搜索
楼主: zcp9624

连载:我也说说金融占星,从一篇金融占星预测说起

环环相扣,直到永远

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

lvhongbo123 发表于 2017-7-5 10:32
只要选好股市成立从来的第一个起点就行,当然,必须所有历史的顶与底正确,那么起点也就选对了,象祖师爷说 ...

既然你已经掌握了江恩祖师爷的预测方法,能否透露下2017年下半年股市会怎样走,下半年是走熊市还是走牛市?

热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2017-7-5 09:29
波动率当然也是波动地...

我指的的唯一是正确的起点

Alxbj兄,能否顺便透露下2017年下半年股市会怎样走,下半年A股是走熊市还是走牛市?
热心:

回复 使用道具 举报

详细历史数据;;有人选95点,有人选飞乐上市日,前提必须历史顶与底必须正确,那么你选的起点才会对,何其难,难上青天
热心:

回复 使用道具 举报

当很多人都知道这个简单的数字和规律时,市场将会为了自己的生存而依据其自身的结构发生变异,一切都将改变,包括长久不变的波动因子。当然这些活跃的改变并不是无休止的,但她至少会持续到几乎没有人或仅有少数人能够发现或了解她
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得”正确的起点”依赖于你所使用的分析系统。即使江恩的分析方法也分为几个方向。“正确的起点”并不能绝对的套用。星象和角度线的分析起点并不一样,江恩理论和波浪理论、缠论这些应该也不一样。不如说说你用的体系和你选择的起点。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-5 10:41
Alxbj兄,能否顺便透露下2017年下半年股市会怎样走,下半年A股是走熊市还是走牛市?

没熊也没牛...

去年年底,本来预测2017是个大牛的...结果被打脸了...
热心:

回复 使用道具 举报

那前辈何时牛会来临
热心:

回复 使用道具 举报

请问Alxbj兄你理解的波动率的定义是啥,能否具体说说?  

我觉得大家对波动率的定义有必要解释清楚。

热心:

回复 使用道具 举报

请问前辈:在你的系统中,2019,5是什么级别的转折点

热心:

回复 使用道具 举报

前面你说市场预测存在一个唯一正确的起点,如果我没有理解错你的意思话。  那么,如果识别当下的趋势,预测下半年会怎样呢?

热心:

回复 使用道具 举报

俺预测3季度上升,4季度下跌

xingjw + 16 + 8 + 8 2017-7-5 11:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2017-7-5 10:57
我觉得”正确的起点”依赖于你所使用的分析系统。即使江恩的分析方法也分为几个方向。“正确的起点”并不 ...

是的...每个分析系统的起点依据不尽相同

当然我在楼主贴中回复的正确的起点主要是指时间...即某时间周期循环的临界点或分割点,
愚以为,不论江恩的何种工具、方法,定位某循环的起点只能通过时间来寻找那唯一正确的起点,

而波浪与缠的各级别循环的临界点主要依据于K线构建的几何形态,相比于江恩的时间循环要简单的多,通过严格的理论定义...再逐级递归到最低级别的循环临界点就能获得准确而唯一的“起点”

至于我的系统...还在构建中,不敢献丑...见谅
xingjw + 16 + 8 + 8 2017-7-5 11:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2017-7-5 10:57
我觉得”正确的起点”依赖于你所使用的分析系统。即使江恩的分析方法也分为几个方向。“正确的起点”并不 ...

我比较赞同Zcp9624兄的观点,凡事都应该以实践为准,实践才是检验真理的唯一标准。  比如:角度线,Zcp9624兄分享了大量的实战的案例,还写了角度线的专著。这才是大家学习和交流江恩理论的正确态度。

论坛就是一个大家学习交流的平台,只有大家坦诚说出自己的观点,才是交流问题分析问题和解决问题的态度。历史上从来就没有人可以做到准确预测未来,所以从来也没有绝对和唯一正确的预测结果。

alxbj + 8 + 3 2017-7-5 11:33 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2017-7-5 11:13
是的...每个分析系统的起点依据不尽相同

当然我在楼主贴中回复的正确的起点主要是指时间... ...

“唯一正确的起点,主要是指时间...即某时间周期循环的临界点或分割点”  。 如果按照你理解的唯一正确的起点,是不是就是104/1300/1004/1949这些星象周期的分割点?

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-5 11:03
请问Alxbj兄你理解的波动率的定义是啥,能否具体说说?  

我觉得大家对波动率的定义有必要解释清楚。 ...

下面都是我胡扯啊...非真理,我是刚开始学习江恩的菜鸟!我是刚开始学习江恩的菜鸟!我是刚开始学习江恩的菜鸟!

某循环起点后,趋势中的第一段次级走势,该走势的位置关系,力度(展现方式)...就是本循环的波动率,

循环结束,其波动率是否继承与下一个循环未知...即波动率本身也在变换

当然如果用最准确、最简单的文字描述波动率,那就一个数字: 3

最小级别的波动率+DNA+时间=大千世界
xingjw + 14 + 7 + 7 2017-7-6 12:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-5 11:15
我比较赞同Zcp9624兄的观点,凡事都应该以实践为准,实践才是检验真理的唯一标准。  比如:角度线,Zcp96 ...

我也想坦诚啊,k兄...

但我肚子里没墨水,
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-5 11:25
“唯一正确的起点,主要是指时间...即某时间周期循环的临界点或分割点”  。 如果按照你理解的唯一正确的 ...

嗯,这些肯定是某级别循环的临界点、分割点、控制点...

但,以我有限的智慧,还未完全理解清谁是谁的临界点,谁分割了谁、谁又控制了谁...

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-5 09:19
江恩理论里面有一条非常明确的主线,就是时间=空间,只要抓住了这条主线,那么无论星象也好,数字技术也 ...

无论是时间映射到空间上,还是空间映射到时间上总需要一个转换的比例。即使时间=价格,那么1也是转换比例。这和在图上画一个角度线并没有什么区别
2017-7-5 11-43-38.png
2017-7-5 12-20-34.png
rikaihou + 1 + 1 2017-7-11 15:23 感谢分享^_^
gdwjw + 8 2017-7-5 14:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看来强调正确的起点的,大多数是进行周期研究的
热心:

回复 使用道具 举报