搜索
楼主: ddeenn

[缠技术交流] 山西证券的一买会在哪里

这里要强调一个概念,就是缠中说禅的背驰段 。背驰段的意思就是,在下跌的第二段 ,任何一个位置结整下跌都会形成第一类买点,那么这一段下跌就是背驰段。山西证券就处于背驰段,但你一定要问在那地方是第一类买点,我只能告诉你,在这一段的任何一个位置上涨都可以形成第一类买点,就算李彪从坟堆里爬出来,我想他也会这样告诉 你。所以,你想要找日线的第一类买点,就必须降低级别,在30分种上看,但30分钟的上涨又不稳定,因此,缠中说禅根本就没有严格定义过第一类买点的位置,他说的也都是个大概,根本没有最最精确的定义,最最精确的定义都是最最模糊的概念,我想你在学缠论时应该也察觉到了吧?我说的是一家之言,希望有人能驳倒我,那将是一件非常让人开心的事
热心:

回复 使用道具 举报

还有,学缠论千万要跳出来学,不要学那些家伙天天在那画,也许他们习惯了画这画那,你不习惯就不要去学他们,只能把自己画雾掉。看均线就行了,看MACD也行,但实际上只需要看均线,需要一些定义,我今 天在同花顺上发了几个定义给你参考下:第二类买点后不大涨必大跌。第一类买点必然出现在大跌之后。A股没有支撑线。这三个定义你慢慢理解下。
另外,干吗要去抓 第一类买点,第一类买点是最后一个背驰中枢后上涨的起点,因此, 需要第二类买点去确认,因此可以定义:没有第二类买点就没有真正意义的第一类买。因此,不要去找第一类买点,除了你钱特别多,可以越跌越买,否则找一买就是刀口舔血。当然,你钱不多,愿意一手一手补仓也是没问题的。如果这两样你都达不到,不要去找一买,因为有一买不一定有一买,而有二买必定有一买。有二买不一定有三买,但是有三买必定有二买。又定义出数个定义,你慢慢消化吧。消化掉了,什么笔,线段 ,分型。神马都是浮云。甚至说,整 个缠论除了相对性,其他 的都是浮云。
如果学缠论学出了绝对性,只有死路一条!!!这个定义是和走势终完美一样完美的定义,请牢记
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

雾了 发表于 2017-5-7 14:10
缠师说了不预测,阿门。

必然这么走  是这只股票自有趋势     也一定这么走  这是预测???5178点的时候就已经知道了
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-5-7 14:39
必然这么走  是这只股票自有趋势     也一定这么走  这是预测???5178点的时候就已经知道了

现在才年初,你说年底出一买,没到之前的猜想,就是预测,你说一定这样的,我说你猜的成功率也有50%,
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

wARtist 发表于 2017-5-7 12:42
上面写了,第二个是扩张出来的30f中枢。你连这个都确定不了?

本人还是赞同兄弟你的看法。大盘要形成30分下走势,其中有一个5分上,如果山西证券与这个5分上有同步的话,向上10多20个点完全是有可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

简明扼要 发表于 2017-5-7 11:08
看不见一买,只见中枢下移。你的豆腐呢?快准备好。请雾了数下浪,我赌下跌3浪中。

能讲个分析理由不
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-5-7 14:02
必然以及一定这么走

此人有点意思。我选有这可能。前面大中枢的次级离开,大C浪。
第二个中枢确实无法画,那么弱,极可能只是中枢间的连接走势。

热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2017-5-7 18:41
能讲个分析理由不

理由很多,黑少爷那个喜欢不?

好几个级别进入主跌。

也有你说的那个可能。股票不好弄啊,还是守自行车老太那法子好用。

无论如何,你等第二个中枢定型后再看。
这图算理由不?小盆友都能看清楚。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

简明扼要 发表于 2017-5-7 20:42

好几个级别进入主跌。

下跌趋势的本质就是泡沫到价值   上升趋势的本质就是价值到泡沫两个都很极端    这也是市场唯一的真理,市场所有规律都从这里发散而来。
理解了上面的话,就会豁然开朗,一切明了,也就悟了     
也就明白我为什么那么分析这只股票了,也明白我为什么说5000点就知道他必然要到这里
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

简明扼要 发表于 2017-5-7 20:42

好几个级别进入主跌。

你的观点是第二个中枢还没有完成?年底还有十九大,641还是会托着的,要么现在下,要么明年下,反正年底要下会死人的
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-5-7 20:47
下跌趋势的本质就是泡沫到价值   上升趋势的本质就是价值到泡沫两个都很极端    这也是市场唯一的真理, ...

赞同。但你隐含前提,当前是下跌趋势也就是熊市。市场还可以选震荡的,也就是缠论的扩展走势。。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

简明扼要 发表于 2017-5-7 20:56
赞同。但你隐含前提,当前是下跌趋势也就是熊市。市场还可以选震荡的,也就是缠论的扩展走势。。

上涨趋势的本质是什么  看看12年的上海家化      再看看当时的指数
当下也有很多这样的股票  这个我就不说了
热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2017-5-7 20:51
你的观点是第二个中枢还没有完成?

无法确认已完成,太弱、级别偏小。
中枢,就是抵抗的力量。力量不足,哪有中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-5-7 21:00
上涨趋势的本质是什么  看看12年的上海家化      再看看当时的指数
当下也有很多这样的股票  这个我就不 ...

你有自己的体系,是这样的,赞一个。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调

ddeenn 发表于 2017-5-6 22:51
麻烦高手们有空的时候瞧瞧,如到了一买点,请告知一下,不胜感谢!当然,现在不是。

会在下周吗?

热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

管它是不是熊市,我只盯着一个5分的上,到了11元就溜
热心:

回复 使用道具 举报

:lol不背了
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

不知的人 发表于 2017-5-7 14:03
我只看到它在跌,就不能看正在上涨的吗

明白人  大多数学缠论的都只会低头看股   不会抬头
然后越来越低  无限循环的技术性一买
热心:

回复 使用道具 举报

这股就是日级别的中枢震荡,无非是不是30级别的完美以及力度上的比较,最好是破8.81。
热心:

回复 使用道具 举报

能不能买到1买不重要,但上了什么级别的车要知道,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报