搜索

[缠技术交流] 级别

级别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家总是会被级别搞得头大,本人曾经也一样,总以为级别是什么高大上的东西,所以一定要搞懂不可,本着这种精神,自己折磨自己的脑细胞很长一段时间,以为搞清楚 级别就能搞清楚走势的来龙去脉,知道哪涨哪不涨,后来才发现,根本不是这回事。但还是和大家分享一下,所谓的级别。先说时间级别。也就是周期图,从五分钟到季线图,每一个图形就代表一个级别,也就是说,级别就是放大镜,放大倍数越大,级别就越小。所以,五分钟能看到30分钟的走势形态,但30分钟上就看不出来五分钟是怎么走的。因此,级别的关系就是这样,越是小级别,看得越是清楚,级别越大,看得就越模糊。也就是说,站在本级别,你只能往更大级别看,而不能往更小级别看。所以,级别只能演 绎后归纳,不能归纳后演绎。这说的有点抽象,大体意思就是这样。
第二,在同一张图上能看到什么样的级别?根据上面叙述,如果站在五分钟图,你最多只能最小看到五分钟级别,而不是能看1分钟级别,因为级别是放大镜, 不是解 剖刀。而最大可以看到无限大,你可以站在五分钟图上看30分钟,日 线,周线,月线乃至季线级别。因为这些级别都是由本级别堆砌出来的,而本级别就是五分钟。所以,本级别就是你打开K线图的级别,而更大级别就是用死板的数学方法堆砌的级别。如果把五分钟上一根K线代表五分钟级别的K线,那么,6根5分钟就是30分钟,那就是一根30分钟级别的K线。这样是不是清楚明白了?
那么,知道级别有什么好处吗?答案是:并没有什么好处。所以,不要去纠结什么级别了。就按原始方法看周期图就是了。
五分钟级别你就打开五分钟图看不就好了,30分钟你就打开30分钟图看就好了,你要看30分钟走势,非要在五分钟图上看,不是脑袋有毛病吗?
热心:

回复 使用道具 举报

门槛都没摸到的人谈级别
热心:

回复 使用道具 举报

楼主去找个师傅啊,能教你的人一捞一大把啊,分分秒秒摆脱韭菜,靠你自己这样下去走火入魔拉
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

在操作策略,仓位资金管理的路上匍匐前进中
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在的年代的武器只是摆出来看的,打仗都不是武器打的,最终都要回归到冷兵器时代
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

印度鳖干起来了吗,有美撑着也干不起来,东西一亮就将了印的军了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

5分钟可以完完全全看1分钟的,我就喜欢这样看!
楼主表述的不太严谨,论坛所谓的高手也多,
别介意,我挺你!
热心:

回复 使用道具 举报

上个破大学都要4年啊,什么都学不到,那些指望2-3个月就学会缠的人就别瞎想了,呵呵,最少也要3-5年,哪怕你资质非常高也至少要3-5年。孔男人忽略不计
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-12 13:00
上个破大学都要4年啊,什么都学不到,那些指望2-3个月就学会缠的人就别瞎想了,呵呵,最少也要3-5年,哪怕 ...

这个学缠论不能限定年限!
跟基础和悟性都有关系!
武学奇才也是有的!
我这有本武学秘籍
如来神掌
免费的
看你骨骼清秀!
送给你!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-9-12 13:00
上个破大学都要4年啊,什么都学不到,那些指望2-3个月就学会缠的人就别瞎想了,呵呵,最少也要3-5年,哪怕 ...

我就三个月,你咱咱地
热心:

回复 使用道具 举报

别人学1年,你学了5年,去对打,这不公平对吧……
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-12 13:08
我就三个月,你咱咱地

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

只要基础过硬,用心啃,日夜啃,对着走势图啃,三个月都多了
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-12 13:08
别人学1年,你学了5年,去对打,这不公平对吧……

这样吧,建议你去看看射雕英雄传,就觉得公平是神马!
不过瘾?去看倚天屠龙记,人家练乾坤大挪移,你要气的没有吐的!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一个缠学5年,一个波浪学5年,一个江恩学十年,还有其它基础的要学个几年,那这辈子都不用炒股了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我的意思是你学1年就去和1年的人打,学5年就和5年的打,5年去欺负别人学3个月的,赢了也不光彩,对吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

学大几年后还要会用大几年,时间都去哪儿了,等学会大跌又开始了,直接学到怀疑人生
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-12 13:16
我的意思是你学1年就去和1年的人打,学5年就和5年的打,5年去欺负别人学3个月的,赢了也不光彩,对吧

对个锤子!
郭靖学了降龙十八掌其中几式,不就吊打江湖一流高手!?
热心:

回复 使用道具 举报