搜索
楼主: 雨都孟军

[大盘交流] 月奇演兵

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

你喜欢说反话?我昨日的就不准。不过,只要顶底相对准确就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qq154029,不愿意看别看,整天阴阳怪气的。感谢孟老师的无私付出
热心:

回复 使用道具 举报

有预测说要跌倒冬至,然后逐步回稳,如果这样,反弹就是减仓的时机呀
热心:

回复 使用道具 举报

你带你的学生,卖你的资料。干嘛总跟大家过不去,将心比心——你拉人,人家愿意,无人管,可别这样折腾。老先生天天坚持付出,你能在这里做到再来忽悠。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

老先生天天坚持付出
热心:

回复 使用道具 举报

时间:2017年11月29日09时25分
农历:丁酉年十月十二日巳时
干支:丁酉 辛亥 庚申 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落八宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│  伤门 丙│  杜门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 辛│      │丁 景门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 己│  惊门 癸│  死门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

值使休门克值符又冲空,下跌。10:45分后向上。
时间:2017年11月29日11时25分
农历:丁酉年十月十二日午时
干支:丁酉 辛亥 庚申 壬午 
小雪:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落七宫 值使休门落二宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丁 惊门 戊│  开门 壬│  休门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 庚│      │  生门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丙│  杜门 乙│  伤门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
惊门戊+丙青龙回首,资金在中小创。值符使空空相生,轻快上扬。杜门得值符及月生,银行保险券商股拉起走高。
时间:2017年11月29日14时25分
农历:丁酉年十月十二日未时
干支:丁酉 辛亥 庚申 癸未 
小雪:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落六宫 值使休门落一宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 庚│丁 景门 戊│  死门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
值使拉符下坎,先下后上走高。收涨。
melias + 8 + 3 2017-11-29 11:30 股市精华^_^
jmzjzy + 8 + 3 2017-11-29 09:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明天又是一年招商策略会,结果如何?
热心:

回复 使用道具 举报

chajian008 发表于 2017-11-28 10:27
你带你的学生,卖你的资料。干嘛总跟大家过不去,将心比心——你拉人,人家愿意,无人管,可别这样折腾。 ...

赞一个!说的字字到位,大气!我也认可qq154029的占星技法,但是没必要到处打击其他人,只能显得自己小家子气了!无论对错,别人辛苦付出就值得好好说一声:谢谢!孟板至少我看来:没有功劳也有苦劳,天天发预测,我看没几个人能做到!何况孟板90%的准确率很不错了,没必要一些小事在纠结!还有一点:孟板的预测也是对人的,那天鼠标坏了,偏偏我五行喜火,最怕子鼠,鼠标坏了,表示午火当道,头天我放的又是空单,所以孟板的预测对任何人来说结果不一定相同的。还有:孟板指导我的山西证券和中航动控(现在貌似改名叫航发控制),次次都是提前两天发问,孟板刚好又预测准确,吃完涨停我就走人,这里我就吃到了40%的利润。所以人与人之间还讲究一个八字合不合的问题,哪怕孟板预测错了,就算错到离谱,还是旺我。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感恩孟版~每天都来看看,有些人有本事,但是有必要阴阳怪气的凸显自己么?俗话说的好,有麝自来香~祝论坛所有老师健康~孟版吃嘛嘛香~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

孟版的准确率挺高的,顶尖水平但不能要求100%准确,100%准确的是神,是神的人就不会在论坛出现,全世界的钱都被100%准确的人搬走了,哪还有时间上论坛?做不完的慈善嘛!孟版天天预测有十多年了吧?放眼全网络,谁能做到?也许有水平比孟版及坛友们更高的人,但如果你不把预测结果拿出来和大家分享,那么你水平高低和坛友们有一文钱关系吗?没有关系嘛。上论坛就谈观点,不要讲无关的话。觉得自己是股神的话,可以把游艇、私人飞机亮出来,让大家有个前进的动力也挺好。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

感恩孟版!每天能来分享孟版的成果是一种运气
热心:

回复 使用道具 举报

对不起版主,我诚恳道歉,不是我不发帖,是因为版主喜欢权限我的帖子,删除我的,所以不发的,正由于删除我,那几个帖子是正常帖子,被删除很郁闷,所以故意来说几句气话,也是看见版主版主最近拐点全部错误,大跌大部门都没躲过,所以故意说下反话,对不起各位,以后不会来了。大家安心,祝版主身体健康。
热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2017-11-29 11:02
对不起版主,我诚恳道歉,不是我不发帖,是因为版主喜欢权限我的帖子,删除我的,所以不发的,正由于删除我 ...

哎,井水不犯河水多好,你走了不来了那也真可惜~意气用事真不好呢~其实我这种什么都不懂的,看你们分析只有感激,希望都好起来啊
热心:

回复 使用道具 举报

"欢权限我的帖子,删除我的"
我没有吧。

提示:奇门11月6日的3347.36点局显示,此波高点在明后日。今日最高3449.16点,易算的理论高点3448点目标已达到。

我作过见高点的提示,你看了,跑票了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-11-29 12:41
"欢权限我的帖子,删除我的"
我没有吧。

孟板,好像有这事情!我记得qq154029 发过几篇占星预测股市的帖子,写的很不错,高低位置和孟板预测的相差1-2天,参考价值非常高!我还加收藏了,但是不知道谁删除了!是不是其他管理员啊??理论上孟板不是没有容人之量的,看看是不是其他管理员,我觉得可以恢复的话就恢复,毕竟易经加占星都指向同一天的话,我估计这天发生转变的可能性非常大!
热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2017-11-29 11:02
对不起版主,我诚恳道歉,不是我不发帖,是因为版主喜欢权限我的帖子,删除我的,所以不发的,正由于删除我 ...

这里有一句说一句,确实我看过qq154029 发的几个占星的帖子,里面的拐点指向和孟板基本同步,准确度非常高,我也加收藏了,但是后来不知道被谁给删除了!有错改之,大善!我一直非常欣赏你的占星技法,还是希望和孟板好好沟通一下,帖子不是孟板删的,希望其他管理员手下留情,毕竟小散在股市里面混不容易,能多一位新技法展示给大家,也是小散之福,也是论坛之福!
热心:

回复 使用道具 举报