搜索
楼主: 易川:

[缠技术交流] 有人裸K就知道明天怎么走,望给于分析

水墨丹青 发表于 2017-6-16 12:07
哈哈,阿川4月中旬一直说日线超时空强势,一直跌,什么3300,4000终究被踩在脚下

我看你是在断章取意说反话吧,你要看到一个分析的连续性,对趋势的如何判断的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

易川: 发表于 2017-6-16 15:23
红线走平,属于提示强向敏感,表示前一个调整波段即将结束,那么选股也要选强向敏感的个股,因为本技术分 ...

唉,都不容易。现在年轻人创业都挺拼的。不过坦率地说,你的营销水平和包装能力比“看与干”差太多了。人家至少还拿出学员的操作和水平来从第三方来证明自己,你除了整天自吹,也没点令人信服的东西。
再说你的东西也没吸引人的地方,用你的指标三年能从一万到一百万不?

热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-6-16 15:29
我看你是在断章取意说反话吧,你要看到一个分析的连续性,对趋势的如何判断的。

这个问题我问过你,为什么红线走平了会看跌,后来我用你的图说4月份起跌的时候,应该更看跌,但你当时好像坚持说看涨,但大盘还是泄下来了
热心:

回复 使用道具 举报

小鸟飞2010 发表于 2017-6-16 15:05
今天从开盘到收盘砸的我全身都疼啊

舅服你啊!看样子你仓位不轻啊,我只上周二的时候仓位较重,昨天今天减得只剩100股了
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-16 15:32
唉,都不容易。现在年轻人创业都挺拼的。不过坦率地说,你的营销水平和包装能力比“看与干”差太多了。人 ...

一万到一百万我不吹这种无根无据的牛,本技术是解决机会与风险的关系的投资理念,让你看的更清,更远,更理性。不过我也坦率的说,我们不做销售,何来营销?何需包装?所谓看与干那种似是而非低级法,不入我的法眼。对本技术分析能懂是你的福分,不懂则是你与赚钱无缘。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-6-16 15:36
这个问题我问过你,为什么红线走平了会看跌,后来我用你的图说4月份起跌的时候,应该更看跌,但你当时好 ...

你把当初原话贴出来,我看在什么时间下的事?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-16 12:05
说是能提前指示,但买提前了,可卖也提前了呀,前后一抵消,与均线交叉没什么差别。

没有比较就没有区别,如何能前后抵消与均线没差别吗?均线执行的是趋势形成入市法,本技术执行的是趋势完成入市法。
热心:

回复 使用道具 举报

小鸟飞2010 发表于 2017-6-16 15:20
那你每天发大盘图干啥??

大盘是客观的,我的分析没错,选股是你主观的,我不能分析你要选什么股。
热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-6-16 15:48

就这段时间
热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-6-16 15:48

热心:

回复 使用道具 举报

这是我用你教的来看跌,你当时好像还说强向敏感
热心:

回复 使用道具 举报

好,不错 是,我们用事实说话,当是我就说周二,周三左右大盘临界绿色波段强向敏感,探底反弹。事实在此就出现一个(4月19日-4月21日)短线三天的探底反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一个好的指标,肯定是带有缺陷的,如果是没有缺陷是不可能的。你这个指标在震荡市的表现优于在趋势行情中的表现,趋势过程中的强弱信号太多,把正常的回档也归入强弱时空中,确实不太合理。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你设计指标的思路,把指标设为三天变量,可以知道你的交易风格是超短线操作。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果牛市中,你这指标肯定百分之百能把人从牛背上甩下去。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果碰上熊市,也会抄底抄到熊腰,因为熊市反弹基本上都是横几天,抄入后很难脱身。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

要避免以上情况,只能靠个人经验选择性地去做,那样指标也就不是你宣扬的那样完美了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-16 19:38
一个好的指标,肯定是带有缺陷的,如果是没有缺陷是不可能的。你这个指标在震荡市的表现优于在趋势行情中的 ...

强弱时空波段轮替交换是市场运行的基本规律,无论本波段长短,但就如你们所说在次级别上必然会是一个强弱时空波段的运行过程,所以本技术就提出:高级趋势波段主导低级波动的原则。在本技术中强弱时空波段是相对的,且以波段线加以介定,如在下跌过程中,暂时止跌横盘,那这个横盘相对前一个下跌态势来说,且又受到波段线介定,那么这横盘就是相对强时空波段。反之在上升过程受到波段线介定的横盘那就是相对弱时空波段。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-16 19:49
如果碰上熊市,也会抄底抄到熊腰,因为熊市反弹基本上都是横几天,抄入后很难脱身。

高级趋势波段主导低级波动的原则,所以不可能会出现是那样说的情况。我们从季线,月线,周线,日线甚至分时线完全分类逐级分解。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-6-16 15:38
舅服你啊!看样子你仓位不轻啊,我只上周二的时候仓位较重,昨天今天减得只剩100股了

热心:

回复 使用道具 举报