搜索
楼主: 股丽

[大盘交流] 股丽谈股论势园地

股丽 发表于 2017-7-27 19:04
资本市场100多年盈利模式从来没有变过,古老而有效。明明知道却难以幸免,核心是人的本性从来没有变过;TOUX ...

吆西   活在自我中 就是信心 哼哼
热心:

回复 使用道具 举报

研究技术的人最终都归一佛门,或研究道教,当然人家是技术超群后的事情,核心是训练心法去了
热心:

回复 使用道具 举报

上升空间一直被压制,但回调空间也不够,预期腾出一些空间继续上攻后横向回调后,腾挪出更大空间上攻
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-7-27 19:07
研究技术的人最终都归一佛门,或研究道教,当然人家是技术超群后的事情,核心是训练心法去了

言归正传  我有两个问题
第一 日线再缩小 也是日线 那么2日线的压力位 和 3日线的压力位一样吗?
我告诉你  根本不一样 这几天在找黑马 就明显发现了 压力线根本不在一个位置 应该说 周期越大 越是可信

第二 支撑线的意义在于找到回调的位置 注意 我说的是回调  不是出货  那么 你怎么确定是不是出货呢?
热心:

回复 使用道具 举报

明天上面空间还是有限,理想是下周一空间会稍大些能有一个连续两天的小阳后回调
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股丽 发表于 2017-7-27 19:07

这说的太好了。功夫在诗外。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-27 19:27

技术是关键  这个不去深究 你天天拜佛 静心也没用  实际上  恐慌源自于对技术本身的怀疑 而不是心态有多好。

热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-7-27 15:46
这个月赚够了,休息了,下个月7号再来。

8.7是个黄道吉日吗?记号一下。
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-27 19:27

你们以为 我在嘚瑟 其实 天天关门在研究问题  
就说划线的问题  我建议还是画周线 从交易可操作性的角度来说 只要周线的压力打开 日线平步青云 阻力极小
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-7-27 15:46
这个月赚够了,休息了,下个月7号再来。

想知道小师傅这个月赚了几个点,能不能说说让我找找自身差距
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

linduolan 发表于 2017-7-26 21:50
获利多少走自己定,k线不同时下破7.21拿,别介入同时掉破7.21后,没站回21线的股。

谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-7-27 20:59
想知道小师傅这个月赚了几个点,能不能说说让我找找自身差距

老师又来糊弄小盆友了,点数我肯定是比不上老师的,投资最大的核心是恒久稳定的收益,及复利的力量,获利的关健不在于点数而在于投入,最重要的是恒久稳定加上复利,这些道理我一个小孩子都懂,老师没理由不懂,哈哈。
炒股为暴富 + 18 + 9 2017-7-28 23:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-27 19:05
这句话 扎心啊  对了  我知道 开典当行的 都很有钱的 奔驰宝马 是很普通的代步

因为复利。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小狐狸看股市 发表于 2017-7-27 19:40
你们以为 我在嘚瑟 其实 天天关门在研究问题  
就说划线的问题  我建议还是画周线 从交易可操作性的角度 ...

:lol我最近技术分析少了。在读老子和论语。昨天抢反弹红阳能源9.35出掉了。香梨股份砸手里咯。早上陪儿子逛街,冲高没出:o

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股市新新新小兵 发表于 2017-7-28 10:59
:lol我最近技术分析少了。在读老子和论语。昨天抢反弹红阳能源9.35出掉了。香梨股份砸手里咯。早上陪儿子 ...

10.35出掉了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

行情不好。香梨股份19.12撤退了。真是赚几斤梨钱。
热心:

回复 使用道具 举报

短线关注红线,一旦跌破展开通道内回调,依然是多头回调性质,中线关注通道下轨支撑,至少下次回调不会出现中期调整,即中线回调到下轨依然是进场做多的机会,下周面临技术压力,更倾向拉高回调不破绿线,调整结束将再创反弹以来的新高
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中线看多,短线有调整.
热心:

回复 使用道具 举报

证金公司持有的19支股票分别为:海格通信、华策影视、苏交科、昆仑万维、梅花生物、江苏有线、招商轮船、国电电力、雅戈尔、特变电工、紫金矿业、同方股份、中国重工、安迪苏、国机汽车、华菱星马、浙江东方、印纪传媒、国药股份。其中新进十大股东的7家公司中,传媒行业有3家(华策影视、昆仑万维和江苏有线),通信、建筑、交运和农业行业各有1家,分别为海格通信、苏交科、招商轮船、梅花生物。 社保基金持有的16支股票分别为:威华股份、水井坊、再升科技、安琪酵母、圣农发展、黑牛食品、浙江鼎力、康泰生物、超华科技、健盛集团、牧原股份、康尼机电、西藏珠峰、洛阳钼业、老板电器、黑猫股份。其中新进十大股东的3家公司分别为:威华股份、水井坊和再升科技。 二季度QFII持有9支股票分别为:安琪酵母、水井坊、南京化纤、老板电器、西藏珠峰、华策影视、洛阳钼业、歌尔股份、海康威视。其中QFII新进十大股东的唯一一家公司为安琪酵母。
热心:

回复 使用道具 举报

由于证金公司高调亮相创业板引起了跟风,今天中小创大都存在证金公司身影,照这种手法来看,是关住一批,再关一批,未来gjd还是回去权重,主控大局。重点关注下周3290突破还是回调,由于定调慢牛,上证月线要8月下旬才能金叉,所以预判冲击3290会回调,大家注意锁定利润,以上纯属个人臆想,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报