搜索

[缠技术交流] 本人二买30均线配合演示,别不看均线了小神们

本人二买30均线配合演示,别不看均线了小神们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人前一篇已经发了二买出现时30均线是转向上的,为了直观,现贴图,以后你找二买三买就有均线依据了,而不是看什么中枢,级别转换,脑子不够用就不要用了,不懂的也不需要懂了,看图就行了。 微信图片_20170524131413.png
这是中材国际30分钟图,两个二买出现的位置。三买就在二买之后,就是30均线转向上支撑时的每一次回调10均线,不需要再看什么中枢了。
后面那个二买比较复杂一点,因为30均线先转向,后回调形成的,所以当下30均线转向下走,但我已经说了,是30均线总体斜率,而不是某一段斜率,这非常重要,千万别搞迷惑了
当然,在第二个买点之前,在30均线向上转时还有小级别二买。大级别二买和小级别二买的区别就是:大级别二买涨幅就应该更大,因为至少要拉平30均线,没有足够涨幅拉不平。所以这比缠中说禅那个回最后一个中枢更可靠,更有说服力。
本贴是水贴,不是写给缠论大神们看的,大神们请绕道!
热心:

回复 使用道具 举报

这里,我的级别判断非常简单,一买之后爬升的那段越长,二买的级别就越大。此二买非缠中说禅二买,为本人定义二买,请不要搞混!
小转大在这里就是,一个强势上涨,将均线直接拉向上,不需要中间转平过程。
所以,一旦遇到强势上涨,均线拉向上,就不要再等什么大级别回调了,因为已经 是大级别了。这一点超越了缠中说禅小转大的模糊性,和转换困难。
热心:

回复 使用道具 举报

硬是没看懂呀
均线是好东东
可这是缠论版呀
俺要回炉再造
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-24 13:30
硬是没看懂呀
均线是好东东
可这是缠论版呀

缠论无非就是三个买卖点,我这里并不排除三个买卖点,反而是更加着重讲解,比起画线段画中枢,我这个简单的多。是水贴 ,如果你是大神,自然是按缠论来了
热心:

回复 使用道具 举报

能看懂的出个气。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-24 13:30
硬是没看懂呀
均线是好东东
可这是缠论版呀

要看懂这个,要看前面我发的三类买点与均线的关系那个贴。很容易懂的。缠论可以学,但学缠的没几个能挣钱的,你要明白
热心:

回复 使用道具 举报

看懂了
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-5-24 13:42
要看懂这个,要看前面我发的三类买点与均线的关系那个贴。很容易懂的。缠论可以学,但学缠的没几个能挣钱 ...

好像有点明白了
楼主给咱们这个理论起个名吧?

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-24 13:48
好像有点明白了
楼主给咱们这个理论起个名吧?

我贴 了实战贴 子,如果能用来实战就想起名字的事。那些缠中说禅大侠到现在还没一个敢贴 股票 呢
热心:

回复 使用道具 举报

用均线解缠,是最正确的方法,谁会小看呢
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-24 14:12
用均线解缠,是最正确的方法,谁会小看呢

最重要的是学缠的都迷惑了,那种心病正好有在下的一剂狗皮膏药贴上,凉凉的很舒服,比任何缠中说禅图形来得都快又实际
热心:

回复 使用道具 举报

就叫均残吧?
如果不好听,君缠  怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

现下的毅昌股份就是30分钟二买已形成转三买区域。。。。是为演示,不为荐股。这么简单的方法,不需要荐了吧,再懒得人也学得会
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-24 14:20
就叫均残吧?
如果不好听,君缠  怎么样?

这个以后再说,还需要再优化,如果有好的建议共同商讨!
热心:

回复 使用道具 举报

也有二 买不成的例子,如ST中富,15分钟上30均线向下发散,已经不存在15分钟级别上现下二买形成的可能,最少也要再走出一段下跌,才有可能小级别背驰上涨,拉平15分钟30均线,转二买,再30分钟二买共震形成上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

学到屁眼里去了。无语!再教你这样还不如选定一个级别图,统计高点到低点的k线数作为均线设置,突破就买。还2买均线,丢人!
热心:

回复 使用道具 举报

曾经有一个人,学了缠论以后,开坛讲课,但是怕别人说他的缠不正宗,就改名叫素论,
你这若是再衍生出来的缠论,想要取新名,叫均论如何,以后缠论,素论,均论,三论鼎立,你也就成了一代宗师了。

热心:

回复 使用道具 举报

笑着站岗 发表于 2017-5-24 15:06
学到屁眼里去了。无语!再教你这样还不如选定一个级别图,统计高点到低点的k线数作为均线设置,突破就买。 ...

从你的言语里就可想而知你是一个怎样的人,和你这样的人不值得浪费一粒唾沫,好自尊重
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

缠论,缠,均线缠绕之现象。用均线也可以判断背离,背驰。你再深入研究,完全可以突破均线常规用法,用好均线,可以让你在短时间内领悟缠意。
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2017-5-24 15:56
缠论,缠,均线缠绕之现象。用均线也可以判断背离,背驰。你再深入研究,完全可以突破均线常规用法,用好均 ...

缠论我没办法领悟,从高中开始数学就没及格过。不过幸好大多数学缠论的也和我一样靠缠论赚不到钱,当然有极个别能赚到钱的,我不知道是真的领悟了,还是其他 的,我的方法至少看起来简单,人人能学会。不喜欢一开始到最后都高深莫测,似是而非的东西。
热心:

回复 使用道具 举报