搜索

[大盘交流] 瞎画的中枢,请指教

瞎画的中枢,请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9段震荡,等待最后一段的出现

9段震荡,等待最后一段的出现

热心:

回复 使用道具 举报

根据走势终完美,第九段一定向上。
热心:

回复 使用道具 举报

8的高点没有超过7.所以卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

错了,7的高点没有超过5,所以卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

Dominc 发表于 2017-5-9 06:23
错了,7的高点没有超过5,所以卖出。

中间过程不管,只要是9段重合,就是中枢延伸升级。需要关注的就是新中枢是否发生破坏。
热心:

回复 使用道具 举报

我是新生。你的意思是周线中枢必然形成?
最近我从个股上看,是有个阶段性底部了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

回不到3200,做出三卖来,一切扯淡
热心:

回复 使用道具 举报

楼上有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

又想了一下,不知道对不对。
2638以来是一段日线趋势,做了两个中枢。
绿色箭头是二卖和三卖重合卖点。所以大盘跌的比较凶。
一条黄色的横线是一条看得见的大盘支撑线。。。

纯粹新手 纯属交流。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看看54课,这图上可能仅仅只有一个中枢,级别较大的中枢,买卖点仅仅是该级别以下的,尽管你可以画出无数个中枢,实质也仅仅是所有次级别及其以下级别的,跟这个走势结构关系不大,只和操作有关系
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川.. 发表于 2017-5-11 17:48
“可能仅仅只有一个中枢,级别较大的中枢”,你这“可能”就是瞎猜。要不你就肯定的说:就是一个中枢,装 ...

这图上没有肯定,只有可能。肯定必然错,一个未完成的结构有必然结果?就像3016,他也仅仅是符合2买区间,但不具备2买特征,因为他没有背驰,只有盘整背驰。雅阁意义上还构不成2买,这个缺失的结构完成后,才有什么肯定那一说,不完美的走势能有完美的结果?走势必完美,就像3030必被跌破一样。这帖子并不打算和你探讨,仅仅是给困惑着的一个思路,与你没有任何关系。这帖子并不是给你一个人看的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川.. 发表于 2017-5-12 10:34
什么中枢?什么2买?都是臆造出来,是为了后面好自圆其说。你所谓必破,就是破了以后你才讲必破,走势走完 ...

真的?呵呵,或许吧,过年了,正经发。这250点的中枢不破,不会有很好的行情,子3120之后,一背再背,3160、3190、3210更是,好歹,这些帖子没被删了,这岂是你想咋说就咋说的?事后修改,恐怕是你们一贯的作风吧?先说后干,省的以后麻烦,搞就是阳谋,睁着大眼说瞎话这事,可能这辈子是学不会了,对付流氓和无赖,这都是轻的,好歹给你们留点面子,真不要脸的时候,你可以试试
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-5-12 13:32
真的?呵呵,或许吧,过年了,正经发。这250点的中枢不破,不会有很好的行情,子3120之后,一背再背,316 ...

你不是要交易员吗?觉得我咋样
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Angrychef 发表于 2017-5-12 13:38
你不是要交易员吗?觉得我咋样

这话似乎我说的,有个半吊子出个主意,让我去长三角搬砖去。搬砖的哪能和交易员相提并论呀,哪都得仰视,就想看你这种大神一般。你说,都学不会5变3的,那智商能当交易员?天生就是板砖的命,看到狗腿子,掂砖头就砸,砸死了捡回去吃狗肉,人穷志短,没办法呀
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-5-12 13:46
这话似乎我说的,有个半吊子出个主意,让我去长三角搬砖去。搬砖的哪能和交易员相提并论呀,哪都得仰视, ...

我向你学做交易啊,每个月发点基本工资就行,我可以买菜、洗碗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Angrychef 发表于 2017-5-12 13:49

大婶,俺就是这样想的呀,最好主顾是个老美女,你不记的,俺这癖好?跟无赖讲斯文?那才是有辱斯文,你的比他更不要脸,脸不过是婊子里的牌坊,放倒了,他连一点资本也没有
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Angrychef 发表于 2017-5-12 13:49

回你个帖子也要审核?这愁人的,,你说的砸都是俺想的?最好主顾还是个老美女,你不记的俺的嗜好了?对付无赖,你跟他讲斯文是有辱斯文,无赖样张的就是不要脸去和你谈道德,那和表字的牌坊没啥两样,放倒了,无赖还有先天资本?
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-5-12 14:01
回你个帖子也要审核?这愁人的,,你说的砸都是俺想的?最好主顾还是个老美女,你不记的俺的嗜好了?对付 ...

缠师说要不相到不知,最后到不愠的世界;和而不同。

佛说:最美的容颜也抵不过一颗纯净仁爱的心
热心:

回复 使用道具 举报