搜索
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 徐晓东的祸惹大了

易学方略 发表于 2017-5-2 10:38
明眼人。刚看视频,出拳那么高,下盘不稳,对下太极拳书:手不过眉心,就知道真假啦!

把太极宗师打得满脸是血了还假啊?裁判不阻止就打死人了,头再硬也硬不过拳头,按在地上来打,四两拨千斤只是个传说,输赢已定,不服再打过
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资御龙趋势投资

山高水深168 发表于 2017-5-2 10:44
把太极宗师打得满脸是血了还假啊?裁判不阻止就打死人了,头再硬也硬不过拳头,按在地上来打,输赢已定, ...

人家说泪太极是假的,你就别逗了,雷太极也叫宗师?
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 10:47

反正输就输了,没什么好说的,不服的话,其他太极宗师可上台去打
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 10:47

感谢帮助回复!
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 10:50
反正输就输了,没什么好说的,不服的话,其他太极宗师可上台去打

已经有挑战的了,等新消息吧。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 10:51
已经有挑战的了,等新消息吧。

太极打赢再说,目前是太极输了,输了又找理由,这是真正的打太极踢皮球~这是国粹几千年了
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 10:54
太极打赢再说,目前是太极输了

是雷太极输了,雷太极能代表太极吗?我是说有练太极的在向徐晓东挑战,等消息吧。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 10:56
是雷太极输了,雷太极能代表太极吗?我是说有练太极的在向徐晓东挑战,等消息吧。

不服可以上去打,冠军在台上恭候各派太极挑战
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 10:58
不服可以上去打,冠军在台上恭候各派太极挑战

这个不用咱操心,只有打了才知道,你我着急有什么用?
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 10:54
太极打赢再说,目前是太极输了,输了又找理由,这是真正的打太极踢皮球~这是国粹几千年了

雷太极打输了,也没找理由吧,雷太极功夫不行,不代表人格不行,目前没看见雷太极找理由。
热心:

回复 使用道具 举报

一体两面,记得90年代初有一美国小伙专程来中国挑战八卦掌吕紫剑之徒王氏,后来小伙战败拜师未收。我要说的是2000年代时因脑血突然去世。

武道精神很好,炼武争强好胜也是一弊,现代年轻人也应知道,看看梁羽生、金庸的武侠小说,体味武道,辩证看物,心平气和。

说做不二,做好自己。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 11:06
雷太极打输了,也没找理由吧,雷太极功夫不行,不代表人格不行,目前没看见雷太极找理由。

雷太极自己都认输了,你们却不愿意认输,还到处找理由在台下再打太极,擂台就在那里摆着,不服谁都可以上去挑战,再给我们增加些笑料,什么四两拨千斤只是个传说,古代面对元的蒙古人入侵,怎就没我大中华的太极高手去四两拨千斤?
cgf9999 + 1 2017-5-3 08:32 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 11:24
雷太极自己都认输了,你们却不愿意认输,还到处找理由在台下再打太极,擂台就在那里摆着,不服谁都可以上 ...

你怎么没弄清楚呢?雷太极代表太极了?呵呵,基本逻辑能懂吗?散打的一年到头,天天有有输的,你说散打不行了?太极输一场就是不行,散打搏击输的多了,没见你说不行,有偏见吗?
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 11:24
雷太极自己都认输了,你们却不愿意认输,还到处找理由在台下再打太极,擂台就在那里摆着,不服谁都可以上 ...

你当是,人人都是大内高手呀?我就不明白你的逻辑这么好玩呢?如果人人都是大内高手,你觉得,宋朝还会被灭吗?宋朝是靠女人支撑起来的,你说这种朝代能长久吗?
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 11:26
你怎么没弄清楚呢?雷太极代表太极了?呵呵,基本逻辑能懂吗?散打的一连到头,天天有有输的,你说散打不 ...

不服可叫当今最有名的太极宗师上去打,但闫芳那师太就免上了
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 11:31
不服可叫当今最有名的太极宗师上去打,但闫芳那师太就免上了

这个不用你操心,已经有人发出挑战了。至于艳芳大师,去不去打,我就不知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 11:26
你怎么没弄清楚呢?雷太极代表太极了?呵呵,基本逻辑能懂吗?散打的一年到头,天天有有输的,你说散打 ...

太极不是只输一场,是从来没赢过散打,从这些年举行的比赛来看,神秘的高深莫测的世外高人的太极高手只是传说,不存在,所谓的四两拨千斤只是在与弟子之间的表演能行,在钢拳铁腿面前根本没用。太极这个几千年的大忽悠“国粹” 现在逐步被揭穿了,中国民智已开,逐步懂得质疑。
cgf9999 + 1 2017-5-3 08:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中国传统武术,神化传说多于实战效果,这可以从历史记载上来证实。我查过二十四史(可能有疏漏,但大致不会差太多),没有一例,是靠个人的武术功夫,击杀关键人物,对历史事件产生重大影响。<br>      
        当下中国,金钱欲望已横扫一切。如有武功高手,打倒西洋高手,便是财源滚滚来。为何至今无高手现身?我不相信,所有的武功高手,都是视金钱如粪土的高尚之士。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 11:33
太极不是只输一场,是从来没赢过散打,神秘的高深莫测的世外高人的太极高手只是传说,不存在。太极这个几 ...

那你人为是就是了,谁也阻挡不了你的想法,别人的想法你阻止不了。太极从没赢过散打,你这个依据在哪里?不能光凭嘴说呀。太极拳没有你说的历史那么久远,什么几千年?难道你帮忙忽悠?我帮你了解一下太极拳的历史,太极拳是张三丰所创,张三丰从出生到现在也就770年,也没到1000年,你还几千年?原来忽悠都是你们干的呀?先捧杀,再棒杀,鄙视你们哟。学点历史吧。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报