搜索
楼主: nasdofi

[缠技术交流] 论均线与缠论的辨证关系

nasdofi 发表于 2017-5-28 17:14
他的ID叫金股天天有,自己去看看,是不是你想的那样

你的这种软广告,很容易被缠版禁号的,当版主是傻瓜么,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-28 17:35

和你真没法沟通....和你好好说话,你说是在打软广 告,执念于此,随你去了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-28 17:35

我还是给你拉黑吧,免得看到你心烦

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主文章。心平气和点,天外有天,人外有人,这市场肯定有不少稳定赢利的人。与其口舌之争,不如虚心壮大自己,他山之石 ,能化为自己的一点玉,不断武装自己才是正道。
热心:

回复 使用道具 举报

csd138 发表于 2017-5-29 11:24
谢谢楼主文章。心平气和点,天外有天,人外有人,这市场肯定有不少稳定赢利的人。与其口舌之争,不如虚心壮 ...

恩,来到这里只是想找点自己想要的,写东西也只是分享给需要的朋友,并不需要回报。如果能客观指出我写的不足之处,那就是最好的回报。像楼上那个喜欢抬扛的,我最烦了,抬输抬赢都是浪费时间的行为,因此只好把他拉黑了
热心:

回复 使用道具 举报

均线找买卖点,我倒是没有研究过,我是用均线来看级别的,任意周期,30均线交叉60均线,一段也就是次级别,120均线交叉250均线本级别走势
热心:

回复 使用道具 举报

cqx730312 发表于 2017-5-30 12:20
均线找买卖点,我倒是没有研究过,我是用均线来看级别的,任意周期,30均线交叉60均线,一段也就是次级别, ...

找级别是为了方便 定义买卖点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主前几课学的非常好》       是个继承者,还有下面吗?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-30 14:23
楼主前几课学的非常好》       是个继承者,还有下面吗?

暂时还没有,我学东西是走马观花的,其实我并没有好好学,大多数东西都是自己想出来的。
如果实战中确实有了质的飞越,我会再来发的。老实说,我更喜欢学习,从论坛 上学到自己想要的,就像在大海里拣了金沙一样非常开心。可惜,到现在没有论坛 里发现自己想要的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-30 14:23

这段时间会主要思考抓主升浪的问题,以及编程选股的问题,能不能有突破还说不一定,但方向是确定了的
热心:

回复 使用道具 举报

有了缠论的123买卖点,还搞什么均线买卖点?这个比缠论的更科学,更稳定吗?
热心:

回复 使用道具 举报

举个例子吧,天山股份2017年1月底二月初的30均线转向,提供了一个强劲的周二买区域 ,后面的涨幅也是显而易见的。但现在分析有点马后炮的嫌疑,因此,我现在要做的,就是把这马后炮变成马前炮,其难度不可谓不大,因为要找到里面的内在联系和充要条件,否则这个二买有可能就瞬间变周三卖。如果你有所发现,记得告诉 我。我们这一生,赚多少财富我们都带不走,因此,眼界和胸襟都要更宽广 一点。说真的,我真对于那些保守派很反感...
热心:

回复 使用道具 举报

疯子股海 发表于 2017-5-30 14:41
有了缠论的123买卖点,还搞什么均线买卖点?这个比缠论的更科学,更稳定吗?

本来我是可以不回你的,但既然你跟贴了,本着一视同仁就回一个吧》。。。如果一二三买卖点真有那么好,是不是每个学缠论的人都应该赚很多钱了,事实上是吗?就我猜测,你就没有赚到钱
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有心了,这个课程,缠师已说过了
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-5-30 14:50
本来我是可以不回你的,但既然你跟贴了,本着一视同仁就回一个吧》。。。如果一二三买卖点真有那么好,是 ...

你既然回来,那我问你,这个均线就一定能稳定盈利?你这个回答跟没回答一样

热心:

回复 使用道具 举报

疯子股海 发表于 2017-5-30 15:28
你既然回来,那我问你,这个均线就一定能稳定盈利?你这个回答跟没回答一样

既然对于你看来都不能盈利,所以全都扔进垃圾筒好了。
我好奇 的是,有很多人都说别人的这个不好,那个不好,自己却从来没有写过一点好的出来...
热心:

回复 使用道具 举报

均线理论是缠前期讲的东西,能深入研究一下很好,支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

nasdofi 发表于 2017-5-30 14:48
举个例子吧,天山股份2017年1月底二月初的30均线转向,提供了一个强劲的周二买区域 ,后面的涨幅也是显而 ...

热心:

回复 使用道具 举报

你这个 是两根平均线叉位后的填充图吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

nasdofi 发表于 2017-5-31 07:52
你这个 是两根平均线叉位后的填充图吧?

是的,正如你所说,均线背后还有许多秘密,均线是趋势线,也是压力线,均线也可以看出趋势,盘整,级别。

热心:

回复 使用道具 举报