搜索

[讨论] 惜玉向大家问几个问题

菜缘子结构深研究

惜玉向大家问几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天因我回复一个诊股的帖子晚了半小时,就被人说不厚道;今天又有人说:“现阶段不做任何操作,是最好的操作。每天楼主又要上班,又要上网回答网友的提问,你的老板不在意吗?说句你不想听的话,三个字“害人贴”。”

我是来此学习炒股技术的,只想与大家进行交流,提高技术,其它的全没想过。所以,我不建立QQ群,不用微信,一般不用私聊,一切全在论坛网页上与大家交流共享,更是力所能及回答所有问题。但是,就这样,还有人不断怀疑我的用心,更不时用一些伤人心或恶心人的话语来回复我。

我本想:大盘不好,手中股被套,心情不好,言语可能不慎。但这样的话语越来越伤人,一句话有时会影响我半天的心情。我现在真是觉得好人难作,好心没好报。
因此,我想在此问大家几个问题:
一、别人问我个股时,我是不是要立刻回答,如果不答,就是不厚道。那么,多长时间以上没回答是不厚道,是20分钟内,还是10分钟内?

二、诊股说错了,是不是一定要道歉?是不是我必须记住每天所有问我股的人的股,然后错了的一个一个道歉?
三、说我发“害人贴”,算不算违反版规(相互尊重,文明发言),如果算,应如何处理;如果不算,我到别人的帖子中发类似的话语,可以不?

我是一个懵懂小散,只想多学习点技术。小散之苦,我深有体会。所以,我每天开盘看盘、盘中交流,有话说在当下,不作马后炮。但每天费心尽力,还是不断有人骚扰诽谤,让人心寒。

goodgww + 8 + 3 2017-5-23 09:24 助人为乐^_^
mumian + 8 + 3 2017-5-23 09:16 感谢分享^_^
fanggen + 2 2017-5-23 08:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你说你的,谁也不欠,有意见的不看不问。又没人让他们看
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

林子大了,什么鸟都有,惜玉也是老干部了,看开点吧,除非你退出论坛,不然总会有人跟你过不去的。关于解股,这确是趟混水,不好趟啊,同样的形态、指标的个股,依然会有不同的走势,交流一下可以,但那些以此质问的,你就无视吧。
热心:

回复 使用道具 举报

林子大了什么鸟都有,不用理别人
热心:

回复 使用道具 举报

直面内心就好。
热心:

回复 使用道具 举报

送惜玉老师四个字
问心无愧
即可

热心:

回复 使用道具 举报

人上一百,行行色色·人上一万,无边无延,
各色人都有;才叫社会;
只有单一种人,社会就亡了,
看开点,正常的,
热心:

回复 使用道具 举报

好人难做吧
热心:

回复 使用道具 举报

那些喷子就是想这样,赶跑了一批元老,自己就来忽悠大家
热心:

回复 使用道具 举报

我之前帖子就有说过,很多人,人都不会做,着急先来做股票,怎么可能做的好。还有人不以为意跟我抬杠。惜玉老师好脾气,如果是我早就骂回去了。
我是觉得老师大可不用把这种人放在眼里。现在这年代不比以前,雷锋如果活在如今,不被人讹死也会被气死,更何况我们普通人?
看盘复盘讨论是为自己,别人怎么说又有何妨?毕竟大多数人都是虚心互相讨教的。有人大言不惭口出狂言无视即可,被人冷落他们比什么都难受。
如果因为一两个小人,一再受他们影响,反而使他们得逞,对于大多数人来说实在是得不偿失。
热心:

回复 使用道具 举报

我能体会到惜玉的心情,我最近超短连续亏损几笔,一些不知道什么东西,过来一个个指指点点、品头论足,跟自己是股神似的,说的话除了让人恶心,没有一点建设性意见
当我想起妳 + 8 + 3 2017-5-22 18:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

介意这些干嘛呢?发这帖子说明楼主的心态已经跟那些人一样了。无意冒犯,多多见谅
热心:

回复 使用道具 举报

个人看法,惜玉发表对大盘看法即可。个股自己把握吧,关系再铁都不敢推荐股票。
更何况不认识。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然说我是新手,但是个人感觉炒股就是要有自己的判断。同时看盘的时候寂寞了,尤其在横盘的时候,熬!来交流下看看别人对你买的有啥看法。另外对别人的看法对错起码自己也应该有个明辨能力吧!来论坛时间短,经常来惜玉哥的帖子看看,就是因为这是个渠道!
至于别人说啥,感觉惜玉哥不必介怀啊!对了也不分你钱,错了那我个人认为也只能怪自己了。这世界谁都不欠谁的。别说是个论坛上了!
直人直话,不对的地方请见谅喽!
这论坛很多大神,个别几个可以看的,惜玉算一个!
热心:

回复 使用道具 举报

惜玉你的人品、你的好心大家都知道,我一直强烈支持你!我是专业机构投资者,我想说你判断的准确度罕有人能比得上,我只要有空每日都会来拜读你的帖子。近期论坛里冒出少数无知的人说你坏话,我觉得他们很可笑,无知者无畏,你不要被无知人的恶语影响心情,否则你就是拿他们的错误惩罚自己。你数年如一日每天发帖帮助论坛里无数人,我向你深表感谢和拜服!!相信那些无知的人将来会明白事理,他们会因曾对你恶语相加而感到惭愧!惜玉兄,我看好你!!
热心:

回复 使用道具 举报

就说自己的,别人问个股一律不答,不然一定是费力不讨好
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

最好不解股,如果实在要解得注明:根据目前走势,很可能会如何如何,但不构成操作建议,据此操作责任自负。
热心:

回复 使用道具 举报

我真的是无语了,   居然已经到了遇到这样的事需要发个帖子的程度。。。
    看来这惨淡的市场又逼疯了不少人。。。
    你问别人股票, 别人不回答你是正常的, 回答你也是出于热心,不管错对都应该感谢。
    股票市场,谁都不是圣人, 能把一切都预测准确,否则那早就是万亿富翁,都不止是亿万富翁了。
    别人给你的意见仅仅只是供参考,并不是指路明灯。决定权永远是在你自己手上。
    不要有一点错了,就跳出来乱咬人。任何人都没有义务对你的操作盈亏负责,除了你自己。

热心:

回复 使用道具 举报

淡定吧 惜玉的帖子每天都去看几次 参考一下
热心:

回复 使用道具 举报