搜索

[实战交流] HC递归划分

HC递归划分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0点4384开始的走势,目前暂时划分成新的5F走势下,5F2卖4220开始的1分钟下目前走势未完成,同时重点关注的是1F是否能出3卖的问题,如果周一不能有效走出3卖(1分钟一段拉回中枢,则依然是1分钟中枢震荡)大势偏空,空持等待!
站在30F级别,这里则依然是30F中枢震荡。9段 1F走势类型升级。发现不用递归级别还是比较模糊操作起来很受限制。所以以后的交易尽量使用递归操作!

1F 1S3卖的问题.png
1F 1S后走势.png
HC 30F.png
long66s + 3 + 3 + 3 2017-9-19 11:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

关注5F3买能否出现,1F空单暂持!
P1801 30F.png
热心:

回复 使用道具 举报

1F 3卖确立了!只是这力度没有想象中的顺畅,无聊了一个上午,看看收盘前是否有像样的走势!
热心:

回复 使用道具 举报

3卖后没新低,再次拉回中枢,1F级别下跌么有继续延伸下去,HC接下来应该至少一个1分钟同级别上,5F中枢震荡。30F角度中枢完美,又要改变做单方向了!
1F HC 918 30F.png
1F HC 918.png
热心:

回复 使用道具 举报

当下重点关注1分钟走势何时完结,1分走势完结后,做多上去,同时关注5分级别的3卖。
HC 递归图.png
热心:

回复 使用道具 举报

不要逆势开仓,也不要抢反弹
也许你的多可能只是下一个震荡而已
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102289345 发表于 2017-9-21 21:16
不要逆势开仓,也不要抢反弹
也许你的多可能只是下一个震荡而已

对的,弱势市场向来如此!
热心:

回复 使用道具 举报

30F下跌走势,关注5F3卖后的力度
热心:

回复 使用道具 举报

有色震荡的时间足够长了,今天盘中出现37870单笔多平,而价格未受丝毫影响,主力资金对到明显,夏无三日雨,冬无三日晴,变盘将来临!
热心:

回复 使用道具 举报

使命已完成,对倒陷阱挖好!    5F3卖后震荡,并完成5F中枢,同时可以看成30F3卖(非标准)标准3卖首先得走完5分钟下,其后5分钟上再看是否有,周线有望4连阴!
热心:

回复 使用道具 举报

疯狂木偶 发表于 2017-9-18 15:15
3卖后没新低,再次拉回中枢,1F级别下跌么有继续延伸下去,HC接下来应该至少一个1分钟同级别上,5F中枢震荡 ...

你这样画不像是在玩技术,像是在被技术玩,搞得自己很累。操作需要这么复杂吗?只要一眼就能看出来现下是什么趋势啊
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-9-27 14:55
你这样画不像是在玩技术,像是在被技术玩,搞得自己很累。操作需要这么复杂吗?只要一眼就能看出来现下是 ...

首先要恭喜兄台了,在市场中再无敌手。国家需要你啊
厉害!一眼定多空那要看是什么级别!神一样的级别,我这水平是做不到的。在下佩服!

我相信有这样的看盘能力的人,但至少我还没有达到如此境界。

热心:

回复 使用道具 举报

好了。言归正传,本人在MACD写的帖子,只是用来自己学习,并交易使用,当然能交流更好,但也是可遇不可求。缠论,并非唯一,市场中N种方式可以做到稳定交易。的确,因为缠论使用、学习起来并非容易,所以要想稳定又简单,方式很多;最近我也在想为何非要舍近求远....

昨天白天分析认为走势反弹完成,其后全线大跌,NI也只是算小跌而已了,有色还是相对偏强,国庆过后还真有可能舍弃缠论,不再去追求使用精确化交易,而只在关键点借用缠论理念而已,此后,交易也许会轻松很多。。。。,
热心:

回复 使用道具 举报

NI 国庆前的使命就是跌破82500之下,平仓、过节。而节后重点交易机会首选铁矿,,方向:多。
而NI30F级别的下跌远远没有完成,估计是破要8,具体操作节后再看!85500  5分中枢完美点起跌,至现在做出了1分钟中枢,下午不跌,夜盘也得去完成这个1分钟走势类型的下。坐等、看戏!
热心:

回复 使用道具 举报

我记得我以前看到别人说过的一句话,深有感触

趋势不灭,精确必死
热心:

回复 使用道具 举报

1分钟中枢是一个5浪三角形,一旦跌破大概8160附近。震荡了一天!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102289345 发表于 2017-9-28 14:09
我记得我以前看到别人说过的一句话,深有感触

趋势不灭,精确必死

过度追求精确,最后往往得不偿失,并且也会对操作、持仓会造成一定的干扰,无形中将容错率降到最低,将自己架在火上烤,所以你说的是对的!
热心:

回复 使用道具 举报

铁矿走出5分3中枢下跌,节后将围绕这个5FC展开30F中枢升级震荡,或者会走出日线一笔上,那么5分钟级别操作可以在节前清仓了。30分级别做多条件没有,30F中枢震荡的差价,是个考验能力的地方。是否有日线一笔,边走边看。最后完成这个30分钟级别的下跌,花开花灭的过程,
热心:

回复 使用道具 举报

白天主观了一回NI就变脸,突破被动止盈线!
热心:

回复 使用道具 举报