搜索
楼主: 指上春秋

[缠技术交流] 迎驾贡酒,实战比赛

将上证指数拆解到底

这二个跌倒这个地方,我今年的收益就为0了

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

卧槽,只传上一张图片,啥破玩意网络
热心:

回复 使用道具 举报

7元买10000股,8元卖掉9000股,这个股跌到0.1元,也亏不了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-22 07:55
7元买10000股,8元卖掉9000股,这个股跌到0.1元,也亏不了

有道理

考考你:迎驾下周一走出一根什么样的k线可能性最大,希望你下周一9:30前回帖,理由就不要写了,我会懂你的意思。

下周一我家中有非常非常重要的事情,我会抽空在9:25-9:30之间上来提前挂单,如果晚上有空的话,我回你帖子,没空的话,周二上午回你帖子
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-22 21:56
有道理

考考你:迎驾下周一走出一根什么样的k线可能性最大,希望你下周一9:30前回帖,理由就 ...

我应该从来没有过预测下一根K线的做法吧?
一般出现买卖点信号,我操作了之后也不会去预测后面走势的涨跌
但是这个迎驾,日线看,我倾向于日线向下笔会跌破前面的低点(19.13)
15分钟有向上一笔形成笔二卖的需要
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

实战贴,好贴!!!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-22 23:02
我应该从来没有过预测下一根K线的做法吧?
一般出现买卖点信号,我操作了之后也不会去预测后面走势的涨 ...

希望再跌两毛吧,这样就可以说是按我写的剧本走了
嘴炮说他用腊肉的指标操作这股,这脸被打惨了!
他说我不懂级别,他懂!莫非他是故意吃这股的日线向下段的?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-27 11:01
希望再跌两毛吧,这样就可以说是按我写的剧本走了
嘴炮说他用腊肉的指标操作这股,这脸被打惨了!
他说 ...

这几天事太多,没有回你帖子

迎驾2个支撑点,19.48,19.22。所以我说周一埋单,周一低于19.48开盘,所以我就放弃了。今天下打19.22,看明天开盘价再决定操作。

这里博反弹风险还是有的

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

周线男上位,月线男上位,这里买入本来就 是错误的,估计嘴炮以为捡了个宝,急于展示,没想到成了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

lfc315 发表于 2017-9-23 12:51
给楼主顶一顶增加人气;
如果是我,跌到18.7会买一点

可能到不了18.7,真到了18.7,确实可以搏一搏,你的意思我懂
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

看看论坛上的帖子,很多人说2买出来了才有一买。三买出来了才有2买,这些人显然都是没有认真去看原文,学残了的废物点心。

首先,一买可遇不可求,第二是你要有一定的资金量,第三还要其他几个方面去佐证,然后就是各级别的背驰点,所谓的多级别共振。请问你是怎么去判断一买位置的

单纯用技术面去做股票,也就是追求赢面的更大概率,做反了减仓或者清仓,做对了继续持有即可
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

用均线炒股行不行呢,答案是肯定行的,缠师说过的话我就不重复了,相信大家都看过,用在实际操作上的估计没有几人。

我再说说一点缠师没有说过的,这些都是属于术的层面,不值一晒

假如一只股票收盘价跌破5月线,那么这只股票一定会到20月线,这是大概率的事。你可以在日线图上设一根25日线和一根99日线,不要问我为什么,这是别人研究的心得。缠师在教炒股票时,人家已经用这一整套理论去教学了。

同理,你可以在30分钟 60分钟 日 周 月都用上这2根线去看盘,你会发现真的很神奇!还有其他一些线我就不说了,反正那几根线都很神奇!!

这套均线的东西既有神奇的一面,也有其局限性,也就不展开说了。要想把这套东西熟练掌握,没有一年半载你是学不会的,所以也不建议大家去学,能熟练运用5/10二根线,完全可以战胜市场。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

用均线分析下迎驾贡酒,黄色的为25日线,粉红为99

假如股价继续下跌,那么25死叉99,死亡模式开启,后面就算有行情也不知道要等到何时了。

股价跌破99,后面可以肯定的是,股价会回抽99,继续涨上去,25日线仍然在99上方,还算是黄金模式,也就没有必要紧张。

操作的方式呢?就是回抽99时出掉股票,假如后面继续涨上去呢怎么办?那么只有等股价回踩99线时买进,买进的时机掌握在回踩99阴线的第二天买进,在99线上方能连续站稳4天为有效

我有200股,假如明天开在19.22上方,我再买进200股,等回抽99,卖掉200股,这样可以倒点差价,又不会丢掉基本仓位。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

坛里许多大神,要钱吗没钱,说技术吗没技术,说研究吗没研究,妄图用不知道哪个阿猫阿狗编的公式指标战胜这个市场,简直可笑可悲
!不知带徒教学的底气何来!!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

还有些人,涨了吧不知道怎么会涨的,跌吗不知道怎么会跌的,基本的均线逻辑都不懂,缠论学的如何,我就哈哈了,至于有些人成交量都不看,你能炒好股??

所谓线上阴线买,线下阳线抛,黄金模式持股,死亡模式逃命,这就是均线的逻辑。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

感谢楼主的分离开,继续
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

离九月底也就2天了,找个陪练都没有,失望中....

一如既往的忙,早盘提前挂的单没有成交,全天无操作

昨天说了,只要不低于19.22,会回抽99日线,目前收于25日线下,比预想的强势,我说的第一支撑19.48.第二支撑19.22,不知道有人看懂了没有?看懂的朋友请吱一声。至于以后的行情,大概率会在99与25之间运行一段时间,不排除再试探19.22位置,只要25在99上方,还算是黄金模式,没有必要做空

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

均线操作的局限性就是线下阳线抛,线上阴线买,这是纪律问题,这个问题曾经困扰我多年,目前已解决,有MACD和成交量配合,这些都不是问题

至于缠论的底分型、顶分型、一买二买三买这些,我都有自己的认知,准确率还是蛮高的。

希望看帖的朋友都说说自己的看法,技术层面的原理是什么,这样才能碰撞些火花,说实在的,一个人玩,实在没有意思.....

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

我做的股票,都是一个个波段,尽量全部吃到,朋友们也看到了,宝新能源、一重、准油,减仓的时候减,加仓的时候加(也许你们还没有看到),把一只股票的主升浪尽量做完

这个账户是我资金量最小的账户,还有二个账户,就是买到手都不看的
热心:

回复 使用道具 举报