搜索

[缠技术交流] 简单缠,低买高卖;简单禅,跌了买、涨了卖

结构深研究

简单缠,低买高卖;简单禅,跌了买、涨了卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠论很复杂?恐怕多半是被那些披了缠论外衣的神棍给忽悠残废了。
跌了买,涨了卖,这样,你才有利润,至于跌到哪里,涨到哪里,那是另一回事,你说,基本的东西你都一窍不通,你还手持神符、喊着刀枪不入就敢冲锋陷阵?这世界上没有神,只有神话和神棍。
你说,你不趁着那些神棍在那瞎忽悠的时候,拿废纸换他手上的钞票吧,你还在那迷啥呀?你很聪明?废纸只在神话满天飞的时候才有价值。
你说,你天长地久的等着那些萌妹子长大***和你谈婚论嫁?你也不看看你那岁数能扛多久?
那动不动就拿着百年巨浪忽悠人的,这一百年,你都能折腾死她无数会
那些动不动就短线变长线的,除了会“天长地久时有尽,此恨绵绵无绝期”,你还会啥?“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”?
几千年前就有嫦娥奔月的神话,现在,或者在不久的未来,登上月球的恐怕不止美国人一家,然后,那个编神话就真成神了?
先长了脑子,再去思考问题
1浪之后没有2浪?3浪之后没有4浪?5浪之后就是极限了?就一定会反向?这市场里,画着线条数浪的就你一个?别人画的浪都是胡扯?就你得对?怎么检验?谁把谁打趴下,谁就是对的,不服怎么办?好吧呀,彻底消灭他,让他抱着他的幻想去和上帝理论吧,从这市场里被淘汰的不计其数,天堂里也一定是车来车往,呵呵
记得,被封ID前,和一个小美女谈起一只股票的操作,眼下那股票停牌了,你管他未来是天使还是狗屎,这里,就是变现,先变现再说,手中有粮,心中不慌。那神话再美,也要未来兑现,小媳妇熬成婆的时候,也可能会吃顿饺子,只是看你的岁数能不能熬那么久,抱着吃顿饺子的希望慢慢熬。那神话不能实现的时候,这一辈子的青春可能都要耽误了,这就是赌所必需承受的的代价。
懂得衡量这种代价的,才是真成熟。
散户和庄家、主力相比较,唯一的优势就是机动灵活,其余毫无优势可言,做好自己该做的事,神棍想忽悠瘸你也是很困难的事,再精通点,碰上神棍、狗腿子之类的,也能打他个半残,整点狗腿回家做个火腿。
热心:

回复 使用道具 举报

你看看,你也写了200多字有人回复你嘛,你已经混到连个知音都没有的地步了……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-25 23:18
你看看,你也写了200多字有人回复你嘛,你已经混到连个知音都没有的地步了……

你自作多情了,我需要别人懂嘛?呵呵,懂我的人嫁给我了,不懂的人只要不惹我,他过他的,我过我的,惹我就怼下,一旦开怼,绝不留情。呵呵
千山2016 + 8 2017-11-13 12:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我喷人的时候,你还在吃奶呢,不过你还不够资格我一喷。
热心:

只看你说低买高卖,就知道 你已经明白了缠中说禅
热心:

回复 使用道具 举报

厉害了楼主,佩服佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的有道理,支持一下。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

szx720 发表于 2017-8-28 11:15
楼主说的有道理,支持一下。

道理是悟的,不是拿嘴说的。3月份的3210都有喊中长线的,7月份又喊见顶的,傻傻的就很天真的认为,7月份的3200比起3210还低10点,于是3305就傻傻的看了下多
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

怎么算低?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这话有土匪的高度,和阿娇差的不是一个档次
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

又看了一次师兄这帖子   发现   师兄的嘴  果然比较那啥。  可惜多数人只当你在骂人而已...
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-9-3 20:41
这话有土匪的高度,和阿娇差的不是一个档次

@小资阶段 请问阿娇的博客怎么找?或者资料哪里能找到?
热心:

回复 使用道具 举报