搜索
楼主: 缠浪

江恩技术能否预判并提前确认3016与3067是同级别的拐点?

xingjw 发表于 2017-6-14 16:51
预测一个短期次级的高低点只是一个很初级的东西,用黄金分割比率共振找时间拐点是一个很有效的方法。关键 ...

本ID的操作系统,级别是主要的,时间是次要的。3016以来的走势,如果是调整结构,还需要向上再走一段才会有卖点出现;
3016以来的走势,如果是推动结构,那么6-23这个时间有可能是同级别回撤,又是买点。
当前操作,一个字等。
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-6-14 19:37
神创,这里只能说是底部区域。观其C浪内部呈扩散结构,是否见底反转还需要后面的DE浪来确认的。

其实无论是波浪,还是江恩理论,各种技术分析方法的最终目标都是在当下正确解读市场的行为。比如,神创6.2日1711止跌开始反弹,无论用什么办法都会指向同一个结论。

缠浪 + 8 + 3 2017-6-14 20:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-6-14 19:58
本ID的操作系统,级别是主要的,时间是次要的。3016以来的走势,如果是调整结构,还需要向上再走一段才会 ...

无论任何操作系统,跟随市场的趋势都是第一位的,预测可以有可以无。任何时间只需要在当下能够正确的解读市场的行为,跟随市场的节奏即可,买点买入,卖点卖出即可。
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2017-6-14 16:55
同级别?看来楼主有是百分百的把握了
3067后面,是C还是3不重要,反正至少下来900点
可我手欠翻个楼主的 ...

谢谢关注!
那个帖子,发帖的时间是5-11,本ID是说过,“反弹站不上3147,即可确认C2浪。”
但在后面5-24更贴,本ID也说过,“反弹目标先看3147,届时再来判断C浪是走向下延伸段(@3295空仓),还是走向上延伸段(@3016持有)。”
当下看来,走向上延伸段是大概率的了。

波浪的精髓是跟随,而不是预测。
跟顺是一种心态,更需要技术。需要对当前操作级别趋势延续的做出预判,也需要对次级别拐点出现做出判断。

热心:

回复 使用道具 举报

wyw787 发表于 2017-6-14 17:04
个人觉得按严格的技术标准看6.14啥也不是,实则在6.12,这是早就预见的。

既然你早有预见,不妨预测下6月12日之后的调整低点在什么时间?
热心:

回复 使用道具 举报

wyw787 发表于 2017-6-14 17:04
个人觉得按严格的技术标准看6.14啥也不是,实则在6.12,这是早就预见的。

嗯,小把戏。3016以来,见4日脉冲或3日脉冲。3日对应12日,4日对应13日。
热心:

回复 使用道具 举报

这种角度线,没有研究过,不太懂。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-6-14 18:19
呵呵呵    学江恩理论学可惜了   又出现江波理论的发明者  哎  那是头呀   呵呵呵

先生,认得画此波浪的前辈?
有无故事流传,可否说来听听?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-6-14 18:32
波浪就是一个猜,准确性较低,江恩不存在猜,因为时间是确定的,只不过结构搞错后,会出现拐点是对的,但是 ...

本ID理解的波浪正好相反,是确认,是跟随。
猜、算,恰恰江恩人的“自豪”!
热心:

回复 使用道具 举报

3295决定了3016,同样3016决定了3606拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-6-14 18:42
不知所云,一句话,中期向上看的都是错误的

你说的中期有多长,几个月?
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2017-6-14 20:29
3295决定了3016,同样3016决定了3606拭目以待

记下了,等待验证。

波浪有千人千浪,江恩则是非高即低两个截然不同的结果,这与掷硬币猜正反面有何区别?

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数无影无棕学术交流家园

波浪把时间放到了第三位,江恩却把时间放到了首位。
热心:

回复 使用道具 举报

能够存在的必定就是合理的,既然100多年以来无数后来的研究者都认为江恩理论非常好用,我们也没有道理否定江恩理论的正确性,是不是?

长期且大量的事实证明,江恩理论绝不是主观的猜测,而是建立在数学模型基础上的量化分析,是以坚实的数学量化模型为分析基础。
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-6-14 20:17
谢谢关注!
那个帖子,发帖的时间是5-11,本ID是说过,“反弹站不上3147,即可确认C2浪。” ...

请允许我更正你,波浪的精髓是预测, 不是跟随,  别颠倒了.
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数无影无棕学术交流家园

xingjw 发表于 2017-6-14 20:48
能够存在的必定就是合理的,既然100多年以来无数后来的研究者都认为江恩理论非常好用,我们也没有道理否定 ...

我只是觉得江恩的预测很神奇。xingjw老师,学习江恩,用几年时间?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记

俺插一句,2点
1)三角形不假,但如此浪四肯定不对。即使是让数浪软件数,也不会有这种可能。楼主希望新高,所以就浪4了。
2)波浪中的级别与江恩理论中的级别不是一个概念。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-14 20:48
能够存在的必定就是合理的,既然100多年以来无数后来的研究者都认为江恩理论非常好用,我们也没有道理否定 ...

xingjw兄,本ID也只是好奇。
江恩版有两位时空坛友,一位看空,一位看多,看得本ID也莫名其妙。
看空的一位,贴了个老图,还感觉良好的“惊为天人”,不就是几张浪图吗?难道是跨界好吹xu。
看多的一位,只给结果,没有技术论证,谁信谁知道?
热心:

回复 使用道具 举报

xmhenry 发表于 2017-6-14 21:01
俺插一句,2点
1)三角形不假,但如此浪四肯定不对。即使是让数浪软件数,也不会有这种可能。楼主希望新高 ...

05年ID,谢谢先生关注拙贴!
拙贴主图图示的是深证综指2008年11月以来的浪四,波浪起点对应上证的1664。
之后的走势可以是同级别的浪五(新高),也可以是X浪(不新高),但最终是要创新高的。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记

缠浪 发表于 2017-6-14 21:16
05年ID,谢谢先生关注拙贴!
拙贴主图图示的是深证综指2008年11月以来的浪四,波浪起点对应上证的1664。 ...

是上面这图吧。  
2008年11月以来的浪四,我看见浪板还有1949年以来的浪呢,这么浪实在太浪了,是心太浪。  
起码如下几点
1) 浪1不成立,那分明是3个子浪
2) 浪1之前怎么划定?
我可以明确的说,浪板就没几张好图。

还有这张,是典型的心太浪,技术分析最忌主观。。。  
还股海浪者呢,兄台被误导了还不自知。  找本原著看吧。

热心:

回复 使用道具 举报