搜索

[缠技术交流] 本贴说技术,及感想。

本贴说技术,及感想。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人说根据MACD黄白线金叉买,死叉卖。老夫看来,仅按这指标操作成功率不会高于50%,因为我随便就可以拿个走势来反驳证伪。
金叉死叉,有时候存在一点滞后性,比如在震荡中,金叉没有形成,突然一个拉起,才出现金叉,而操作上,仅能在拉起之后的K线顶部买入,或者下一K线买。
如下图
图上可以看出,根据这金死叉买卖的位置,并不好。
但是,也有些金叉可以介入的,这还要根据走势所处位置,以及级别分析,还有其他一些指标,可能甄别出哪些金叉可以买,后面会继续说到
long66s + 3 + 3 + 3 2017-9-5 15:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

ole,1024
热心:

回复 使用道具 举报

有码吗,没有的话我给个你?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

水墨丹青 发表于 2017-8-21 11:15
有码吗,没有的话我给个你?

:,要的,给个3-5个快马:lol
热心:

回复 使用道具 举报

上海天洋,前几天看好,不过没钱买了
热心:

回复 使用道具 举报

额我也遇到过这问题,求解
热心:

回复 使用道具 举报

很多人有一种误解,以为三买之后是利润最高的,我并不这么认为。
从一个标准趋势a+A+b+B+c上涨来说,假如前面也是趋势下跌背驰,那么a是最稳定的一段,因为它至少回到前面趋势下跌的最后一个中枢的区间低点,很多情况下,能反弹至前一中枢高位
但是当a+A形成后,我们是并没办法确定一定要突破的b的
假设有b,并在上面形成B中枢,那么有时候,三买之后的利润已经很少了,三买之后也没必然能突破b的高点,即使标准走势下,也有可能三买之后没突破b的高点,再回调形成中枢,这回调又跌破三买的位置,造成割肉亏损也是有可能的之后再向上走出c完成一个趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

二买之后有很多种演化方式,我还没能完全判断准会出现哪种
热心:

回复 使用道具 举报

求楼主指点下此图:   
热心:

回复 使用道具 举报

jacky062 发表于 2017-8-23 18:41
求楼主指点下此图:

如果15在7之下   有区别吗?
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-8-21 11:28
上海天洋,前几天看好,不过没钱买了

上海天洋缓慢向上爬行中
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

这个位置刚好碰前期下落开始位置,可能要调一两天了
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-8-31 11:11
这个位置刚好碰前期下落开始位置,可能要调一两天了

可能吧,我有点后悔39元以内的时候没转点资金来弄一下它,看它现在日线向上走得挺健康的
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

量价看起来非常好
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

今天缩量调整,是个加仓机会?
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-9-1 14:51
今天缩量调整,是个加仓机会?

怎么说呢,我只在有低位的时候看到买点,现在的位置,只能观察卖点了。我觉得没买点,但是涨势也未尽
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

:lol|:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

停牌了
热心:

回复 使用道具 举报

你们别看我发贴貌似判断得很准的样子,就以为我很厉害,其实我水平不算太高的,只是达到稳定盈利的水平而已
以前我以为自己很厉害,去年开始给自己定了一年盈利50%的目标,然后上半年确实达到25%-30%,就计划减少操作,计划下半年再盈利20%
下半年开始确实也继续缓慢盈利,但是后来被什么英国退欧,川普上台的震荡把利润震掉了,还有一两次被减持把利润给磨掉了
所以去年总体,只是本金19万做到24万而已,而今年总体资金到现在也就才28万上下,离自己理想的盈利水平还差得较远
当然我这些资金是毫无压力的,想做多久就做多久,也想找个安全的买点把另外大概十万弄进来搞一笔菜钱,但是现在没有太好的买点,就先用这些原始资金吧

因为有几个坛友想私下加我QQ或者微信,我水平不足以私下探讨,对于技术的东西,我理解的东西,大多已经呈现在论坛里
当然,更多的是以之前“中国航公”那个号发出来的,被腊肉所害封了,有些东西我也没精力再重新写一遍
如果有什么需要交流的在论坛上交流就好,但其实论坛更大的作用是吵架
每个人对缠论的理解不一样,其实也没什么好交流的,我个人所有的技术,都是通过原文得来,从来没学过其他波浪,江恩之类
而学缠,不需要全部理解的,只需要理解你能理解的部份,并从实战中找到最大概率能盈利的方法,就可以了
热心:

回复 使用道具 举报