搜索

[个股交流] 请教 泰嘉股份

请教 泰嘉股份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天泰嘉股份非常歹毒,都成坑爹明星了,我是第三波进去的,截了个我的软件图,下面显示的BS小豆豆就是我的交易记录,因为这一把赚的还不错,有40个点,所以清仓以后就天天观察着没放弃,跌停的头一天我也怀疑他见顶了,但当时也不敢很肯定,只是按规矩来见顶嫌疑的我不会买。然后就是连续暴跌。

虽然赚了钱,但是我依然没有搞懂,主力这样砸盘到底是为什么,我每天盯盘,然后盘后看龙虎榜,我觉得最后砸盘的就是之前做波段的,而不是其他游资,如果这是正确的,那我真的就糊涂了,如果说他们之前就已经出完了,那后面跌停板上就不应该有那么大的封单,尾款应该是头一个跌停就走个七八成,第二个跌停就走光了。如果他们之前没有大量出货,那么连续4个跌停,他们就真的不要这么一大截利润了吗,头想炸了也没想通,请教了一些朋友还是没得到答复,发个贴,请论坛上懂这个的高手给解答解答,万分感谢(手动大红花)。

我是 QQ图片20170610235159.png
热心:

回复 使用道具 举报

价值回归!!
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得:现在就判断目的太早。参考时间太短。

关键是紧接的反弹走势之后,加上震荡一段时间,才可以看出真正的目的,这样的急跌除了吓出恐慌盘,大部分筹码肯定是没割的。

急跌之后,反弹+反复震荡,有没有买方持续吃掉割肉筹码,才是判断后续目的的重要参考,随后走势恢复,才是验证信号。对吧?如果是诱空,那么反弹+震荡的时候,自然会有价量的异动。如果震荡之后是真正的跌势,想不通,也只能认定下跌的事实了,下跌出货也是最常见最保险的。

等待一段才清晰。反正你都挣钱了,跟踪最好,下一波是涨势或跌势,都还早。
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-6-11 17:36
我觉得:现在就判断目的太早。参考时间太短。

关键是紧接的反弹走势之后,加上震荡一段时间,才可以看出 ...

,你好朋友,你说的对,可以耐心等待后续走势,正好也唠唠我的看法,我觉得他不会有V形反转,止跌后横盘1、2个月,继续下探,个人看法,时间验证。
热心:

回复 使用道具 举报

还的往下   真真是放量下跌   
热心:

回复 使用道具 举报

“主力这样砸盘到底是为什么”,“他们就真的不要这么一大截利润了吗” -----------
这位兄弟,最苦的是谁?最哭的是谁?当然是主力啊!这哪里是砸盘呢,是公司出事了啊,有什么办法。
热心:

回复 使用道具 举报

通过盘面猜背后的本质,是不可能的。我做个大胆的假设,不是说泰嘉,假如连续暴跌的某公司背后涉及贩毒、涉黑、背后领导垮台,这是你能从盘面猜出来的?
我们只看到它放天量暴跌,那就是暴跌,仅此而已,至于背后的原因,鬼知道?
散户跟随趋势就对了,猜来猜去一点用没有,这根本不是技术能分析出来的。你看看新都退,暴涨完了退市,谁猜得到?
热心:

回复 使用道具 举报

紫玉兰 发表于 2017-6-11 19:52
还的往下   真真是放量下跌

这是正经的放量下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

彭大人 发表于 2017-6-12 21:38
通过盘面猜背后的本质,是不可能的。我做个大胆的假设,不是说泰嘉,假如连续暴跌的某公司背后涉及贩毒、涉 ...

彭大人好多谢回复,如果是公司的的事故,确实看不出来,但是我不喜欢半知半解,不说弄个水落石出,至少要把可能性缩小到几个点上,至少这样以后遇到了,就能在概率上做个选择嘛。我这几天都没闲着,八方找类似的案例,我最后比较倾向于这是国家队在绞杀温州帮,杀其锐气,灭其残暴,使得这些庄家都是巨亏出局。

刚才有看到一篇有意思的,分享一下

https://baijiahao.baidu.com/po/f ... 4617611364733%22%7D
热心:

回复 使用道具 举报

知道就好 发表于 2017-6-12 10:23
“主力这样砸盘到底是为什么”,“他们就真的不要这么一大截利润了吗” -----------
这位兄弟,最苦的是谁 ...

就不单独回你了朋友,找了个链接,分享了,大家都看看玩儿,反正学学无坏事
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

昨天底已成。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

昨天抄底002823,买早,抄底被套。
热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-6-13 09:42
昨天抄底002823,买早,抄底被套。

朋友啊,看看亚振家具,即便是个底,也没几个利润 ,小心为上
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

FByezi 发表于 2017-6-13 09:47
朋友啊,看看亚振家具,即便是个底,也没几个利润 ,小心为上

这个已经过了底,换手率不够。
热心:

回复 使用道具 举报

“因为这一把赚的还不错,有40个点” -------不信不信,肯定是吹牛。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

002843我有牛逼操作。
5月3号跌停,按涨速被逮,当日赢利12个多点。
热心:

回复 使用道具 举报

知道就好 发表于 2017-6-13 09:56
“因为这一把赚的还不错,有40个点” -------不信不信,肯定是吹牛。

大红花
热心:

回复 使用道具 举报

经过我孜孜不倦的一个星期的调研{:lol:},多方对比排除, 最大可能性是国家队打击温州帮,还有周五闪崩的英联股份,都是在最终拉高出货的瞬间被打压下来,此时温州帮手里筹码最多,但也苦了一众小散,大家要当心,玩温州票提前退场。
热心:

回复 使用道具 举报