搜索
楼主: GLAZE

[讨论] 传统指标你会用哪个?

二月兰 发表于 2017-7-22 10:15
谦受益,我不懂道氏理论。

水下啊  笨蛋 哈哈哈  那水是啥?
不就是道氏理论?
000980  水下一点一点 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

先搞清楚你爷爷是哪里人 再骂不迟?
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-7-22 10:17
不要拿你现在的实力(资金量)要用到技术指标 就想当然全国散民的实力(资多量)都跟你一样 都要用技术指标, ...

别跑题  你说全国的股民对随机指标滚瓜烂熟  哈哈哈 就冲这一点 我说你在瞎扯淡  
一个弄懂都够呛   还都滚瓜烂熟 更别说大资金的庄家了 翻船的庄家还少吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不要拿你现在的实力(资金量)要用到技术指标 就想当然全国散民的实力(资多量)都跟你一样 都要用技术指标, ...

你擅长于波浪的研究 请问 你赚钱了吗? 有底气用它赚钱么?
对于江恩 和 波浪 我看过后 嗤之以鼻 哈哈哈 忽悠大王
倒是道氏理论 还能用用
热心:

回复 使用道具 举报

再跟你说说  烂大街的KDJ  
谁都知道 金叉买 死叉卖  真是这样用的吗?哈哈哈
你要是以为这就是滚瓜烂熟了 说明你在胡扯。。。

再说说不看大盘走势的庄家 据我所知 天天基金网站上面股灾后的基金  绝大部分亏损!   这就是小儿不看大盘走势的下场!
让你不研究指标  哈哈哈!
那些基金经理 你可以牛逼你的资金  但是你逃不过不学无术的下场!
倒是个别私募基金  做的不错  背后都是请散户高手做盘
热心:

回复 使用道具 举报

你总是要栽给我,确实不懂道氏理论。
热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-7-22 11:09
你总是要栽给我,确实不懂道氏理论。

从来不看书,自己终极感悟。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 10:44
你擅长于波浪的研究 请问 你赚钱了吗? 有底气用它赚钱么?
对于江恩 和 波浪 我看过后 嗤之以鼻 哈哈哈 ...

赚不赚钱不用话人知, 自己知道就得了. 至于我有没有赚到钱 好多人都是从我说话里猜出的 什么话?
我个人认为历届证监会主席敢创(新) 敢干 最有作为的就数肖钢了, 赢家无一不说肖钢好!
热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-7-22 11:13

谦虚点 说是 你就点头
热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-7-22 11:13

刚说的股票 千万别买 大盘是水 股票是船  也许是多头陷阱
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 10:57
再跟你说说  烂大街的KDJ  
谁都知道 金叉买 死叉卖  真是这样用的吗?哈哈哈
你要是以为这就是滚瓜烂 ...

这有点乱?
你是说基金亏损是因为不懂指标, 难道最懂指标的小散这次无一亏钱? 若懂与不懂指标都亏钱, 那与懂不懂指标有什么关系呐? 一脸懵逼?
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-7-22 11:25
这有点乱?
你是说基金亏损是因为不懂指标, 难道最懂指标的小散这次无一亏钱? 若懂与不懂指标都亏钱, 那 ...

最懂 和 不懂 其实没差别 比如你  哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

ma,macd,
热心:

回复 使用道具 举报

ma,macd,kdj,rsi,vol,有核心,但没有所谓秘密,多用心刻苦的人,对图形敏感的天资好一些的人,就能在细节中发现差别。有不懂的尽管问,技术分析手段我认为没有任何值得保留的秘密
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-22 18:51
ma,macd,kdj,rsi,vol,有核心,但没有所谓秘密,多用心刻苦的人,对图形敏感的天资好一些的人,就能在 ...

你还是没懂我给红树园林的答复  传统指标的用法  是看它需要解决看盘者的何种需求?
比如 我觉得看证券走势 需要这样的逻辑 ,但是巧得很, RSI 恰好能解决我的逻辑中的这种工具要求  那很好 我就不需要编程了  就用RSI
,这样的话  RSI的用法必然与众不同。也就是它的核心用法  别人就猜不出。
我只是举一个例子而已  比如那15岁的男孩  EXP的用法 我就知道  他其实不是常规用法   也问不出  哈哈 他说了  再问下去  就要说出他的逻辑思维了  、
也就拒绝回答了

热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-22 18:51
ma,macd,kdj,rsi,vol,有核心,但没有所谓秘密,多用心刻苦的人,对图形敏感的天资好一些的人,就能在 ...

我接着说  那么 逻辑思维 真的那么重要么?
非常重要  !那是解释你解决证券交易的本质性的东西 。
比如波浪  江恩  这其实就是作者的逻辑思维  波浪难在5浪的划分不清晰  那怎么办呢?
有人就想到了  借助于MACD来明细的划分  这就是MACD另类的用法  它的目的就是划分波浪。
那么MACD的这种用法  你说一般人猜得到么?当然是核心的用法  。因为它超越了MACD的作者的本意。

我说的就是这意思。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挚爱成就梦想行云流水话投资超短俱乐部股指家园

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 20:13
你还是没懂我给红树园林的答复  传统指标的用法  是看它需要解决看盘者的何种需求?
比如 我觉得看证券 ...

小骚臭狐狸,你不就想说传统指标是毛泽东的小米+步枪嘛
请问你有弥补尿频尿急尿不尽的药没?
你有,我无话可说,你没,请你回家吃药
热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-7-22 20:23
小骚臭狐狸,你不就想说传统指标是毛泽东的小米+步枪嘛
请问你有弥补尿频尿急尿不尽的药没?
你有,我 ...

帖子不是我开的好哇 哈哈哈
你要尿急 问楼主
那个红树园林  嘚瑟几次了 就该好好的耐心的回击!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挚爱成就梦想行云流水话投资超短俱乐部股指家园

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 20:25
帖子不是我开的好哇 哈哈哈
你要尿急 问楼主
那个红树园林  嘚瑟几次了 就该好好的耐心的回击! ...

你想要挑战他,你真的还不够本,他的水很深

装疯卖傻的祖师爷,够得你揣摩
热心:

回复 使用道具 举报