一直红,拭目以待啊
热心:

回复 使用道具 举报

某佛粉们还说哈股不会有黑天鹅,不知道,银信,四方,居正,福瑞,漫步者怎么看,曾经的龙一九安都快ST了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大烂股银信今天果然红不了,明天继续吧!
热心:

回复 使用道具 举报

证券卡 发表于 2017-5-18 13:20
某佛粉们还说哈股不会有黑天鹅,不知道,银信,四方,居正,福瑞,漫步者怎么看,曾经的龙一九安都快ST了! ...

久安如果改成ST,放心只是一个过程,100%不会退市。肯定还会摘掉ST,当年的中新药业也是戴ST后来成了大牛股。(都是天津股)
热心:

回复 使用道具 举报

想在市场赚钱不是靠的什么大道理,一堆废话是赚不了钱的,今天短线,明天长线,想证明什么,股神吗?你们相信别人,归根结底,所有的操作最后都离不开成绩单,这个最真实,长期稳定盈利盈利的那种。荐股不提醒卖出是有道理的,推荐的股涨得好,你们会说很牛,其实他早就抛出也没赚到什么钱,只是你们不知道而已。股票大跌,别人会说你没本事谁叫你不止损,其实他割肉也很疼的,只是你们还不知道。
一句话,操作靠自己,别人的理念只能参考,那些个大神连基本的东西都没有直接忽视。
热心:

回复 使用道具 举报

kxzb 发表于 2017-5-18 19:17
久安如果改成ST,放心只是一个过程,100%不会退市。肯定还会摘掉ST,当年的中新药业也是戴ST后来成了大牛 ...

那请问,如果久安成了ST,目前看是不是黑天鹅?不要说以后几年啊
热心:

回复 使用道具 举报

证券卡 发表于 2017-5-19 16:16
那请问,如果久安成了ST,目前看是不是黑天鹅?不要说以后几年啊

股市迷人之处就是未知不确定性,你管他什么天鹅呀,觉得目前没机会就不做,久安这个单位我去过,地方政府也很关心这个企业,他们肯定不会叫它退市的,我只是说大的方向。至于二级市场怎么炒那就是另一回事了。
热心:

回复 使用道具 举报

kxzb 发表于 2017-5-19 18:14
股市迷人之处就是未知不确定性,你管他什么天鹅呀,觉得目前没机会就不做,久安这个单位我去过,地方政府 ...

中国目前有几个会退市?金亚科技退了多久了,也木事情。我现在想表达的不是退市的问题,是针对某佛及粉们吹嘘自己的股票不会遇到黑天鹅的问题,了解了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

证券卡 发表于 2017-5-19 18:25
中国目前有几个会退市?金亚科技退了多久了,也木事情。我现在想表达的不是退市的问题,是针对某佛及粉们 ...

哦,明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

周末快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不好玩,还是顶一下我自己的帖子吧
热心:

回复 使用道具 举报

证券卡 发表于 2017-5-19 18:25
中国目前有几个会退市?金亚科技退了多久了,也木事情。我现在想表达的不是退市的问题,是针对某佛及粉们 ...

确实啊,让我想起了曾经的数字,错了也是对的,错了数字粉也会把原因归结到你没有跟上操作或者没有及时止损,一天之内观点变几次,看到跌了说跌,看到涨了说涨,从来都是对的,每次都是一副高深莫测的样子,好像一切尽在掌握中,一有异议立马一大群人出来攻击你,我就呵呵了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演股市捉妖记结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演股市捉妖记结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

人家可是这里的贵宾哦
热心:

回复 使用道具 举报

你们是不是不知道哈佛当年在理想有多牛?15年牛市前的13、14年他推荐的奋达、伊立浦、九安都是当年熊市时大牛,他的基本面长线投资影响了很多人。象你这样的投机者既无智商做短线也无智慧做长线,趁早离开股市。
热心:

回复 使用道具 举报

eeeeeeeeeecn 发表于 2017-5-22 20:36
你们是不是不知道哈佛当年在理想有多牛?15年牛市前的13、14年他推荐的奋达、伊立浦、九安都是当年熊市时大 ...

热心:

回复 使用道具 举报