搜索
楼主: 马上落

[缠技术交流] 基础知识第三问关于背驰

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

看看要不要审核了?

小转大而已,你说本级别没背驰

分割线————
小转大中次级别“背”是必须条件(次级别盘背不知算不算?)
小转大本质和表象是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-10 13:16
我并不是说我能做出图二的一买,楼主要马后炮,我当然可以马后炮解释一下。但是我做的票,都会找c段跌破B ...

你提到的横盘,我有留意过这种现象,也观察了很多票,传说中的横久必跌也要看位置,跌了几波的就是横久必涨,其他位置的是横久了很多都先有个上冲,一般都有好几个点,然后才下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-9-10 18:55
2015年三次股灾 总共躲过了一次半, 第一次回吐了一半盈利时,基于性格原因清仓了;第二次听了小道消息, ...

我是2015四月份杀入的,一直没赚什么钱,股灾1.0,5178-3376亏38%,但是反弹至4000时只亏20%,到年底11月回本,完美躲开股灾3.0跌至2638那波。然后2016年2月春节后资金19万,现在28.5万,盈利比想象中的慢,但是还算比较稳定的缓慢增长。
从2015年10月开始,我就不怎么再受到别人的分析影响操作,除非别人提到的股,刚好走势也符合自己判断的底部。
能自立的前提是自己的技术达到一定水准,成功率至少60%以上,我的判断成功率当然不止60%。另外加上资金管理,仓位策略,有很多种办法躲开大级别回调导致的资金大幅回撤,这是要靠自己去研究领悟出符合自己的模式的。在某种程度上,资金管理水平比技术重要。
那种说靠30%-40%成功率实现稳定盈利的,只能说它如做腊肉那种动物一样蠢。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2017-9-10 23:47
你提到的横盘,我有留意过这种现象,也观察了很多票,传说中的横久必跌也要看位置,跌了几波的就是横久必 ...

如果你能甄别横盘之后的走势就很厉害了,反正我不一定能
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚发现一个,留意观察,我认为不管如何,应该在这横的基础上涨个5个点以上,不做买入建议,只用于观察,000669
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

u2_krfoc54836 发表于 2017-9-11 00:18
刚刚发现一个,留意观察,我认为不管如何,应该在这横的基础上涨个5个点以上,不做买入建议,只用于观察,0 ...

;P分分钟回跌倒15块以下,
传说中的二三卖重合了:
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-10 19:01
看看要不要审核了?

小转大而已,你说本级别没背驰

哈哈,我是认证会员,论坛对我稍为宽容一点,你嘛,说话要注意一点安全,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

雾了 发表于 2017-9-11 09:25
哈哈,我是认证会员,论坛对我稍为宽容一点,你嘛,说话要注意一点安全,

明白,以后一心学技术,少说话!
热心:

回复 使用道具 举报

这个有点类似图二,观察后面会怎么走
热心:

回复 使用道具 举报