搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

总版,我认为当前沪指的走势已经完全明朗,就两种。
走势1(60%的概率):这轮调整延续到下周,然后再拉起最后一波到3500-3600点左右见顶(十月中旬),随后2-3个月的调整回到3000点。
走势2(40%的概率):当前3391已经见顶,接下来2-3个月一路跌到3000点附近。
之前预计会在3600点放出3500亿成交量见顶,同时论坛里80%的帖子全部翻多。
现在看来,成交量已经放出的3250亿接近之前估计,但论坛里5月份90%看空的帖子到现在只翻多了50%,也就是说当前仍可能处于犹豫中上涨的阶段。等到论坛里80%翻多和3500亿成交量同时出现时就可确认见顶疯狂中结束。
今年最赚钱的三次建仓机会,年初、5月份的沪深300、以及7月份的创业板,如果都看错且没抓住的人,接下来几个月一定会成为市场碾压吞噬的对象。
毫无疑问当前已经不适合建仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

parkxu 发表于 2017-9-15 12:25
走势1(60%的概率):这轮调整延续到下周,然后再拉起 ...

“指数只是个花瓶”,看个股吧。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-9-15 19:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

版主,我又回来啦。昨天看了一天版主帖子里的分析,感觉十分充实。
继续学习楼主
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-9-15 12:25
走势1(60%的概率):这轮调整延续到下周,然后再拉起 ...

走势1(60%的概率):这轮调整延续到下周,然后再拉起最后一波到3500-3600点左右见顶(十月中旬),随后2-3个月的调整回到3000点。
走势2(40%的概率):当前3391已经见顶,接下来2-3个月一路跌到3000点附近。
之前预计会在3600点放出3500亿成交量见顶,同时论坛里80%的帖子全部翻多。
现在看来,成交量已经放出的3250亿接近之前估计,但论坛里5月份90%看空的帖子到现在只翻多了50%,也就是说当前仍可能处于犹豫中上涨的阶段。等到论坛里80%翻多和3500亿成交量同时出现时就可确认见顶疯狂中结束。
今年最赚钱的三次建仓机会,年初、5月份的沪深300、以及7月份的创业板,如果都看错且没抓住的人,接下来几个月一定会成为市场碾压吞噬的对象。
毫无疑问当前已经不适合建仓了。

parkxu兄,你好!

parkxu兄,0618认为中国股市的走势已经完全明朗,就一种:

涨!
热心:

回复 使用道具 举报

【SEPHIROHIC TREE ~ TREE  OF  LIFE
【SEPHIROHIC TREE ~ FLOWER  OF  LIFE

SEPHIROHIC TREE.jpg

【OCCULTISM】

0618现将【OCCULTISM】入门级的基础模型:

KABBALAH】~【SEPHIROHIC TREE】

如果连上面【OCCULTISM】入门级的基础知识都看不明白,更联系和联想不到在金融投资市场上怎么应用。那么,0618就建议大家不用研究和学习【OCCULTISM】神秘学了,最好还是先学习好市场上入门级的【道氏、波浪、易学、缠论】等基础理论吧!当学好这些基础理论后,才有资格学习【江恩理论】和其升级版的【LambertGann】!最后,当然就是最终极的:

【 OCCULTISM 】   

热心:

回复 使用道具 举报

总版,我很少回复帖子,但是你的帖子我每天必看。第一创业6月份建仓以来一股未出,但是10月中旬之前要用钱需要卖掉(而且我也认为10月份也许会面临调整)。手中持有不到8万股。能否请你给出个出清价格区间,不胜感激。
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2017-9-15 15:17
总版,我很少回复帖子,但是你的帖子我每天必看。第一创业6月份建仓以来一股未出,但是10月中旬之前要用钱 ...

总版,我很少回复帖子,但是你的帖子我每天必看。第一创业6月份建仓以来一股未出,但是10月中旬之前要用钱需要卖掉(而且我也认为10月份也许会面临调整)。手中持有不到8万股。能否请你给出个出清价格区间,不胜感激。

sjzco兄,你好!

中国股市三千多个股,0618看不出有什么板块或是个股会比券商股更值得持有!
中国股市越来越活跃,如果大家炒个短线赚快钱,0618不建议大家持有券商股!

sjzco + 8 + 3 2017-9-15 20:33 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Angels  &  Demons     

热心:

回复 使用道具 举报

总版,你的配乐都非常好听
热心:

回复 使用道具 举报

总版好,自从看你汇编开始我就有一问题,后来不时在网上找答案都没结果,这问题就是:你文中的升级版的【LambertGann】是指什么呢?
是指
LambertGann公司在1950s的出版物呢?还是指代BILL JONES1970s接受过来后消化的内容吗?,还是其它更隐秘的内容?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

881155银行】

601229上海银行】就要爆发!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

可惜证券集体回调
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2017-9-19 10:31
可惜证券集体回调

可惜证券集体回调

明江兄,早晨!

【 运筹帷幄之中,决胜千里之外 】

【天下武功,无坚不摧,唯快不破】

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

耐心等待
热心:

回复 使用道具 举报

方正真瘟
热心:

回复 使用道具 举报

方正瘟鸡
热心:

回复 使用道具 举报

方正瘟鸡

nanwan008兄,你好!

0618请大家不要骂主力,而且,特别是证券从业人员!

其实做主力是很难做的,大家应该要感谢主力才是,如果没有主力,当然也就没有【挚爱成就梦想】!
0618入行到现在为止其实也经历了大家的心路历程和思想斗争,一般大致也经历了如下几个阶段:

忌恨主力————不合主力————无恨无爱————配合主力————爱上主力

三位一体,神圣合一。从恨到爱,凤凰涅磐

热心:

回复 使用道具 举报

【追涨杀跌】

000752西藏发展】0618继续追涨杀跌!
热心:

回复 使用道具 举报

THE  C.N.  STOCK  MARKET】
000001上证指数】

中国股市上证指数SCI.CN今天有要回抽到3300的位置的意味!

可惜这页没有播国歌!不然,0618又可以发这个歌词给大家欣赏:

中华民族到了最危险的时候!     

热心:

回复 使用道具 举报