搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

每日必读
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-6-27 12:32
汉华专业服务(HK:08193)持仓
HK$0.05-0.92  (-94.74%)

总版主,多谢并祝贺您判断很准确,现在不到0.04
可是我还有一些蟹货,不知道何时才能返回0.2的价位呢?
哎。里面不少大户还有几亿股没有卖,瞬间近乎化为乌有。
如何是好呢?多谢
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-11 13:55
【601229上海银行】

总版好。  
上海银行理论上应该占到25.87的位置,这个位置已经在6/22号提前站上了,那么就是价格跑在了时间的前面。
那么问题来了,25.87的时间到了的话,价格就会在25.87上进行选择,要么突破,要么向下,不管是突破到26.28的高地,甚至于27.60的极限,都可以明白一些循环套循环的道理。
那么好,观察,时间是一切的证据!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-11 09:43
大家早晨!

券商股仍然保持强势的上攻态势,短期内没有看空的理由!

行情已经启动?
热心:

回复 使用道具 举报

zhuiliu 发表于 2017-7-11 16:08
总版您好;
       请问一下证券股里的华安证券和兴业证券怎样,目前仓位7成还被套着,谢谢!

总版您好;
       请问一下证券股里的华安证券和兴业证券怎样,目前仓位7成还被套着,谢谢!

zhuiliu兄,晚上好!

从中国A股市场纳入MSCI的时间作为分水岭,未来中国股市的金融板块无论是长、中、短期都会领先于大盘。
尤其是看好【证券板块】,无论是实体还是股市,0618还是非常看好【证券行业】未来整体趋势的发展前景。

1. 【881157证券板块】整体板块个股跑赢了大盘
2. 【600909华安证券】基本与板块趋势保持一致
3. 【601377兴业证券】微微落后于整个金融板块

大顶部被套着,解套办法只得一个: 清仓离场,绝不补仓!
大底部被套着,解套办法只得一个: 全仓持有,可以补仓!

热心:

回复 使用道具 举报

昨天25.01是一个小小底,今天把底抛在了后面,确认了小小底,自然个别银行股启动
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-10 10:47
【002500山西证券】 &  【002673西部证券】

总版好,
002500,真强势,冲到11.05,回撤到10.67,强!强!强!
来来来,蓄势冲破11.00
热心:

回复 使用道具 举报

爱我中华! 发表于 2017-7-11 21:32
...

哎。里面不少大户还有几亿股没有卖,瞬间近乎化为乌有。
如何是好呢?多谢

爱我中华兄,晚上好!

请记住一句话:

无论美股市场
还是非美市场

如果不想长期占用资金,
最好就不要交易低价股。

0618建议怎样去交易低价股呢?
0618有几个最简单的必要条件:

1. 绝对不能动用超过你总资本的十分之一去做一笔交易。
2. 在成交量复权而放出巨量的情况下才可以做一笔交易。
3. 快如闪电,绝不恋战,只能够做投机式的超短线交易。
4. 知行合一,控制仓位,当趋势不对头时就立即减半仓。

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-12 00:39
可是我还有一些蟹货,不知道何时才能返回0. ...

不知总版今晚还上不上QQ哦,我等到两点才睡觉
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2017-7-12 00:14
总版好。  
上海银行理论上应该占到25.87的位置,这个位置已经在6/22号提前站上了,那么就是价格跑在了 ...

总版好。  
上海银行理论上应该占到25.87的位置,这个位置已经在6/22号提前站上了,那么就是价格跑在了时间的前面。
那么问题来了,25.87的时间到了的话,价格就会在25.87上进行选择,要么突破,要么向下,不管是突破到26.28的高地,甚至于27.60的极限,都可以明白一些循环套循环的道理。
那么好,观察,时间是一切的证据!

上方山人兄,晚上好!

1. 改革开放的早期,富了一批国家主导的如四大行的国有银行。

2. 改革开放的中期,富了一批股份制的商业银行或金融信托等。

3. 改革开放的后期,富了一批北上广深等一线城市的商业银行。

股市金句: 永不嫌高!

热心:

回复 使用道具 举报

请问总版, 你2015年预言10月份到达高点,结果6月初高点,请问, 这么大的预测误差,你后来找到原因了么?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-12 00:17
总版您好;
       请问一下证券股里的华安证券和兴业证券怎样,目前仓位7成还被套着,谢谢 ...

非常感谢总版百忙之中的回复,让我这小散有了信心。
只要上论坛,每天必看总版的帖子。
总版太牛。
热心:

回复 使用道具 举报

zhuiliu 发表于 2017-7-12 09:49
总版太牛。

总版太牛。

zhuiliu兄,早上好!

【证券板块】在小级别上轻微调整后,可以追加仓位大胆买入!

热心:

回复 使用道具 举报

今天【银行板块】仍然很亮丽!

中国股市加油!
热心:

回复 使用道具 举报

601229上海银行】

上海银行现涨幅2.41%,今天已突破前期622日高点,后市看高一线!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

0618jiarong 发表于 2017-7-12 10:30
【601229上海银行】

上海银行现涨幅2.41%,今天已突破前期6月22日高点,后市看高一线!

补涨两天,再补跌
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市【金融板块】一爆发,中小盘又要开跌了!

幸好入选【MSCI~222】中金融类个股的权重较大,不然,就连MSCI也撑不住!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-5 15:02
应该是最后一个了..

真的是最后一个 ~
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-7 15:11
总版好,看到的晚了点,这俩票有的是盘的时间了.. 2年以下投资周期的话 尽量避免

我的系统说 1个月为期这俩票都不是持仓的好标的

系统自动生成的,我连分析都没分析

我做的系统实在是太强大了

今年10月就是我接触金融59个月了,争取10月前所有东西都做完

每天不用看盘,不用分析,收盘后导入个数据,点点鼠标什么都有了 不用担心各种消息 不用担心走势

所有的事情就是享受人生
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-12 23:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

大师预测的银行股很精准啊!
热心:

回复 使用道具 举报