搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 伊人雪

[个股交流] 【伊人的果园第八季】——在这个世界相遇。。。

飞飞浪王波浪研究家园

伊人雪 发表于 2017-7-28 17:25
7月十大牛股    江山如此多娇 一方独大独占鳌头
果园标的上榜5只(方大,沧化,溪水,花莲,稀土)

感谢雪儿分享牛股。
寂寞小妖 + 3 + 1 2017-7-29 07:48 MACD有楼主更精彩!^_^
285212098 + 3 2017-7-28 23:49 MACD有楼主更精彩!^_^
火山7777 + 2 2017-7-28 21:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

700页 抢走~
寂寞小妖 + 3 + 1 2017-7-29 07:48 MACD有楼主更精彩!^_^
285212098 + 3 2017-7-28 23:49 MACD有楼主更精彩!^_^
静好55 + 3 2017-7-28 21:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

方大碳素停牌了,zjh威武!
火山7777 + 2 2017-7-28 21:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,趁着大伙还没上来,占个位
寂寞小妖 + 3 + 1 2017-7-29 07:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【国海证券:收到证监会行政监管措施决定 一年内暂停新开证券账户】财联社28日讯,国海证券晚间公告,收到证监会行政监管措施决定,公司资产管理部门协助证券承销部门销售债券,员工管理混乱,未严格落实合规审查和隔离墙等制度,风险监控未全面有效覆盖,资产管理业务运作不规范,代签名、代盖章现象严重,自本行政监督管理措施决定作出之日起一年内,暂不受理债券承销业务有关文件(已受理的文件按规定继续办理),暂停资产管理产品备案,暂停新开证券账户。
寂寞小妖 + 3 + 1 2017-7-29 07:49 MACD有楼主更精彩!^_^
静好55 + 3 2017-7-28 21:32 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

$方大炭素(SH600516)$ :收到上交所监管问询函,7月31日开市起停牌】方大炭素称,上交所要求公司核实近期是否接受过有关研究报告发布机构的调研,如接受过,说明是否提供过可能影响股价的敏感信息,并说明调研的时间、地点和提纲,提供调研人员的有关身份信息。公司将尽快对《问询函》中所涉及的相关问题进行核实和回复,并及时进行披露,股票将于7月31日开市起停牌。
风荷景明 + 5 + 1 2017-7-29 11:48 感谢分享^_^
285212098 + 3 2017-7-28 23:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雪儿威武  雪儿辛苦  七月完美收官   八月再创辉煌
285212098 + 3 2017-7-28 23:50 MACD有楼主更精彩!^_^
火山7777 + 2 2017-7-28 21:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

700还有位吖
静好55 + 3 2017-7-28 21:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

证监会核发9家企业IPO批文 募资不超43亿

据证监会网站28日消息,7月28日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:浙江春风动力股份有限公司、重庆正川医药包装材料股份有限公司、起步股份有限公司、浙江皇马科技股份有限公司、中国出版传媒股份有限公司,深交所中小板:烟台中宠食品股份有限公司、湖南科力尔电机股份有限公司,深交所创业板:深圳市盛弘电气股份有限公司、安徽中环环保科技股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过43亿元。
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大家晚上好
爱肉肉 + 2 2017-7-29 13:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雪儿威武  雪儿辛苦  七月完美收官   八月再创辉煌
元标 + 18 + 12 + 3 2017-7-30 12:40 周末愉快~
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:55 MACD有楼主更精彩!^_^
寂寞小妖 + 3 2017-7-29 07:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【媒体:证金公司或已清仓昆仑万维】 上证报分析,交易所28日盘后披露了昆仑万维近三日龙虎榜单,一家机构席位在26日至28日期间累计卖出昆仑万维5.6816亿元。上述机构席位在27日同样现身昆仑万维卖出榜单,单日卖出金额3.3333亿元。结合个股股价表现以及盘中成交数据,这家机构席位有可能为证金公司所用席位,根据计算结果,截至目前,证金公司或已全部清仓昆仑万维股份。
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:55 MACD有楼主更精彩!^_^
风荷景明 + 5 + 1 2017-7-29 11:48 感谢分享^_^
想多 + 3 2017-7-29 09:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今日个股晚间公告汇总

【增持】

1、国电南瑞(600406):二季度证金、社保增持公司股份

2、银亿股份(000981):控股股东近期增持1%公司股份

3、烽火通信(600498):二季度社保增持近千万股 证金持股不变

4、陆家嘴(600663):证金公司二季度增持3533万股 持股比例升至2.23%

5、康得新(002450):28日获前两大股东增持400万股

6、南京高科(600064):证金公司二季度增持564万股 汇金持股不变

【减持】

1、诚益通(300430):股东减持总股本的0.5%

2、科伦药业(002422):股东减持公司总股本的1.6181%

3、银宝山新(002786):股东及其一致行动人拟减持占公司总股本6.00%

4、口子窖(603589):高盛持股降至5%以下

5、九芝堂(000989):股东拟减持744万股

【个股公告】

1、中粮地产(000031):重大事项正处于论证阶段,仍存在不确定性,股票自31日起继续停牌

2、柯利达(603828):预中标2.7亿元工程项目 约占去年营收16.52%

3、哈空调(600202):控股股东公开转让公司25%股份 杭州锦江集团中标

4、中铁工业(600528):上半年新签合同123亿元 同比增长26

5、万家文化(600576):实控人或将变更 股票停牌

6、露天煤业(002128):拟逾28亿元收购霍煤鸿骏51%股权及通辽盛发90%股权

7、平安银行(000001):拟公开发行不超260亿元可转债

8、科泰电源(300153):控股股东向姚瑛转让480万股

9、南京银行(601009):筹划非公开发行事项 31日起停牌

10、通宝能源(600780):上调燃煤发电机组标杆上网电价

11、深圳能源(000027):广东省电企业上网电价上调 将增加公司营收

12、中兴通讯(000063):收购土耳其电信设备公司48%股权事项已完成交割

13、维业股份(300621):预中标1.3亿元工程项目 约占去年营收8.14%

14、方大炭素(600516):收到上交所监管问询函 7月31日开市起停牌

【中报】

1、安妮股份(002235):上半年净利增逾5倍

2、光一科技(300356):上半年净利同比增长4倍

3、精工钢构(600496):钢价上涨致成本大幅上升 预计上半年净利预减30%-50%

4、建设机械(600984):上半年净利同比增长1倍

5、博瑞传播(600880):上半年净利润由盈转亏 亏损约3051万元

6、上海莱士(002252):上半年净利润7.05亿 同比增长8.72%

7、云天化(600096):上半年预亏3.2亿 同比减亏67%

8、首开股份(600376):投资收益低于同期 预计上半年净利预减66%

9、粤泰股份(600393):二、三线城市房价上涨 上半年净利润增长逾12倍

10、海普瑞(002399)披:上半年净利润745万元,同比下降97.15%

11、壹桥股份(002447):上半年净利同比增178% 子公司游戏发行业务持续增长

12、东阳光科(600673):化工产品售价上升 上半年净利预增超4倍

13、莱茵生物(002166):BT项目利润大幅增长 上半年净利润增长164%

14、海立美达(002537):上半年净利同比增长逾2倍

15、中国神华(601088):煤炭价格大幅增长 预计上半年净利243亿同比增147%

16、章源钨业(002378):半年报净利润同比增长122.76%

17、德美化工(002054):上半年业绩同比下降七成

18、恒邦股份(002237):上半年净利润1.97亿元 同比增77.59%

19、丰华股份(600615):上半年净利同比增长12倍

20、金晶科技(600586):上半年净利增4倍

21、中百集团(000759):上半年扭亏为盈 社保基金一零三组合新晋前十大股东

22、吉林化纤(000420):上半年净利同比增长逾6倍

23、环旭电子(601231):上半年净利润5.56亿元,同比增长110.02%

24、厦门钨业(600549):受益于钨矿上涨 上半年净利增逾5倍

25、东方财富(300059):上半年营收利润双降 净利下滑2成

26、韶钢松山(000717):上半年公司净利润6.5亿元 增长近四倍

27、亚玛顿(002623):上半年业绩同比下降七成

28、宏创控股(002379):上半年净利增近3倍

29、软控股份(002073):上半年净利润增逾2倍
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:54 MACD有楼主更精彩!^_^
寂寞小妖 + 3 + 1 2017-7-29 07:50 MACD有楼主更精彩!^_^
想多 + 3 2017-7-29 07:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

果园晚上好
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:53 MACD有楼主更精彩!^_^
寂寞小妖 + 3 + 1 2017-7-29 07:50 MACD有楼主更精彩!^_^
285212098 + 3 2017-7-28 23:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

可可殿下 发表于 2017-7-28 20:33
【$方大炭素(SH600516)$ :收到上交所监管问询函,7月31日开市起停牌】方大炭素称,上交所要求公司核实近期 ...

第一波上涨到此结束。。。   该来的还是来了,喝茶走起
斌琳城下 + 18 + 9 + 10 2017-7-31 10:37 感谢分享^_^
南岳居士 + 5 2017-7-31 09:47 MACD有楼主更精彩!^_^
映山红789 + 8 2017-7-31 08:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

tigerfun 发表于 2017-7-28 20:47
【媒体:证金公司或已清仓昆仑万维】 上证报分析,交易所28日盘后披露了昆仑万维近三日龙虎榜单,一家机构 ...

方大走了,王的女人走了,看下周柚子如何玩转昆仑信息。。。
南岳居士 + 5 2017-7-31 09:47 MACD有楼主更精彩!^_^
映山红789 + 8 2017-7-31 08:27 MACD有楼主更精彩!^_^
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

伊人雪 发表于 2017-7-28 21:00
第一波上涨到此结束。。。   该来的还是来了,喝茶走起

这个位置这个涨法,风险无时不在啊。
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:52 MACD有楼主更精彩!^_^
想多 + 3 2017-7-29 12:41 MACD有楼主更精彩!^_^
寂寞小妖 + 3 2017-7-29 07:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

版主辛苦了,谢谢分享
爱肉肉 + 3 2017-7-29 13:53 MACD有楼主更精彩!^_^
285212098 + 1 2017-7-28 23:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

正好百页,占个位
火山7777 + 2 2017-7-28 21:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

徐柒 发表于 2017-7-28 21:04
这个位置这个涨法,风险无时不在啊。
风险和收益并存,短期涨幅超出预期已是惊喜,以何种形式调整,或者收地板也是可以接受的,一切待复牌后再与定夺。。。
木心粉 + 18 + 9 + 2 2017-7-29 21:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报