搜索
楼主: 主宰维星

建议管理 AK50的帖子应该红旗飘飘在置顶位置上

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2017-7-10 17:46
哎吆哎吆,光屁股的老家伙。那咱俩先玩玩???您老韬光养晦,总不至于中了小人的道吧???自己 ...

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-10 23:31
整天倚老卖老,我爷爷玩资本的时候,你们的爷爷还种地哪。。。赶快找几个能咬人的出来,别弄些童子 ...

好怕怕!诸位看看,俺新鲜小散不骂人,不说脏话,不爆粗,闲闲散散一句话,引来这对男女狂轰滥炸,BBB一堆。也不怕失了前辈高手的身份,我了解的大多真有功力的前辈是爱惜自己羽毛的,也许这两位男女大概没什么羽毛的吧。
对新人尚且这样以BBB为乐,诸位前辈,可觉得您们动气值么?都消消气啦,俺闭嘴了
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-7-11 08:59
小姑娘你就旱点一边玩去吧,你这个马甲除了在那个贴作三陪,究意有什么能耐,讲技术没技术
一个是发花灯 ...

就请教您老人家,AK 给您老人家是什么关系?他要是负责给您老做广告宣传的,那我就此打住,您老说我的话我接着。我这里郑重的告诉您老,在留香兄的帖子里耍,是我愿意做的事,他教我的东西我喜欢接受,我能用它们驾驭我生活中的一切。
要是AK跟您没啥关系?我妨碍您啥了?用得着您老来教训我吗?
说白了,AK他得感谢留香兄呐,留香兄不光为他策划出师表,还指点他怎么宣传自己。
还有啦留香兄若是不来这个帖子逗他,我都不稀看AK是个怎么回事儿!!!留香兄的粉皆是如此,混论坛混不就是为了混个脸熟?说好听点不就是为了混个“名声”???
哼,我还教AK 怎么做广告宣传呢,他得感谢我才是.
您老在这个楼里发的言,,,顶一搅shi棍,好好的屎味让您给搅合了,,,真是可惜啊。。
-----------------------------------------
另,住在卫星前辈,您在卫星上住的久了,人单纯的不解世间风情。。。
您说您费心开贴宣传AK   ,人家还不领情。。。我瞧着真是愁人。。。太愁人了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

【我就是我 发表于 2017-7-10 21:10
很久以前,我也坚信共产党能救中国。。。

反过来说,实行任何制度,任何你想象到的,也许比共产党更差。

只是,现在给了你一个无法选择的选择,就本能的认为这是最差的选择。人性不变,换N个民主制度,N个政党,估计乌烟瘴气,中国好运到头了。我不想换,没有最好,只有更好。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

感觉啥都看不懂。

无关技术的话都跟天书一般。

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

吃瓜群众不嫌事儿大!小二,搬个凳子,再................切半拉西瓜!~
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-11 08:46
你敢在我留香兄面前装蒜!!!谁借你的胆???
见过眼瞎的,没见过心也瞎的!住在卫星前辈和留香兄他们 ...

我靠,睡一觉起来。姐姐加分,妹妹帮着掐架???不用不用,又不是家宴,不用家里人齐上阵。老规矩我自己来妹妹回家等哥哥给你讲故事。姐姐继续看热闹
我先看看他们都说了啥
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

本ID飘过!
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2017-7-11 10:45
反过来说,实行任何制度,任何你想象到的,也许比共产党更差。

只是,现在给了你一个无法选择的选择, ...

先回复有文化素养的:毕竟咱也是文化人
      所以说,万达和录像厅本无区别。儿时的记忆尤为深刻,而现如今社会改变了自己的的情操,再回忆过往,原来原本的自己不堪入目。。。其实啊,人性本没有变,只是随着社会的变化,把自己包裹的更加严实。当年日本的侵华践踏凌辱,在中东战场上,高素质的美国大兵也一样能做出来,回到家了全是高高在上的躯壳,到了战场都一个吊样。。。
我没跟雨停解释的话,您帮我替雨停回答了。谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-11 12:29
      所以说,万达和录像厅本无区别。儿时的记忆尤为深 ...

话说:流氓不可怕,就怕........那啥有文化。莫非楼主在暗示什么?
热心:

回复 使用道具 举报

鸿牛 发表于 2017-7-11 09:27
好怕怕!诸位看看,俺新鲜小散不骂人,不说脏话,不爆粗,闲闲散散一句话,引来这对男女狂轰滥炸,BBB一 ...

哎呀,又冲出来了?这次变成母牛酸酸乳了?诸位看看啊,甲子领着家眷家畜来咱论坛开农家乐了。。。你当群众和你似的也眼瞎啊,他们就不怕事大,没见有的瓜都切好了。。。
继续啊,我和小妹今年能不能联姻,就全靠你们这帮媒婆吆喝了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这个世界,就是坏人多,为啥? 因为文明社会,坏人好生存阿?! 所以,我觉得论坛的喷子多,一点都不奇怪, 这些人生活中本来就不如意, 收入低, 又懒惰, 所以就像到论坛喷人,平衡一下.

热心:

回复 使用道具 举报

AK50 发表于 2017-7-10 01:06
这2个ID 从语言上基本可以判断是同一个人了。  已经是老伙计状态。疯狂在我任何回帖下方喷。

心理变态  ...

大王,我所做的一切全是为了您啊。为了您我哪怕被他们说成是人妖也在所不惜!!!大王您一定要挺住,这里有我。。。对你一切的不利我已经瞬间转化到我身上。。我这个军师还行吧???大王,小妹性格耿直,言语多少有所冲撞。在这里我先给大王道个谦,还望大王不要伤及无辜,一切罪责臣来领受。。。

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-11 12:34

话说:流氓不可怕,就怕........那啥 ...

楼主是卫星,俺是层主。啥暗示啊,瓜切好了没,也分我一块,凉快一下。。。逼逼叨的口都干了
热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2017-7-11 12:48
这个世界,就是坏人多,为啥? 因为文明社会,坏人好生存阿?! 所以,我觉得论坛的喷子多,一点都不奇怪, 这些人生 ...

幸亏有双重性格,不然一会接洽您这种文化人,一会又接农家宴。根本应接不暇啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-11 09:39
就请教您老人家,AK 给您老人家是什么关系?他要是负责给您老做广告宣传的,那我就此打住,您老说我的话 ...

暑假来了得给孩子们上辅导课,不做和事佬高温费怎么办???住在卫星清高不收费自然不了解地球猫腻。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看热闹
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

【我就是我 发表于 2017-7-11 12:55
大王,我所做的一切全是为了您啊。为了您我哪怕被他们说成是人妖也在所不惜!!!大王您一定要挺住,这里 ...

你把他飘起来!! 也来一个大红灯笼高高挂   
热心:

回复 使用道具 举报