搜索

举报红树林园污蔑我和论坛管理人员所谓“里应外合陷害他人”

起爆点研究

举报红树林园污蔑我和论坛管理人员所谓“里应外合陷害他人”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报红树林园污蔑我和论坛管理人员所谓“里应外合陷害他人”,证据截图都在下边。
请注意红树林园这个撒谎者,在下面第2个证据截图中有这样的描述:造谣者直言不讳说是【实战看盘交流】版人多要到那边去搞我“黑材料”
我从未说过类似的话,红树林园公然撒谎,将我的个人申诉行为与论坛管理人员正常业务动作强行联系在一起,以达到她不可告人的险恶目的。

这些证据对我的个人声誉造成严重影响,希望论坛管理层按照版规,严肃处理。https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjczOTUyNnxlMTcxZWM0ODM5YWU1YjkzYzZlZjMxOWI3ZGNlNDgxOXwxNzE1Mzk2MjEy&request=yes&_f=.jpgattach://2739527.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

如果说我的申诉行为与论坛日常管理动作时间上恰巧重合,容易造成误解的话。那么,红树林园的这个描述:造谣者直言不讳说是【实战看盘交流】版人多要到那边去搞我“黑材料”-------------已经是公然撒谎,混淆视听。暴露了她前期的所谓申诉都是障眼法,真实目的是转移视线,以阴谋论抹黑我个人,和所谓和我“里应外合的论坛管理人员”。

请论坛督促红树林园出示-------造谣者直言不讳说是【实战看盘交流】版人多要到那边去搞我“黑材料”-----的证据,并在其无法掩盖撒谎的劣迹后,严肃处理,以儆效尤。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

前期论坛管理员任由此人动作,是相信有误会。现在她以为我被永久禁言,不能发声,开始公然撒谎,真是聪明反被聪明误,人性复杂险恶。她捏造的这句话了不得,如果坐实了,所谓里应外合的事情就被她诬陷得逞了。

有黑暗,就应有光明。这个就是意义。

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

梅花小孩 发表于 2017-9-25 09:19
天下事无非利益往来,你们之间的矛盾必定是利益上的冲突哈

是的。天下熙熙,皆为利来;天下壤壤,皆为利往.
合法利益,不容侵犯,无论是个人的,还是集体的。
热心:

回复 使用道具 举报