搜索
楼主: 贺兰敏之

图穷必见

其实楼主大方向是对的,只是急了点,抄底似乎早了几天,跑得更快,可能都没吃到什么肉肉。不过你们这帮笑话楼主的,虽然现在每天看着帐户笑,卖的时候未必笑得出来
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-7-3 18:25
其实楼主大方向是对的,只是急了点,抄底似乎早了几天,跑得更快,可能都没吃到什么肉肉。不过你们这帮笑话 ...

既然阁下知道楼主大方向是对的,只是急了点,那皇帝不急先生又何必为他而急?自古笑到最后才是笑,阁下何不静等楼主一同笑到最后,那时再看我等哭爹喊娘,岂不美哉???阁下不忍吗???没事,谁还没几个知心人啊?您能陪楼主笑,我就敢陪着其他人一起哭,还是嚎啕大哭。。。!
放心吧昂,我们也不是老弱病残孕,都在车上站着也都没跪着不用来回让来让去的。车真着火了,嘴皮子再好也没用,腿脚利索的才能跳下车。大爷大妈,车着火了,您先跳。别闹,这是资本市场。。。雷锋死绝了的地方。。。!!!
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-7-3 18:25
其实楼主大方向是对的,只是急了点,抄底似乎早了几天,跑得更快,可能都没吃到什么肉肉。不过你们这帮笑话 ...

你确定认为“楼主大方向是对的”这句话是发自内心中最真的那个部位?如果楼主有一点点周期概念的话..........那好吧,我到厕所里哭一会儿去。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-3 15:11
每日收盘,必来问楼主安~楼主,您还健在么?希望楼主排除干扰,继续看空!~另向楼主汇报:出于侥幸,有色煤 ...

平身吧  恭喜你  大盘涨了三点   万分激动
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-3 19:06
既然阁下知道楼主大方向是对的,只是急了点,那皇帝不急先生又何必为他而急?自古笑到最后才是笑,阁下何 ...

跑不是因为急  是因为赚够了
六月虽然横着没跌   但操作价值有多大?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-7-3 20:16
跑不是因为急  是因为赚够了
六月虽然横着没跌   但操作价值有多大?

话说出来不是为了钱,是为了要理正!
今年假设破2638点,我上来说我就是水平高就能挣钱,你们赔钱的都是弱智。那即便你服我,众人服我否???
操作的价值在于操作人的价值大小,和股市基本上无关。
朝鲜战争,彭大元帅可操作的价值大吗?不还是去了???6月叫横着,那我说1849---5178叫6124的箱体扩张,并不是牛市无操作价值不也在情理之中???好吧好吧,又不是什么大战役,小战斗您说横着就横着吧。。。!但横着也要在鸭绿江的那边横着,放进来一个美国鬼子,军法处置!!!不是当年横在朝鲜,哪有今天的26三八线啊???
热心:

回复 使用道具 举报

股市是个很奇怪的地方,无论每天如何走如何收盘,不少人还是看多的看多,看空的看空,没啥好争论的,等走出来之后再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-3 20:46
话说出来不是为了钱,是为了要理正!
今年假设破2638点,我上来说我就是水平高就能挣钱,你们赔钱的都是 ...

那你为什么不跟我辩3295的理呢
现在多空还在争夺之中  万一我对了怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究风险与担当

热心:

回复 使用道具 举报

jackhe163 发表于 2017-7-3 23:18
看空的是真看空,看多的是吆喝着卖东西。

看多的主要原因是被套在3300一带了   就怕听见空的观点
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的坚定让人佩服,今天是七月四日,请安完毕
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-4 17:23
楼主的坚定让人佩服,今天是七月四日,请安完毕

以后让你佩服的还多着呢
热心:

回复 使用道具 举报

前三天明显是诱多   不需要太多技术就能看出来   今天下跌正式开始   今天能够不跌破31701完全是因为两油和工商银行死抗住大盘   这么做的目的是为了掩护平安和茅台先走     我认为明天将收盘在3170以下   而3016点很快就讲击破
热心:

回复 使用道具 举报

你是谁的马甲?论坛里都知道的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

又不是大牛市  怕踏空   贺兄很淡定   正如红尘网友所言  不可小看啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

芭蕾雨c 发表于 2017-7-4 23:20
马毛。。。被封了   这叫重生   我就是让人知道。。。光明磊落。。不像小人。打报告封账号  马甲是对于有 ...

你一个把化粪池挂在嘴边的人  还跟我谈光明磊落   你还要不要你的脸了?
你知道全论坛的人都是怎么看你这个化粪池的吗
你不是小人   那论坛里还有谁是小人
我看你就小人
你还不如马甲   马甲都比你光明磊落一百倍
你再敢来我这里  看我骂不死你
你个大傻叉、赶紧滚吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报