搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 缠论的关健之一,是背驰,现在我画一图来说说背驰

雾了 发表于 2017-9-5 14:15
很多东西都是些极简单的东西,要啥所以然,叫你背熟九九乘法口决,你不好好背,尽问人家为啥三七就是二十 ...

说不清了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

缠师写的缠论,里面许多是他自已设立的框框,即要学,就要按他的规矩去学,至于他的规矩哪里不合情理,那不是没学过的人要讨论的,先学会了再说,自已还没学会,又何来的去改良他的理论的,若认为他所定义的定理,公理,定理,不合情理,那不信缠论,不就得了,若自已还没学好,就急着去改良,结果就像缠版现在那样,弄出许多类型的缠论出来,包括指标缠,均线缠,野狐缠,收徒缠,素论缠,土匪缠,都华缠,52缠,一买缠,三买缠,乱七八糟的满缠版乱跑,其实缠师喜数女这位祖师爷是位好作家,写的文章,想像力较为丰富,用词比较夸张,所以后面争议性较大,但是这个不重要的,重要的是,你学了没有,用心研究过了没有,如果没看过没研究,说了都是白搭,缠论行与不行,只有实践过的人,才有说服力是吧。
热心:

回复 使用道具 举报

其实缠论行不行,牛不牛,是否是第一,这个也不重要的,在缠徒眼里当然是天下第一的,那别家的信徒不也是同样的想法,这不就得了,各自牛逼去吧,
就好比,佛法无穷,学了不怂,道法无边,学了成仙,那是不是就一定得学佛法,一定得学道法么,没有这回事的,人没饭吃的时候,学门手艺先养活自已,比成佛成仙更重要吧,就好比现在,不管是学波浪成为天下第一,还是学缠论成为天下第一,都不重要,重要的是先要上班嘛,上班领工资,才能养活一家人,才能赚钱去股市里亏钱嘛。所以说,波浪行不行不重要,缠论行不行不重要,重要的是我们首先得挣到去股市亏的钱,才有资格在这论坛里吹牛逼,是不是。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 14:15
很多东西都是些极简单的东西,要啥所以然,叫你背熟九九乘法口决,你不好好背,尽问人家为啥三七就是二十 ...

我觉得就好像上大学时候学的高数,公式都是推导出来的,推到过程非常的复杂,如果要了解过程,就比较难学。公式摆在那,会用就行,会做题的就行。缠论也好,任何理论也好,都是拿来用的,用来赚钱的。总是纠结在其中的过程,比如递归啊,笔啊,线段啊,可能会陷在里面。
热心:

回复 使用道具 举报

"因为缠师有原话说过的,背驰后(盘背也是背)会跌回前面那个中枢"

???

你把缠师这个原话找出来看看,在哪章哪节?
有一种第3类买卖点的构成就是盘背后产生的。
如果盘背后都跌回中枢了,还怎么出现这种第3类买卖点?

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102672084 发表于 2017-9-5 15:23
我觉得就好像上大学时候学的高数,公式都是推导出来的,推到过程非常的复杂,如果要了解过程,就比较难学 ...

好像我说的你还没领会什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-5 14:09
要知其所以然啊

咱俩意思我感觉差不多
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102672084 发表于 2017-9-5 15:41
咱俩意思我感觉差不多

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102672084 发表于 2017-9-5 15:23
我觉得就好像上大学时候学的高数,公式都是推导出来的,推到过程非常的复杂,如果要了解过程,就比较难学 ...

这个好像学开车一样,车里发动机的内部构造知道的,不知道的,一样的开的很顺溜,车多开就熟练了,不一定要把发动机,变速箱研究的极透切,当然了,研究透切的也没坏处。
当然了,缠没人家神化的那么神奇,也就是一部缠论而已,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 15:43
这个好像学开车一样,车里发动机的内部构造知道的,不知道的,一样的开的很顺溜,车多开就熟练了,不一定 ...

你好像没长心一样,
热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2017-9-5 15:34
"因为缠师有原话说过的,背驰后(盘背也是背)会跌回前面那个中枢"

???

切,你自已不会去找啊,就在108课里,
盘背不会跌进中枢,我不知道你的缠论是找谁学的,
盘背没跌回中枢的,是三买,这个没问题啊,这个也是缠师原话,

热心:

回复 使用道具 举报

一首诗写的很美,比如写的春色,山河等,疑是银河落九天之类的,写的很美,这些东西主要写的是作者的心,作者的一种情怀,而不是写的景,雾师你的心是空的
热心:

回复 使用道具 举报

都说到这份上了你还那么空
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-5 15:49
一首诗写的很美,比如写的春色,山河等,疑是银河落九天之类的,写的很美,这些东西主要写的是作者的心,作 ...

缠师把缠论写的很美,这个没有错,信不信是各人的事情,信半不信半也是各人的事情,你可以选择性信,也可以全不信,也可以全信,各凭因果。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-5 15:50
都说到这份上了你还那么空

呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 15:57
缠师把缠论写的很美,这个没有错,信不信是各人的事情,信半不信半也是各人的事情,你可以选择性信,也可 ...

心空的情商也低,我的情商本来很低了,你比我还要低
热心:

回复 使用道具 举报

什么都要摆出信和不信,是和不是,对不对上面来说事,要辨别吸收,错的也有可取之处,对的也有不可取之处
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这几天扯蛋的人怎么一下子多了这么多呀,都是生面孔。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠版风格转向了呀
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 15:49
切,你自已不会去找啊,就在108课里,
盘背不会跌进中枢,我不知道你的缠论是找谁学的,
盘背没跌回中 ...

知道我接触缠论有多少年了吗?

我的缠论是找谁学的?我研究缠论的时候,这个市场只有缠师一人可以做为导师。

按照你这个图形去操作,成功的概率不会超过50%。

108课里能找到你说的那句原话,我从此不用缠论。说明一下,你的原话的意思是:“因为缠师有原话说过的,背驰后(盘背也是背)会跌回前面那个中枢”---盘背也是背,会跌回前面那个中枢。
热心:

回复 使用道具 举报