搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangzze

[缠技术交流] 霉了,哈哈

像你们这种连赌场是做什么都都分不清的人,被赌场吞掉一点都不可惜,多烧烧香,等佛来救你。看看会不会有佛救你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

热闹,其实吵吵闹闹也蛮好,天天技术,缠哪有这么多课程!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-4 13:59
你以为你自己是0.1个好东西?
刚说走了,没三天又回来,一天发好几贴,没一个有营养的,为了积分吧?

有营养的在书上,你到是去看啊,免费的书都看不懂,还口口声声营养,给你个涨停板,是不是就叫有营养,像你这种等天上掉饼的最后一个不巧饿死了也不可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-4 14:16
有营养的在书上,你到是去看啊,免费的书都看不懂,还口口声声营养,给你个涨停板,是不是就叫有营养,像 ...

说得好像我会指望你渡一渡似的
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-4 13:59
你以为你自己是0.1个好东西?
刚说走了,没三天又回来,一天发好几贴,没一个有营养的,为了积分吧?

只能用无趣这2个词来形容你这种人

和你也只能瞎扯淡,说正经的你现在的档次也理解不了。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-4 14:21

是不是指望我根本不重要,你就是指望天上掉个神仙,至于是不是我,根本不重要。你这种态度能学的会就见鬼了。
缠论是给强者学的,不是你这种等神仙的角色。

爱谁谁,谁也不惧的人才会学会。
终究有一天是要打败缠师的,杀神成神

你连个拿起刀的勇气都没有,还指望你去杀神,省省吧
热心:

回复 使用道具 举报

我说的是天时不好。做什么都要倒霉。你要说你今天做事顺利那就出鬼气了。我今天出门就
热心:

回复 使用道具 举报

缠师有假身数个,就像游戏一样,这是一个定点过关游戏而已,一定是要把假身全干掉,才能到最后一个boss房间的。打完极品装备一掉,game over
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-4 14:21

我总算知道你为什么那么介意那9成9和0.1了,因为一旦我说的事实,你就是在和9城9的废物点心学习,人生信仰的坍塌,所以你本能的不愿意相信9成9是废物点心,哪怕有2成活人是高手呢,是不是你就可以多学到点什么。

对不对,所以我是不是0.1根本已经不是问题的关键,关键是到底有多少活人是废物点心这个才是关键,是6成8成还是9成9这直接决定了你在这里荤下去的信仰的根基。

哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

与我来说天塌下来都不是什么大事,让总是活一天少一天的,不可能货一条多一天,觉得我为了在这里泡个积分,只能呵呵,never mind
热心:

回复 使用道具 举报

这个人啊,好学是件好事情,好学是建立在自强自立的基础上,不是建立在狠天不掉饼的基础上
热心:

回复 使用道具 举报

真是服了这些人,一个个明里暗里说自己要么超越缠师,要么缠师第二,其他人都是缠废,亏货,又不见抖点东西出来,就知道在那里抖啊抖的!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-4 17:03
真是服了这些人,一个个明里暗里说自己要么超越缠师,要么缠师第二,其他人都是缠废,亏货,又不见抖点东西 ...

等你有一天爬到那个高度,往下看都是废物而已,总是往上看,那当然是云里雾里
热心:

回复 使用道具 举报