搜索

[个股交流] 今晚的球赛

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园

今晚的球赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丁酉年七月初十(2017/08/31 19:30:18)
丁酉 戊申 庚寅 丙戌 (午未空)

火水未济    火地晋
     腾蛇 兄弟巳火 / 应 兄弟巳火 /  
     勾陈 子孙未土 ∥   子孙未土 ∥  
     朱雀 妻财酉金 /   妻财酉金 / 世
官鬼亥水:青龙 兄弟午火 ∥ 世 父母卯木 ∥  
     玄武 子孙辰土 ○   兄弟巳火 ∥  
     白虎 父母寅木 ∥   子孙未土 ∥ 应

这卦太难断了!世应都是兄弟,世爻为中国队,旬空,主人手不够?应爻为乌兹别克,寅巳申三刑,球员伤病?玄武还动,私底下还有手脚?
从卦象上看,离卦的一方好像不行,坎卦一方占优,但又化回头克。看不出谁胜。。。。
另外还得看球衣的颜色,中国队如果穿红色球衣,估计结果不大妙啊。

金刚钻石 + 18 + 12 + 180 2017-9-3 17:35 感谢分享^_^
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2017-8-31 22:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

世胜
热心:

回复 使用道具 举报

摇卦意念很重要。
热心:

回复 使用道具 举报

中国必胜
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2017-8-31 22:03
中国必胜

中国赢了,蒙版威武!
热心:

回复 使用道具 举报

周周8899 发表于 2017-8-31 22:14
中国赢了,蒙版威武!

俺都不知道今晚有这场比赛。是看到这个帖子才知道的,惭愧惭愧
热心:

回复 使用道具 举报

赢了
热心:

回复 使用道具 举报

世临青龙为高兴,伏鬼合日站地利临发挥好,伏鬼冲应暗中有某种气场不利于对方球员,所以中国胜利。
热心:

回复 使用道具 举报

事后观感 :起卦似乎重点显示在进球上。
卦爻信息很到位:时序状态、进球方式、比分玄机。好卦例,收藏啦!
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-9-1 09:40
事后观感 :起卦似乎重点显示在进球上。
卦爻信息很到位:时序状态、进球方式、比分玄机。好卦例,收藏啦 ...

能说的再明白点吗?没看懂
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-1 11:48
能说的再明白点吗?没看懂

我问你当时起卦意念是什么。
热心:

回复 使用道具 举报

没意念啊,这卦我是根据比赛的时辰起的时间卦,梅花易数的起卦法。
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-1 11:57
没意念啊,这卦我是根据比赛的时辰起的时间卦,梅花易数的起卦法。

原来这样,就算时空卦吧。

卦爻信息很到位:足球比赛,先看各方卦中入场,有动为先论状态,再整体观双方阵容运行。
1、时序状态:上下半场。用运行角度看:上场坎宫、下场离宫,非火水未济世应所坐宫位。
2、进球方式:点球进球:孙辰化兄巳。对方出错,裁判果决。孙辰幸运星,关键与世同一阵容。对方头球未进:太极孙未空亡。
3、比分玄机:兄午旬空是病,药是比分。

罡风 + 20 + 12 2017-9-1 12:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼上讲的起卦意念很关键,这点我也深有体会,如占问底部,见卦中兄动化鬼,说明空方即将玩完,底部即现。
可不知为何,我见很多易友起卦完全不考虑意念,这样又怎么可能断准卦象呢?
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-1 13:05
楼上讲的起卦意念很关键,这点我也深有体会,如占问底部,见卦中兄动化鬼,说明空方即将玩完,底部即现。
...

有些是通则,无论怎么起卦都行。
掌握意念,开启随心法规,操作就具有主动进攻性。

热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-1 13:05
...

中国又诞生一黑科技:意念控制武器不是梦
热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2017-8-31 23:00
世临青龙为高兴,伏鬼合日站地利临发挥好,伏鬼冲应暗中有某种气场不利于对方球员,所以中国胜利。

我当时看到这卦不知道在哪里比赛,今天在凤凰网看到这场比赛的报道后就知道为什么我预测是占地利了,因为是在我国武汉体育中心比的赛,这就是占地利啊,再看球场国人球迷声势浩荡助威心理上也是起到为中国加油的积极作用,那么说说天时吧,看看中国球员的衣服是红色的8月31日干支是庚寅,红色属火在天时上处在长生,再看看乌斯别克斯坦的衣服是白色的属金,在8月31日庚寅日里处在绝地,还有火是克金的,但从秋衣判断中国就有先天优势,加上日子寅木生火绝金球场又一片红色的海洋般的球迷在助威中国胜利是必然。

为什说午火世爻伏下的官鬼有利于中国呢,现在看了这场比赛报道后明白了,就是裁判罚对方点球这就是亥水官鬼冲应爻巳火的含义,所以裁判也是个重要因素,没有裁判制造有力的条件也许这场比赛就是平局,这也是本卦为什么占出兄弟爻持世的原因,本卦的分享很好,要感谢楼主,希望经常探讨有意义的卦,活跃论坛增进易学技术。
罡风 + 20 2017-9-3 23:38 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

再算算9月5日那场?
热心:

回复 使用道具 举报

后天算
热心:

回复 使用道具 举报