搜索
楼主: u2_kiiue26935

[辩论主题] 发在缠中说禅论坛草介山人任职版主两年有感的回复

雾了 发表于 2017-6-19 14:06
你只需要知道,缠版过去的大神,末来的大神,现在的大神,没有哪个够资格给我提鞋就行,我的专业,就是 ...

用嘴打不了财狼,同样光用嘴也抽不了别人的脸,反而让人觉得像个泼妇,其实提鞋没什么丢人的张良不是也给谁提鞋来着吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-19 13:33
经常免费跟巴非特吃饭。

哪的巴菲特?缠版还有巴菲特?
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-19 14:40
用嘴打不了财狼,同样光用嘴也抽不了别人的脸,反而让人觉得像个泼妇,其实提鞋没什么丢人的张良不是也给 ...

我怎样打财狼,怎样抽缠版的缠骗和缠棍的臭脸,不劳你操心,你们两个小号,不去帮我去抽缠骗的脸,反来组团来攻击我,你当这缠版的学缠的都是脑子进水了么,人家不会一眼看得出谁是缠棍的小号么,真是的,其实,就缠版这几个缠骗,来给我提鞋的话,是大大抬高了你们的身价了,不要不知足。
热心:

回复 使用道具 举报

就那个一两万元就能在缠版成的神棍,也就不要在我面前跳跳跳了吧,你们最少也要混到上百万的资金量,也才资格过来给我提鞋吧,那破水平,那一万两万的资金量,唉,也在我面前装起大神了,脑子进水了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了大师怎么也被关小黑屋了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这下缠版可真没劲了,尽剩下虚伪的你好我好大家好了。
热心:

回复 使用道具 举报

啥情况
热心:

回复 使用道具 举报

不知道啊,我都没看到雾了大师说啥了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-19 15:06
这下缠版可真没劲了,尽剩下虚伪的你好我好大家好了。

觉公多说真话,您的话有见地,爱听。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-19 15:47
觉公多说真话,您的话有见地,爱听。

我也没什么说的,混论坛嘛,少管闲事最好,求个清静。在自己帖子里自己作主,想说什么就说什么,如果有人上门喷你,也别客气,把他激怒后他骂人了就上客服把他关小黑屋。我用此法把以前缠版几个有名的喷子一古脑全解决了,保括一名前版主。这些人情商都很低,很好摘掂的。有个傻子,被我封三四个号,哈哈,真好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我也没什么说的,混论坛嘛,少管闲事最好,求个清静。在自己帖子里自己作主,想说什么就说什么,如果有人上门喷你,也别客气,把他激怒后他骂人了就上客服把他关小黑屋。我用此法把以前缠版几个有名的喷子一古脑全解决了,保括一名前版主。这些人情商都很低,很好摘掂的。有个沙子,被我封三四个号,哈哈,真好玩
热心:

结构深研究

付出劳动,收获回报,这本身就很天经地义的事,世上哪个行业不是如此,难道股市中就要例外?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-19 15:58
我也没什么说的,混论坛嘛,少管闲事最好,求个清静。在自己帖子里自己作主,想说什么就说什么,如果有人 ...

谢觉公点拨
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-19 14:40
用嘴打不了财狼,同样光用嘴也抽不了别人的脸,反而让人觉得像个泼妇,其实提鞋没什么丢人的张良不是也给 ...

你那指标真不错。可惜你弃楼了。基本在你指标框架内运行。发一个目前的甲醇和一个螺纹钢的60分图,我再看看。
不情之请,见谅。

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-6-19 18:06
你那指标真不错。可惜你弃楼了。基本在你指标框架内运行。发一个目前的甲醇和一个螺纹钢的60分图,我再看 ...

软件还在优化中,图截的大了,点击看全图。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

封了好几个呀?楼主厉害了!
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-19 23:54
软件还在优化中,图截的大了,点击看全图。

图很清楚,非常感谢。级别分类很漂亮。这指标懂缠论。
我希望能得到这指标,有了这指标,很方便去判断背驰点,还可以避免人为干扰,保持划分的一致性。

有时间的话,再麻烦你上一幅期货锰硅的60分钟图看看。

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-6-20 20:16
图很清楚,非常感谢。级别分类很漂亮。这指标懂缠论。
我希望能得到这指标,有了这指标,很方便去判断背 ...

这里真没几个识货的,得瑟都找不到成就感,再加上喷子恶心,就弃楼了。

正解缠论,无异对牛弹琴,闲话缠论本来打算聊聊学缠这几年的沟沟坎坎都是怎么爬过来的,

起码给新人讲点经验,不至于我走过的弯路,他们再走一遍,可是不是些连缠门都没摸到就牛13哄哄,

就是把人都往歪里想,哪有听得进去的,现在的人也不知怎么就心地那么阴暗,算了,不说了,给您发图:
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-21 01:00
这里真没几个识货的,得瑟都找不到成就感,再加上喷子恶心,就弃楼了。

正解缠论,无异对牛弹琴,闲话 ...

是该得瑟,这么好的指标。级别指示到位。
真想联系你弄一套,遗憾的是我用POBO看盘,通达信指标移植不过来。

你用这个看股票,不能发挥其作用。有这指标,应该玩期货,配合资金管理,胜率相当大。用25%仓位,背驰点交易。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-21 01:00

论坛不适合交流的,环境不好,懂的最终要懂,不懂最终还是不懂,一切都是造化。

热心:

回复 使用道具 举报