搜索
楼主: 独持己见

画个草图看年线

这里有必要提醒下  本帖仅供参考  据此买卖  责任自负
热心:

回复 使用道具 举报

时间节点在哪里呢?  
大概在2019年的年中。
为什么这么说?一是长期的康波周期,时间点就指向2019年年中;二是我们资管新政的时间点也在2019年年中;三是目前频频爆雷的互联网金融整顿也指向一年后的时间坐标,也就是说在2019年年中,宏观经济的周期波动,资金市场的供应和金融环境的整治三者形成了一个共震。

热心:

回复 使用道具 举报

而孟版也说,时间巳午未申月,能量爆发。

热心:

回复 使用道具 举报

2019年是解放70周年,一个重要的时间节点。
热心:

回复 使用道具 举报

2019年是股市开始以来的第30年,是一个极重要的时间周期。

9月27日,全球第二大指数公司富时罗素宣布,将A股纳入其全球股票指数体系,分类为次级新兴市场,将于2019年6月开始实施。
富时罗素公布的文件显示,A股纳入富时罗素的过程将分为三步:2019年6月纳入20%,2019年9月纳入40%,2020年3月纳入40%。
申万宏源研究显示,据测算,初步纳入A股将带来潜在增量资金约千亿,不考虑额度限制条件下,潜在增量资金可达到3500亿元左右。根据2017年12月31日的测算,全球有超过1.7万亿美元资产根据富时罗素全球股票指数配置,其中有1.4万亿美元资产通过指数挂钩投资产品被动投资。
  浙商证券认为,A股纳入国际指数,一方面,直接带来被动型和主动型配置需求的增量资金,另一方面,“入摩”“入富”进程加快也意味着A股正在加速国际化,带动更多指数公司将A股纳入其指标体系,扩大外资流入量。
  广发证券认为,外资已与公募基金、保险资金规模相当,纳入富时指数预计给A股带来的短期资金流约为170亿美元,与纳入MSCI相当。A股纳入富时指数叠加MSCI提高A股纳入因子,意味着A股在加速对外开放。富时将与MSCI形成共振,进一步强化外资持续流入A股的趋势。
  招商基金认为,A股纳入富时罗素国际指数是A股国际化进程中的重要一步,中长期来看A股的国际化进程仍在持续,随着A股的估值渐趋合理,外资配置比例提升将是大势所趋,其对A股市场影响和定价权也将进一步增强,A股的投资风格将进一步趋向机构化和价值投资,吸引更多的海外投资者尤其是海外机构投资者进入,有利于改善国内股票市场投资者结构和投资生态。

热心:

回复 使用道具 举报

大家有没有发现  上一波2浪反弹到3478  然后12个月见底
这一次2浪顶3587   12个月对应是18年12月
正酝酿一波强的反弹
热心:

回复 使用道具 举报

2019年我在以前文中提到了一个时间点19年1月,还有一个时间,我没有明确的讲,图中标的清清楚楚,
19年5月。(诚然,主力在底部吸筹是需要时间的,因此在未来1年多或2年的时间里,或更长的时间里,主力的主要动作是反反复复推升打压,大家需要随时观察量能的变化)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

在文中提到了一个时间点19年1月,还有一个时间,我没有明确的讲,图中标的清清楚楚,
19年5月
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

19年5月,不得不记住
热心:

回复 使用道具 举报

写到这里,不再更新,我又要到某地云游去了,谢谢大家的关注,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2018-12-30 21:29
写到这里,不再更新,我又要到某地云游去了,谢谢大家的关注,支持!

楼主有空回来多拯救小散,收益良多|
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2018-12-30 21:29

楼主有空常回来更新,我才刚刚有点看懂
热心:

回复 使用道具 举报