搜索
楼主: 缠浪

[大盘交流] 三角形-浪四!

顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

[170518]行情没什么好说的,今天就水水波浪这事儿。

千人千浪的存在,说明了读浪是主观性的。只有放下执念,才能感悟波浪!
论坛里有人预测大C浪明年2000点见底,也有人预测3浪3明年上万点,这是两个极端,中间还有滑头先B浪再C浪。
且不说大级别走势还需要时间来验证,就说3301以来的浪形,且行且修正的也是大多数。

缠浪提出过:能实战的波浪是好波浪!目前看缠论就是波浪实战最好的量化。
“海纳百川有容乃大”,艾略特波浪需要与时俱进、开放融合才会新的生命力!

图一,行进中的波浪标识:

图二,3016的当下:
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-5-18 18:50
[170518]行情没什么好说的,今天就水水波浪这事儿。

千人千浪的存在,说明了读浪是主观性的。只有放下执 ...

缠浪 + 8 + 3 2017-5-19 18:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

5浪延伸后双回撤。3016再去一次
缠浪 + 8 + 3 2017-5-19 18:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

[20170519]5.19,已经被市场遗忘了!今天继续水水波浪。

昨天在《这图好难,有老师会帮忙吗》帖子中上了个图,居然引喷了某神的口水。
要说学术氛围,波浪版还真不如太极拳圈好,陈式太极拳、杨式太极拳、 孙式太极拳、吴式太极拳、武式太极拳等都能和平同处。 前一阵子,也有个年轻人跳出来说,太极拳都是假的,不能实战,应改名为太极操。那个雷公太极和徐某东PK视频,还真把我给笑喷了。

突然想起来了,2015年10月那会儿,有个叫波浪简单(不知道是谁的小号?)的发过一个贴《立个贴,驱散下论坛里的伪波浪!》,搞得楼主也很不爽。
如图,楼主的10-21见顶和11-3见底精准操作,谁是伪波浪高下立见。
个别以拉人或卖书为目的的开贴卖浪,大家权当娱乐吧。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

能实战的波浪是好波浪!这话说得很好,我很赞同。上次贴了一个上证综指的角度线,这次再贴一个深圳综指的。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-5-19 19:02
能实战的波浪是好波浪!这话说得很好,我很赞同。上次贴了一个上证综指的角度线,这次再贴一个深圳综指的。 ...

好图![2143-1777]的这三小段走势可以读成abc浪,在周线图上是等周期的,看起来好假,所以稳健投资的话,可以等后面的de浪确认后再进场。
热心:

回复 使用道具 举报

今天给自己起了个新的名字—波浪太极,要是有人跳出来的话,那也不应该说说波浪是假的,假的是太极罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪还是很历害的,赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪还是很历害的,赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

数数上证历史上的三角形2[1664-3067]
这个三角形的提出和证明,楼主一直以为是第一个提出来的,这几天某个ID的出现引起了我的好奇,翻阅其贴意外发现了这个三角形图示。
一个纯正的艾略特波浪实践者,向您致敬!

热心:

回复 使用道具 举报

画的太细了,就是搞测绘了,可惜炒股是门艺术,不用那么精确
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-5-27 09:28
数数上证历史上的三角形2[1664-3067]
这个三角形的提出和证明,楼主一直以为是第一个提出来的,这几天某个 ...

数数上证历史上的三角形3[3478-1849]

不过这个三角形2[1664-3067]的起点最终楼主把它调整到了2639,神奇的2639!
77个月后,又再次见证了它的神奇!!!

热心:

回复 使用道具 举报

扒贴扒出一条铁律:
这个论坛上所谓的大师和最热的帖子,过一段时间必成反向指标,这是MACD波浪论坛的铁律!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD论坛藏龙卧虎,楼主把[1849-5178]定义为X浪,终于为其找到了波浪理论解读的成因。
向股海浪者前辈致敬!

小刁刁 + 8 + 3 2017-6-7 11:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-5-27 11:49
MACD论坛藏龙卧虎,楼主把[1849-5178]定义为X浪,终于为其找到了波浪理论解读的成因。
向股海浪者前辈致敬 ...

这幅图真的给跪了,,,
热心:

回复 使用道具 举报

[170602]创业板还有赢家吗?也该弹一下了,先看同级别D浪。

小刁刁 + 8 + 3 2017-6-7 11:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-6-2 10:14
[170602]创业板还有赢家吗?也该弹一下了,先看同级别D浪。

[170607]创业板盘中已突破了图示A浪的最低点,级别扩张,反弹正式确立!
xingjw + 16 + 8 + 8 2017-6-7 11:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

级别是生长出来的,还是走一步看一步吧!
ABC之后可以是DE,也可以是同级别的ABC
热心:

回复 使用道具 举报